ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ». РИГА. Занятие 28 октября 2017 года - Группа Света ~ Light Group

 

 

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА

«ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».

РИГА.

Занятие 28 октября 2017 года

 

Вступительное слово Сен-Жермена через Марину Шульц

Здравствуйте, мои дорогие! Я узнаю каждого из вас в этом световом кристалле*. Каждый из вас проявляется через тот аметистовый кристалл, который он получил при активации Аметистового Кольца. Вы даже не представляете, насколько этот световой инструмент прочно вошёл в вашу жизнь. Я понимаю, что при изобилии различных световых инструментов и быстротекучести вашей жизни, при вашей занятости вы иногда забываете об этом инструменте. Но дело в том, что он не просто живёт в ваших Сакральных Сердцах. Это, безусловно, так. Он помогает, включаясь автоматически при выполнении вами  определённой работы. Любой работы. Причём, независимо от того, зовёте вы его, или нет. Потому я и говорю – в каждой вашей маленькой друзе аметиста светится ваш образ, бьётся ваше сердце. И всё Аметистовое Кольцо находится, с одной стороны, в ритме каждого из вас; а с другой стороны, вас объединяет. Вспомните, когда мы сотворяли этот великолепный, сияющий Фиолетовым Огнём инструмент, я говорил о том, что вы можете его использовать во всех случаях своей жизни. Более того, поскольку вы создали его вместе, всем своим коллективом, то этот инструмент являет в вашей жизни усиление за счёт вашего коллективного присутствия. Поэтому, призывая Аметистовое Кольцо, вы, тем самым, усиливаете воздействие на выполняемую вами работу или решаемый вами вопрос за счёт всего коллектива. Поэтому знайте, что вы постепенно стали (именно стали) одним единым организмом. Очень хочется, чтобы в те моменты, когда вам нужна помощь, когда вам нужна гармонизация, вы вспоминали об этом нашем сокровенном артефакте – Аметистовом Кольце.

Я ведь не случайно предлагаю вам и такую игру: представьте много-много фракталов этого Аметистового Кольца. Какой-то одели ожерельем на шею, какой-то поясочком на талию, кто-то сделал браслет. Можно сделать очень многое, и получить помощь. Я сейчас об этом вспомнил именно потому, что сегодня, после встречи вашей с Крайоном и с Кираэлем, после рождения в каждом из вас Космического ребёнка, наше Кольцо заиграло совершенно новым светом. Оно по-прежнему наполнено Фиолетовым Огнём, но ведь и у Фиолета есть свои различные спектры и оттенки. Сегодня оно сияет совершенно по-иному. Несёт вам иные вибрации. И активно включается в вашу жизнь. Я думаю, что Космическому ребёнку чрезвычайно понравится играть с различными фракталами этого Аметистового Кольца.

Сосредоточьтесь на своём Космическом ребёнке. И увидьте, как он резвится, и как он радуется присутствию этого аметистового чуда в его жизни. А ведь он – это вы. Поэтому давайте сделаем сегодня такой эксперимент: попробуйте сегодня работать, как Космическое дитя. Это будет очень хорошо. Это будет приятно.

А я, естественно, с каждым из вас, в каждом из вас, и моя Любовь и нежность, моя помощь будут с вами неизменно.

Любящий вас Сен-Жермен

*Световой кристалл, выстроенный группой перед началом занятия.

***********************

Марина Шульц.

Гармонизация Мужского-Женского

Хочу предложить вам экспресс-методику выравнивания ваших мужской и женской энергий.

Сначала представим вашу мужскую и женскую энергии в виде одинаковых цветков (т.е. одного вида; например, розы). Внимательно рассмотрим эти цветки: размер, окраску, расположение друг относительно друга.

Сделаем мужскую энергию, если это требуется, более нежной по окраске. Не агрессивной, а созидательной. Женскую – женственной, созидательной; если надо, то более сильной.

Если вы видите цветы на разных уровнях, то выровняйте эти уровни.

СЛИВАЕМ ЦВЕТЫ ДРУГ С ДРУГОМ. И теперь выравниваем их относительно друг друга – делаем одинаковое количество лепестков, одного размера, добиваемся гармоничной окраски и гармоничного звучания. Возможно, кто-то почувствует и их прекрасный аромат.

Просим Высшее «Я», Группы Поддержки, Огонь Эдельвейс закрепить это состояние.

А сейчас предлагаю выполнить Медитацию Кут Хуми – «Божественная целостность Мужского и Женского».

КУТ  ХУМИ  через Марину Шульц

БОЖЕСТВЕННАЯ  ЦЕЛОСТНОСТЬ  МУЖСКОГО  И  ЖЕНСКОГО

Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня я предлагаю вам выполнить очень важную для вас работу по гармонизации тех энергий, которые в вас всегда присутствуют, но долгое время находятся в не сбалансированном состоянии. Сейчас веду речь об энергиях мужского и женского Начал. Естественно предположить, что каждый из вас хочет остаться или мужчиной, или женщиной. Конечно, так оно и будет. Наша работа лишь добавит вам гармонии и устремит эти ваши энергии к Божественному единению.

Вы вынесли на своих плечах тяжёлые программы Эксперимента Дуальности. И эти тысячелетия приучили вас к противопоставлению мужского и женского, иногда вплоть до антагонизма. Но у Бога-Творца, который всем нам дал жизнь, существует полный баланс и гармония этих энергий. Иначе и быть не может. И сейчас, когда мы всех вас устремляем к обретению целостности вашего изначального Божественного состояния, особенно важным становится гармонизация ваших собственных энергий – мужской и женской. Именно поэтому мы даём на эту тему много различных практик.

Сейчас вспомните о том, что, воплощаясь, вы меняли пол. Значит, в вашей личной копилке наработанного опыта есть достаточный запас и тех, и других энергий. И, возможно, этого запаса хватит вам для балансировки этих энергий. Но мы вынуждены пойти и дальше. Почему – вынуждены? Потому что стоит вопрос возвращения Ангелами Великого Центрального Солнца своей изначальной целостности. А потому нам надо не только сбалансировать ваши запасы мужской и женской энергий, но провести их Божественное слияние в Единое целое. Да так, чтобы в вашем Сакральном Сердце засияло солнце Единства двух Начал.

Вам необходимо знать, что процесс Вознесения невозможен без этой гармонизации. А поскольку вы являетесь передовыми отрядами в организации этого процесса на планете Земля, то ваша балансировка мужских и женских энергий в их Божественной целостности придаст необходимую гармонию и в вашем личном состоянии, и в вашей коллективной работе.

Начнём с исправления разбалансированности этих энергий. Представьте дерево, на котором растут яблоки. Их очень много, но они резко отличаются друг от друга. Если приглядеться, то есть два сорта яблок, и они даже не висят на одних ветках дерева. Приглядитесь, как они не согласованы друг с другом, хотя растут рядом, на одной яблоне… Эти два сорта яблок – ваши мужские и женские энергии за весь период ваших воплощений во время Эксперимента Дуальности.

Как же их примирить, подружить, сотворить из них единый хоровод? Есть одно, на первый взгляд, незаметное обстоятельство… Вспомните о том, что в человеке, независимо от пола, всегда присутствует и мужская, и женская энергии. А теперь присмотритесь к каждому яблочку – видите-видите, оно сияет своей основной энергией, мужской или женской, но имеется и оттенок противоположной энергии. Вот это и станет для нас ключевым моментом. Как же действуем, мои дорогие? Очень просто…

Это дерево – вы сами. И тогда понятно, что вы можете делать на нём всё, что захотите. А захотеть надо объединения всех женских энергий и всех мужских в гармонии на одном дереве. Сделать так, чтобы все яблочки стали одинаковы по раскраске. Но не одного какого-то цвета, а поровну двух цветов! И чтобы эти цвета гармонично проникали друг в друга. Тогда лишь наступит истинная гармония.

Ну что ж, мои творцы! Сделаем это. Сначала начнём передавать женские энергии «мужским» яблочкам. Выскажите Намерение и наблюдайте, как разворачивается процесс… Возможно, вас не удивит, что эти яблочки с большим удовольствием поглощают женские энергии… Каждое из них берёт ровно столько, сколько необходимо для гармонии… Их окраска становится двух цветов, но поровну каждого цвета…  Смотрим далее за этим интересным процессом… Оттенки мужского и женского становятся нежными и начинают проникать друг в друга на границе их соприкосновения…  Вот и выровняли энергии половины яблочек на дереве.

А сейчас – посмотрите! Что вы наблюдаете на «женской» половине дерева?  Да-да-да, выполненная нами работа привела и здесь к выравниванию окраски яблочек.  И теперь на нашем дереве все яблоки становятся гармонично окрашенными… А потому им не требуется разделения по различным веточкам, этажам, пространствам… И вы можете сейчас запустить на своём дереве весёлый хоровод! Пусть яблочки перемещаются и вверх, и вниз, и вбок, и в глубину дерева… Посмотрите, как они все радуются! Они уже не понимают, как могли не смотреть друг на друга, или ссориться между собой… И вы радуетесь вместе с вашей яблонькой…

А сейчас вспомните, что ваше дерево – это вы сами. И почувствуйте, как в вашем физическом теле и всём Комплексе Многомерных Тел завибрировали, побежали стремительно очень приятные, лёгкие, гармоничные потоки энергий… И это – они, ваши мужские и женские энергии, но сбалансированные и устойчивые… Приятно? И при этом вы остаётесь или мужчиной, или женщиной…

Пора теперь приступить ко второму шагу. Вы можете мне возразить – «Зачем? Нам так хорошо!»  А можно сделать ещё лучше)))   Вспомните о том, что Бог-Творец создал вас в Единстве Начал. И вам предстоит продолжить путь вашего возвращения к этому состоянию. Что же дальше? Как его достичь? Постараюсь и в этом вам помочь.

Снова вернитесь к своей яблоньке. Как вы думаете, где и в чём сокрыта та Божественность Начал, к которой вы устремляетесь?

На самом деле всё просто, очень просто. И снова вы – это яблоня. А яблоня – это вы. Сонастройтесь с нею. Станьте полностью ею. А теперь загляните в своё Сакральное Сердце и призовите то Божественное Единство Начал, которое там было сокрыто до поры, до времени… Тишина… Покой… Полное расслабление… Сакральное Сердце расширяется и дышит нежностью и любовью… И вот… в нём начинает распускаться прекрасными цветами яблоневая ветвь… На ней в гармонии висят яблоки, а цветы обнимают каждое яблочко и пропитывают его своим Божественным Светом… Каждое яблочко оказывается внутри цветка! У вас захватывает дыхание от этой красоты, нежности, гармонии и совершенства! И вы торопитесь перенести этот образ на свою яблоньку… И правильно делаете.

Яблоня покрывается цветами гармонии двух Начал. И в каждом цветке уютно устроилось яблочко, несущее гармоничное сочетание мужской и женской энергии. Всё дерево начинает наполняться сияющим Божественным Светом! И вдруг вы осознаёте, что и все ваши тела наполняются им… Такого блаженства вы ещё никогда не испытывали… Хочется его сохранить, не расплескать, унести в обычную жизнь, поделиться им со всем окружающим миром…

Так и надо сделать. А теперь оглянитесь вокруг. Вы не одни. С вами вся группа Школы Сен-Жермена. И все сейчас сияют прекрасными, несравненными потоками Божественной энергии…  И вы начинаете, все вместе,  сотворять Божественное дерево своего Коллектива, где каждое яблочко – это каждый из вас, уже в гармонии и Божественном равновесии Начал…  И в таком состоянии вы всегда приступайте к решению любого вопроса, и выполнению любой работы…

Ангелы Великого Центрального Солнца становятся творцами своего счастья…  И это воистину так.

С любовью  Кут Хуми

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

 

Марина Шульц

ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ ДУХОВНОГО СОВЕРШЕНСТВА

Я хочу вам напомнить о существовании этой Страны в многомерном Парке Эльва. Впервые мы узнали о ней в работе с Кристаллом Духовного Возрождения (КДВ), проведённой под руководством Рамелиуса и Саэльвотонис 27 августа 2017 года в Сигулде. Некоторые отрывки из информации по нашей работе:

Кристалл Духовного Возрождения расположен пространственно на территории Латвии, но является тем межпространственным образованием, которое работает на всю планету Земля. Он проявлен во многих мирах и измерениях. Кристалл – Духовная Сущность. Он живой. С ним можно общаться, как с высокоорганизованным Существом… Он связан со всей планетой через множество жизненно важных точек Земли, выведенные в пространство Прибалтики. И возможности этого Существа Света только ещё начинают приоткрываться. Работая с ним, мы творим духовную эволюцию своего мира и всей Земли.

Выполнив в Сигулде работу, мы включили КДВ в систему приёма и передачи новой генетической информации, тем самым способствуя его настройке на аспекты именно духовного перерождения и постепенного рождения «Человека Духовного» (Homo Spiritus).

Нам было сказано, что теперь можно голограмму КДВ передавать в любой сакральный центр планеты…

Чтобы КДВ заработал на свою полную мощность, его необходимо было соединить с определёнными структурами в Парке Эльва.  И Саэльвотонис нас привела в ранее неизвестное нам пространство – Страну Духовного Совершенства.

Какая она, эта страна? Здесь вы не найдёте городов, строений или транспорта. Эта страна содержит иные ценности и структуры. И они – порождение Бога-Творца. Здесь живут высшие аспекты Духовности всех форм жизни нашей планеты, которые связаны непосредственно со своими Монадами. Мы знаем о существовании Души. Например, говорим и общаемся с Небесной Латвией, или Небесной Ригой, или Небесной Россией. Но нам сейчас известно, что многие Сущности Света нас окружают. Скажем, Стихии нашего мира. И у них – своя суть, своя структура Духовного Совершенства. В этой стране зреют, развиваются уровни Духовного Совершенства и любой жизненной формы планеты, и стран, и семей, и коллективных образований, и т.д. Всё, что станет жить в новом эволюционном цикле.

Во время нашей работы в Сигулде произошёл процесс «врастания» КДВ в многомерное пространство Страны Духовного Совершенства… И этот Кристалл стал Порталом связи с этой Страной.

КДВ поселился в  наших Сакральных Сердцах, и стал передавать нам потоки энергоинформации по духовному возрождению нашей световой сущности.

Путешествие в Парк Эльва подключило его к тем необходимым энергиям и к тому потоку информации, который будет давать ему постоянное изменение. Та информация, которую будут принимать торы КДВ, будет в нас звучать. Нам рекомендовано работать с Кристаллом Духовного Возрождения. Он очень многое сможет дать: Он может, как живое Существо Света, входить с нами в контакт просто текстом, то есть также, как мы работаем на других каналах, мы можем общаться и с ним. Такой контакт даст возможность быстрее уйти от всех ограничений дуальности, которые ещё в нас находятся. И развиваться духовно.

Кроме того, КДВ может помочь в посещении Страны Духовного Совершенства и вхождении во взаимосвязь с личным образом Духовного Совершенства.

Саэльвотонис нам дала некоторые пояснения: В Стране Духовного Совершенства, действительно, есть образ Духовного Совершенства и каждого из нас, и, скажем, любой страны, или нашего дома, , или рабочего коллектива, или домашнего животного. Мы можем входить в контакт с нашим личным Образом Духовного Совершенства и, естественно, получать от него помощь. При этом, приходя в эту Страну в следующий раз, нас не должно удивлять, что этот образ изменится, потому что в зависимости от нашего роста или нашего торможения, или даже нечаянных шагов назад, этот образ может меняться. Поэтому мы избегаем здесь слова «эталон», там нет эталонов Духовного Совершенства, есть образы, которые будут меняться. Мы продвинулись – и Бог-Творец изменяет в сторону усложнения наш образ, и у нас опять есть, к чему стремиться, к чему примагничиваться, и вот это очень важно. И эти образы меняются у всех, кто там существует. Знакомство со Страной Духовного Совершенства, – это огромный шаг в нашей эволюции.

Путешествие в Страну Духовного Совершенства в Парке Эльва мы выполнили под руководством РАМЕЛИУСА, Верховного Жреца Огней Вознесения.  Предлагаю вам аудиозапись этой работы.

Рамелиус через Марину Шульц