Святой Николай-Чудотворец. Творческое путешествие Мастеров. - Группа Света ~ Light Group

 

 

ШКОЛА  СЕН-ЖЕРМЕНА  «Обретение целостности», Рига

Занятие 28 октября 2017 года

 

Святой Николай Чудотворец

через Тамару Кнусле

 

         Дорогие, ненаглядные чада мои! Я снова с вами, и Радость Души своей транслирую в ваши открытые Сердца! Уже вошли в добрую традицию наши совместные творческие путешествия. Они порою похожи на чудо.

        Сегодня, мои родные, Я хочу напомнить о новых Инструментах Мастерства, что идут один за другим в ваш Мир, входят в ваши Сердца – своего рода Магнетические Точки их якорения на Земле. Эти Духовные структуры создали в ваших Сакральных Сердцах необыкновенный Храм Творчества – Мастерскую Чудес для сотворения Нового Мира, для преображения вас самих во всё более совершенных Существ Света. Милые мои, сегодня мы возьмём из этой Мастерской несколько чудесных Ключиков – Инструментов Мастеров Космических - для нашего творческого путешествия.

Не буду долго присказку сказывать, начну уж сказку говорить, да вместе с вами в Быль её претворять. Для этого нам понадобится полное расслабление и тихое погружение в свой внутренний Мир.

 

Перед началом практики я хочу напомнить вам об одном факте, который будет упомянут Николаем Чудотворцем. Речь идёт о «синем участке» в головном мозге.

Итак,  краткая информация:

«…Вместо чёрной дыры, которую мы все прошли в период 21.12.12 до 31.12.12, теперь в центре нашей новой галактики открыт МАГНЕТАР, некая звезда, которая быстро вращается вокруг своей оси. Но уникальна она не этим. А тем, что излучает очень сильное магнитное поле. И не просто поле, а жидкое. Жидкое магнитное поле.

Сначала магнетар был открыт в радиодиапазоне, то есть глазами учёного астрофизика был не виден. Его увидели в 2014 г. Цвет ярко синий. Глаза – часть мозга. За год (с мая 2013 г. по май 2014 г.) произошла синхронизация магнетара и Мозга человека. В планетарном масштабе….

…В головном мозге давно был открыт участок синего цвета (голубое пятно). Однако в 2014 г. этот участок начал светиться синим цветом. Информация для врачей – это зона в стволе мозга. При этом задействован гиппокамп, миндалина, перегородка. Проекции в спинной мозг….
Синий цвет – это работа ДНК (открытое сознание, память)

Открыто сходство излучений Галактики Млечный Путь и человеческого мозга, те самые магнетары сознания….»

 

Информация взята из статьи Валентины Мироновой  «МИР ПОСЛЕ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА» от 23.11.2014. Полностью статью можно прочитать на нашем сайте в разделе «Статьи» дата публикации 11.12.2014

 

Святой Николай-Чудотворец.

Творческое путешествие Мастеров.

 

Родные мои,  призовите в помощь свои Высшие «Я», тонкоматериальные Группы Поддержки, Призовите Мать-Землю, Отца и Мать Небесных, призовите Крайона, призовите Венец Огней Вознесения  ВА-АРУНИ-ЭЛЬ-РА-А  (3х), призовите Ядро Стихий вашего Мира, призовите Темпионы энергоинформационной насыщенности Времени и Темпионы валентности Времени.

 

Выскажем Намерение:

- всё происходит в комфортном режиме для моего Комплекса Многомерных Тел.

        И начнём мы с вами с процесса дыхания. Вдыхаем лёгкий, струящийся, золотисто-радужный Свет Солнца. Он входит в темечко, ласково и нежно омывает шишковидную железу – и она засветилась ярко, омывает каждую клеточку мозга. Солнечный Свет освещает перегородку между полушариями головного мозга, соприкасается с синим участком мозга, проходит через щитовидную железу – и солнечные бабочки входят в неё, проходят через вилочковую железу и наполняют Сердце…. Сердце сияет как Солнце, и мы выдыхаем из Сердца потоки солнечных бабочек, они устремляются в каждую клетку всего Комплекса Многомерных Тел….Дышим солнечным Светом, принимаем новую энергоинформацию для своего «Я».

 (Вдыхаем Солнечный Свет через темечко, Солнечный Свет проходит через шишковидную железу, каждую клетку мозга, перегородку между полушариями мозга, касается синего участка мозга, проходит через щитовидную железу, вилочковую, в Сердце; выдыхаем в каждую клетку всех своих Тел)

 

Кружевные, радужные узоры – пакеты информации - кружатся в Солнечных Лучах и входят в вас….Вы наполнены Солнечным Светом, его Животворящей Энергией….Все ваши Тела сияют….Всё пространство вокруг вас переливается радужными красками.

        Вот теперь, мои милые, вы готовы к волшебству Мастеров. Я приглашаю вас в путешествие. И для этого призываю в наше Пространство РАдуги необычное средство передвижения. Смотрите: в пространстве проявляется, становится всё ярче  серебристо-голубая Капсула, её цвет постоянно меняется: это обусловлено движением в ней энергий Огней Вознесения и энергии Времени. Капсула прозрачна…. Я приглашаю вас войти в неё, я тоже к вам присоединяюсь. Просто проходите сквозь серебристо-голубую мембрану, не волнуйтесь, она легко вас пропускает внутрь…. Устраивайтесь удобно – ведь здесь есть комфортные кресла. Устроились? Зазвучала тихо нежная мелодия, необычная её тональность завораживает вас….Эта мелодия….Она пробуждает память о самых удивительных событиях в вашей Жизни, о вашем Мастерстве….Любимые мои, настраивайтесь Сердцем Мастера на нечто необыкновенное….Вы испытываете радостное возбуждение, и вы даже не ощутили, не заметили, что наша Капсула уже плавно перемещается в пространстве - Музыка дала импульс к её движению….Вот мы проходим сквозь разноцветные световые коридоры,…плавно повышается уровень вибрации,…свечение Капсулы усиливается….Вы же ощущаете только комфорт и полную расслабленность….Вы сидите в своих креслах, и ваши глаза фиксируют изменяющееся пространство….Музыка становится всё более насыщенной в своей тональности, словно сгущается Свет, но остаётся очень нежной, мелодичной, ласкающей вашу Душу….И клеточки всех Тел начинают звучать в унисон с ней,…повышается общий вибрационный фон всего вашего Комплекса Многомерных Тел (КМТ). Мы приближаемся к цели – это одно из пространств Полимира, область более высокого подуровня, чем тот, в который уже постепенно входит Мир вашей реальности. Пространства подуровней постепенно простраиваются – это совместная работа жителей 4-го и 5-го измерений. И вы, чада любимые мои, непосредственные участники этого процесса. Многое совершается вашими Высшими «Я», но и осознанно вы вносите свою лепту в сотворение Нового Мира. Вот и сейчас мы будем кудесничать – творить.

        Музыка стихла, движение прекратилось, но ваши Тела продолжают тихонько звучать….Капсула как будто растаяла, растворилась в окружающем Пространстве. Осмотритесь – где вы, что вас окружает?

Родные мои, я так счастлив: вы сейчас достигли главного, без чего наше чудотворчество здесь не получилось бы, а именно: от вас исходят светозвуковые вибрации. И пространство, куда мы прибыли, тоже очень тихо звучит. Ваше звучание очень гармонично и созвучно с этим пространством, вы со-настроены с ним. Материя этой области Полимира уже простроена, но ещё не вполне насыщена нужными энергиями. И вы поможете совершенствовать её – ведь пришли опытные Мастера с новыми Инструментами творения.

Вы осматриваетесь и видите, что, на первый взгляд, всё вокруг напоминает вашу реальность, правда, с некоторым отличием…. Сейчас мы все находимся в цветущей долине среди розово-голубых гор. Они высоки и необычайно красивы. Кажется, что их вершины не имеют окончания, они словно уходят в бездонное, сиреневое Небо….И оттуда, из этой высокой глубины, с их белоснежных вершин исходит искристое сияние….С гор с тихим журчанием  сбегают ручьи, образуют водопады изумрудной воды, образуют реки, озёра…. Но вода здесь какая-то другая, она кажется почти невесомой…. Этот Мир прекрасен, правда, пока здесь кроме растительного Царства и Царства минералов больше нет никого. Но это временно. В недалёком будущем начнётся освоение этого Мира и другими разумными Существами. Да, вы правильно поняли: растительный Мир здесь представлен многообразием существ: деревья, цветы, травы – всё есть разумные существа. Они первыми освоили это пространство, рАвно как и минеральный Мир. Каждый Кристалл разумен и вместе они составляют коллективный Разум Минералов. Всю эту Красоту освещает и питает своими Лучами Золотое Солнце. Каждое растение тихо-тихо звучит – разговаривает,…к этой беседе присоединяется еле уловимое, хрустально-чистое звучание кристаллов…. Но нет звукового хаоса, вполне гармоничное созвучие….И вы своим звучанием вплетаетесь в общую картину Жизни этого Мира….

У нас с вами, мои милые, есть определённая цель: привнести в эту область Полимира некоторые новые Духовные структуры, что пришли для преображения Земли….И сделать нужно это в особом месте. Куда же идти? Яркий Луч Солнца, словно Нить Ариадны, указывает нам дорогу….Мы идём в Золотом Луче,…вдруг он упирается в блестящую скалу. Луч становится тоньше и ярче, он будто рисует что-то на отвесной, ровной скальной поверхности….И вот открывается вход в горные глубины. Мы входим в пещеру, золотой Луч освещает дорогу, словно фонарик….Стены сверкают разноцветными Кристаллами, Солнечный Луч играет с ними, приветствует их….Кристаллы переливаются, вспыхивают изумрудным, розовым, янтарно-золотистым, бирюзовым, синим, фиолетовым Светом…. Мы идём по кристальному коридору,… ваше тонкое звучание достигает Сердца Кристального Царства, и Оно зазвучало в ответ, приветствуя вас в своём Мире….И вот мы входим в огромный Зал – и здесь всё в кристаллах. Но Зал этот особенный, это – Хранилище Артефактов. Над ним, высоко-высоко, есть природное окно, сквозь него сюда идёт Свет Солнца, Свет звёзд…. Воздух свеж и прохладен, в лучах Солнца, струящихся сверху, кружатся Золотинки - маленькие Существа Света,  Посланницы Солнца и Хранительницы этого Священного места….Они весело собираются в стайки, парят над вами, от них идёт волна тепла….Вот они устремляются к выступающему из стены изумруду в виде шара,…прикасаются к нему, - и перед вами открывается вход в Изумрудное Пространство….Вы слышите переливчатый, нежный голосок – это говорит Главная Золотинка-Хранительница. Она говорит, что здесь находится один из Артефактов, уже пришедших в это Пространство Полимира. Она хочет показать его вам, потому что вы пришли сюда не из любопытства. Если вас допустили в это Сакральное место, стало быть – вы Посвящённые.  Перед вами в воздухе проявляется великолепный Кристалл прозрачного Изумруда,…внутри его горит золотая Сфера….Это – Кристалл Коллективного Разума и Силы  растительного мира в этой области Полимира. Смотрите: из Кристалла пошло золотое излучение – это весь растительный мир радостно приветствует вас….Дорогие, в знак Дружбы, Любви посылайте в центр Золотой Сферы Лучи Любви из своего Сакрального Сердца….Вокруг изумрудного Кристалла закружились стайки Золотинок,…и Сакральный Кристалл растаял в воздухе….Изумрудное Пространство закрывается….

Смотрите, родные, что происходит! Золотинки-Хранительницы устремляются к розовому Кристаллу в форме Лотоса, прикасаются к нему,…и перед вами раскрывается вход в ещё один Зал…. Он имеет овальную форму, от стен его волнами струится радужный Свет….Нас приглашают войти. Над Залом – бездонное, золотисто-сиреневое Небо,… Солнечные Лучи танцуют свои па на РАдужных стенах…. Давайте осмотримся…. Так, в самом центре на полу из нежно розового кварца возвышается Алтарь Огней Вознесения, он в виде раскрывшегося Розового Лотоса с 13 Лепестками. И в каждом Лепестке, словно в ложе, тихо колышется невысокое Пламя…. Естественно, перед нами один из Фракталов Алтаря Огней Вознесения во Всемирном Храме Огней Вознесения. Огни проявляются каждый раз по-разному – в соответствии с предстоящей задачей…. Здесь же, рядом с Алтарём, мы с Радостью видим знакомую структуру – Цветок Пространства-Времени нового эволюционного цикла, он уходит вверх, к самому Небу…. Вот Он начал вращаться, от него пошли волны Света,…идёт очень напевное, тихое звучание первозданного Звука Творения: ООМММ- ООМММ- ООМММ….Каждая ваша клетка вторит этому Звуку,…ваше Сердце раскрывается полностью, и вы как будто растворяетесь в этом пространстве….

А на Алтаре Огни Вознесения ярко горят, поднимаются в танце разноцветных Пламён своих….

В этом горном Храме недалеко от Цветка Пространства-Времени нового эволюционного цикла вы видите небольшое озеро с чистейшей, прозрачной водой, сиренево–золотистое небо отражается в нём….Озеро манит вас, притягивает как магнит….Вы подходите к нему. Опустите руки свои в воды его,…какая здесь водичка? Вы чувствуете? Она прохладная, по своей консистенции напоминает слегка уплотнённый воздух: вы водите руками по воде, погружаете в неё ладони и не ощущаете привычную для вас воду….На самом деле, вода здесь имеет пока очень разреженную структуру, её нужно ещё усовершенствовать - новое пространство Полимира нуждается в этом. И вы сейчас понимаете, для чего мы вместе здесь. Ваши Сердца наполнены Радостью….

Мои дорогие, давайте активируем первый Ключик Мастерства в нашем Сакральном Сердце. Объединяемся сейчас в Единое Сакральное Сердце…

Высказываем своё Намерение:

- В нашем Едином Сакральном Сердце активируем атрибуты Новой Воды: Символ Новой Эфирной Воды и Сиреневый Цветок Новой Воды.

        

Святой Николай-Чудотворец. Творческое путешествие Мастеров.

Сиреневый Цветок Новой Воды

 

Святой Николай-Чудотворец. Творческое путешествие Мастеров.

СИМВОЛ НОВОЙ ЭФИРНОЙ ВОДЫ.

 

Смотрите, как ожил Символ, засиял, все его составляющие пульсируют…. А Цветок? Он дышит, лепестки его наполнены Огненными энергиями…. Торжественный миг волшебного творения настал! Выскажем своё Веление Мастеров:

- Мы, люди Земли 4-го измерения, прошедшие опыт Эксперимента Дуальности, принесли в это пространство Священный Космический Артефакт. Силой Мысли своей, Силой Любви своего Единого Сакрального Сердца мы направляем Голограммы Символа Новой Эфирной Воды и Сиреневого Цветка Новой Воды в воды Мира этого Пространства-Времени….

И мгновенно по широкому Лучу Любви из нашего Единого Сакрального Сердца голограммы первого Артефакта, принесённого нами, направились в воды прекрасного озера…. Символ Новой Воды погрузился в глубину вод, а Сиреневый Огненный Цветок, как прекрасный, сказочный Лебедь поплыл по озеру….Смотрите: от него стали отделяться фракталы Сиреневого Цветка…. Вода замерцала, заиграла новыми красками….Опустите сейчас свои руки в эту обновлённую воду, что ощущаете вы?...Вода приятно тёплая, мягко проходит сквозь ваши пальцы, вы ощущаете её нежное прикосновение….Вода на ваших глазах стала другой, такой, какая нужна для этого Мира. И будьте уверены, что все воды на этом подуровне Полимира стали такими: ручьи, водопады, реки, озёра, моря наполнились новыми атомами жизни.

Чада мои светлые, есть у нас ещё Ключик – ещё один Сакральный Артефакт вашего Сакрального Сердца, и это – Цветок Новой Гармонии. Подарим и его этому Миру.

Мы   активируем Цветок Новой Гармонии в своём Едином Сакральном Сердце.

И засветился он золотисто-голубыми, мерцающими, очень пышными лепестками, засияло его Сердце-Солнце в радужном ореоле….'

 

Святой Николай-Чудотворец. Творческое путешествие Мастеров.

Цветок Новой Гармонии

 

Выскажем искреннее Намерение нашего Единого Сакрального Сердца:

        - Цветок Новой Гармонии! Расцвети пышным цветом и наполни своими энергиями, своей Музыкой пространство Этого Мира!

 

Наблюдаем, что произошло: над Алтарём в потоках Огней Вознесения плавно покачивается, пульсирует Цветок Новой Гармонии, он словно на воздушно-Огненной подушке….С привнесением в это пространство новых Артефактов нужна и новая энергия для сотворения гармоничного Мира. Вы же тоже со временем будете здесь жить….

        Ну что ж, Мастера, сыграем финальный аккорд нашего творческого путешествия. Выберем из нашей Сакральной Мастерской Чудес ещё один, очень яркий, Ключик Мастера Преображения, и это – Кристалл Духовного Возрождения.

       

- Мы   активируем в своём Едином Сакральном Сердце Кристалл Духовного Возрождения!

 

Святой Николай-Чудотворец. Творческое путешествие Мастеров.

Кристалл Духовного Возрождения

 

Увидьте, почувствуйте, как его радужная структура ожила, засветилась, запульсировала;… побежали Огни в его торах….

Выскажем с большой Любовью наше искреннее Намерение:

        - Кристалл Духовного Возрождения! Ты сотворён в Мире Земли 4-го измерения. Будь в этом Мире энергетическим Эталоном Духовности. Пусть этот Мир станет Миром Духовного Совершенства!

 

И сейчас по Лучу Любви из нашего Единого Сакрального Сердца направляем голограмму Кристалла Духовного Возрождения в пространство этого Зала…. Кристалл сам займёт самое подходящее для него место. Любимые мои, смотрите: Он тоже парит над Алтарём Огней Вознесения,…и Цветок Новой Гармонии занял своё истинное место – в самой середине, в центральном торе,  Кристалла Духовного Возрождения….

        Этот Мир наполнен будет совершенной Гармонией и Духовным Совершенством.

        Главная Золотинка-Хранительница благодарит вас за сотворчество в построении общего Нового Мира. Она преподносит каждому из вас Дары – Дары необычные. Поднимите глаза свои к Небу над Залом…. Чудесная картина перед вами: на тончайшую паутинку из Солнечных Лучиков нанизаны маленькие шарики - прозрачные, разноцветные: розовые, фиолетовые, золотисто-жёлтые, оранжевые, изумрудные, голубые, синие….В самой серединке их сверкают ярко, словно Солнце, золотые малюсенькие сферки –  Сердечки кристалликов  этого Мира.  Мир Кристаллов и Растений дарит вам свою Частицу. Снимайте каждый с солнечной паутинки по разноцветному шарику – какой вам больше нравится, к какому потянулась ваша Душа и её Рука….Вы теперь будете на постоянной связи с этим Миром: незримая голубая Струна Магнетизма связывает Сердца ваши и Сердца представителей этой области Полимира. И Мир этого пространства будет вам всегда и во всём оказывать поддержку, только вспомните его.

        Поблагодарите Главную Золотинку за милый Дар,…мы прощаемся и выходим из своего Зала – Зала Артефактов  Земли 4-го измерения, закрывается за нами потайная дверца, и только розовый Лотос на кристальной стене напоминает о том, где мы только что были….В сопровождении весёлой стайки Золотинок выходим из Пещеры, за нами закрывается вход в неё….Солнечный Луч указывает дорогу в долину, где мы вместе  появились в этом Мире. Пора возвращаться в свою реальность.

        Только подумали об этом, как перед нами материализовалась серебристо-голубая Капсула….Занимайте свои места, родные Чада мои….Зазвучала тихая, мелодичная Музыка, и мы тронулись в обратный путь….Считаем: один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь – и мы в своём пространстве….

        Любимые мои, вот и завершился наш Опыт – работа Мастеров новыми Сакральными Инструментами. Я радуюсь вашему молодому азарту, вашему возросшему мастерству, идущему из открытого Сердца. Уверен, что связь с Новым Пространством Полимира, где вы оставили Частицу своей Любви, будет полезна. Прислушивайтесь к разговору Сердец – вашего и сердечка Кристалла из Мира, в котором вы побывали.

        И ещё добавлю: всё, что мы делали, имеет прямое влияние и на совершенствование вашего Комплекса Многомерных Тел, и конечно же, на восстановление вашей Целостности.

 

Радуюсь и люблю, до новых встреч.

Ваш Николай-Чудотворец.

 

2017-10-18-:- 2017-10-24

 

                                   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ