ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ» Г. РИГА Занятие 25 ноября 2017 года - Группа Света ~ Light Group

 

 

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ» Г. РИГА
Занятие 25 ноября 2017 года

 

Вступительное слово Сен-Жермена через Марину Шульц

Здравствуйте, мои дорогие первооткрыватели! Я вас удивил своим обращением? Однако, вы действительно являетесь истинными первооткрывателями. И каждый день, каждый час, ежеминутно, ежесекундно происходит в вашей жизни открытие, полное такого неожиданного откровения, которому вы иногда удивляетесь, а иногда принимаете уже, как должное. Эта вторая реакция, действительно, правильная. Потому что окружающий мир преподносит сейчас вам постоянно различные сюрпризы. Я не хочу сказать, что эти сюрпризы имеют негативный характер. Конечно, есть и таковые. Но самое главное, что происходит в вашей жизни, это, конечно, наблюдение, ощущение, осязание и непосредственное участие в таких событиях, которые разворачиваются для вас совершенно вновь. Многое в вашей жизни происходит того, чего вы не планировали, идя на это воплощение. В этом – особенность проживания жизни человечеством четвёртого измерения, выходящим из дуальности. Это важно осознавать. Мы уже говори ли о том, что у многих закончились контракты, с которыми вы шли на воплощение. Я это повторяю и делаю на этом акцент, потому что каждый из вас должен, и может, постоянно думать на эту тему. Какой контракт закончен? Какой начинается? Новые контракты могут вами приниматься на различных уровнях. Что-то вы принимаете на уровне Высшего «Я» (ВЯ) и, возможно, в текущей жизни этого не осознаёте. Но ВЯ и тонкоматериальные Группы Поддержки выстраивают событийность в соответствии с теми контрактами, которые вами приняты. Но вы можете и совершенно осознанно, будучи человеком четырёхмерности, менять свои контракты, добавлять в них что-то, принимать их совершенно заново. И для этого у вас есть богатейшие возможности. Вы находитесь в авангарде новой эволюции человечества и других форм жизни не только четырёхмерности, но и всей планеты.

Сейчас многие миры планеты Земля сосредоточили своё внимание, свою деятельность и своё развитие, совершенствование на том, чтобы помогать именно вашему миру. Потому что выход вашего мира из дуальности – это чрезвычайно важный момент в обще планетарной жизни. И если помощь идёт из других миров, других планет и даже галактик, то, значит, важна эта помощь для вас. И эта помощь развивается не только в жизни человечества. Она направлена всем формам жизни; проходит в различной событийности, которую вы даже можете не наблюдать. Вы даже не знаете, какую жизнь проживают различные народы, национальности вашего, четырёхмерного, мира. Что вам сообщают СМИ, то вы и знаете. Вы можете съездить в какую-то страну и прикоснуться к её жизни, но всё равно многое проходит мимо вашего внимания. Мне хочется, чтобы вы научились на уровне своей Души, своего Духа чувствовать, насколько ваша жизнь обогащается. Когда со всех сторон идёт помощь, и помощь глубинная, то она не может вас не касаться. Она не может в вас и в вашей жизни не проявляться. И вот этому надо научиться.

На основании всего этого можно строить свои эволюционные контракты. И мы для этого даём много исходного материала. Вы можете вести эту работу со своим ВЯ, тонкоматериальными Группами Поддержки. Но вы достаточно развиты, чтобы решать подобные вопросы и ставить задачи. Другое дело, вы можете их обсудить со своим ВЯ или своими Учителями. Но ставить перед собой задачи вы вполне можете. То, чему мы вас учим в различных Школах, является только открытием дверей в определённые комнаты, определённые учебные классы, определённые пространства, которые позволяют делать вам выбор нового жизненного пути.

Я счастлив, что могу в нашей Школе хотя бы небольшому количеству землян помочь пройти этот прекрасный путь становления в новом эволюционном цикле.

Радуюсь нашей новой встрече и совместной работе.

Ваш Сен-Жермен

****************

 

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ»
Занятие 25 ноября 2017 года
СЕН-ЖЕРМЕН через Марину Шульц
 РАБОТА  С  АСПЕКТАМИ  ВЫСШИХ  ИЗМЕРЕНИЙ  

       

Здравствуйте, мои дорогие коллеги по планетарным преобразованиям! Я рад, что мы снова можем сделать несколько новых шагов к вашей Божественной Целостности.

Начну с того момента, когда вы, находясь на высших планах этой планеты, приняли решение о выполнении сложной миссии в зоне Эксперимента Дуальности. Тем, кто относится к нисходящей ветви эволюции, а также тем, кто пришёл в это пространство с особой миссией помощи в переходе в новый эволюционный цикл, пришлось для этого пройти не простой путь рассредоточения своей Целостности по тем измерениям, которые послужили в качестве нисходящей лестницы воплощения в пространстве четвёртого измерения.

Идя на воплощение в четырёхмерность, вы оставляли в каждом измерении «сгустки» энергоинформации, которая не могла быть привнесена в зону Эксперимента Дуальности. Но эта энергоинформация – вы сами; рассредоточенная по измерениям ваша истинная Сущность Света. И обретение Целостности заключается, в частности, и в том, чтобы собрать воедино эти ваши собственные накопления.

И сегодня я хочу вам рассказать о ваших аспектах, аспектах вашей Сущности Света, которые вы вынужденно оставляли в каждом из проходимых вами измерений.

Но есть среди вас и представители восходящей ветви эволюции. Есть ли у них аспекты в высших измерениях? Безусловно, есть. Кто такие «восходящие»? Это – Ангелы Великого Центрального Солнца, которые сформировали эволюционный поток в четвёртое измерение через низшие. Но у них, как и у нисходящих, изначально была Божественная Целостность. И её, в виде аспектов, сохранили в высших измерениях планеты их Высшие «Я».

Мы много раз говорили о том, что в настоящее время вы не представляете собой Целостное Существо Света, хотя к этому стремитесь и всё более наполняетесь сиянием и прежних накоплений, и совершенно новыми энергиями и эволюционными программами.

        Когда вы решали вопрос об участии в Эксперименте Дуальности, вы не догадывались о том, что во многом может измениться ваше собственное решение о выводе планеты на более высокий уровень вибрационного совершенства. Вы планировали своё участие в процессе Вознесения, но не знали, что сможете изменить его первоначальный замысел. А сейчас многое изменилось в сторону того, что не только ваши старые накопления, бережно сохранённые вашими аспектами на высших планах, могут вами быть затребованы. Перед вами открылись широкие возможности участия в новых эволюционных программах; получение энергоинформации от своих космических родственников; взаимодействие с Космическими Огнями; освоение принципиальных основ построения Пространства-Времени; сотворение новых видов материи и полное преображение планетарной жизни. Вы сейчас выходите на такие рубежи планетарной работы, которые были для вас немыслимыми в те времена, когда вы шли на воплощение в мир дуальности.

        Поэтому сейчас вы можете уверенно запрашивать всю энергоинформацию, сохранённую, в виде ваших аспектов, в высших измерениях. И, в первую очередь, мы станем говорить о контактах с аспектом пятого измерения.

Действительно, это для вас – самый актуальный вопрос. Почему? Потому что именно этот аспект сейчас претерпевает значительное преображение, наполнение новой энергоинформацией. Именно этот аспект вы можете реально приблизить к своей текущей жизни.

Что такое ваши аспекты пятого измерения? И почему в настоящее время мы всё чаще говорим о необходимости контакта с ними? Даже говорим о Комплексах Многомерных Тел (КМТ) пятого измерения! Где они, эти тела? Они у всех имеются, или нет? Надо нам разобраться в этих вопросах.

        Я назвал энергоинформацию, которую вы оставили в высших измерениях, «сгустками». Конечно, это образное выражение. Как эти «сгустки» выглядят? На высших планах они реально являются особо охраняемыми структурами совершенно различной формы, которая зависит от той Души, которая шла на воплощение. Что касается пятого измерения, то, присущая вашему аспекту энергоинформация, уже давно преобразовывается в КМТ. Причём, в этом КМТ уже присутствует много новых программ и совершенно новой материи. У многих Работников Света сейчас этот КМТ являет собой образец, который можно использовать для коррекции и преображения вашего четырёхмерного КМТ.

        Естественно, что наличие в пятом измерении своего аспекта ещё не говорит о том, что он представлен прогрессивным КМТ. Большинство человечества имеет аспект на уровне «сгустка» энергоинформации. У тех, кто духовно развивается и много работает в различных направлениях световой деятельности, развитие КМТ пятого измерения может быть на различных уровнях, и идти быстрыми темпами. Однако вопросом его совершенствования усиленно занимаются тонкоматериальные Группы Поддержки абсолютно всех людей. И тенденция развития и совершенствования КМТ пятого измерения – это то направление, которое даст серьёзный сдвиг в сознании человечества. Любая световая работа помогает развитию КМТ пятого измерения, потому что даёт своеобразную заявку на его использование в вашем многомерном творчестве. А потому вы можете одновременно и развивать этот КМТ, и использовать его для совершенствования КМТ четырёхмерности. Надо всегда помнить, что ваш пятимерный аспект развивается под воздействием Божественного потенциала, и по программам новой эволюции планеты.

        Когда человек переходит из четырёхмерности в Реабилитационный Центр пятого измерения, то одной  из задач периода его реабилитации является соединение с пятимерным аспектом. Если КМТ пятого измерения не развит, то человеку выстраиваются необходимые тела. Если пятимерный КМТ способен дать жизнь человеку в пятом измерении, то происходит совмещение с ним. Человек как бы одевает свои пятимерные одежды.

        Что же сейчас представляют ваши развитые аспекты пятого измерения? Если они имеют все необходимые для жизни тела, то это уже – живая Сущность Света. Это – ваша часть. Это – вы сами, ваше представительство в пятом измерении. Эта сущность может иметь имя, если вы захотите с нею общаться по имени. Вы можете с нею познакомиться. Взаимодействовать и во время световых работ, и при решении текущих задач, если необходимо участие энергоинформации пятого измерения. При тесном контакте с ВЯ или Группами Поддержки, вы можете многое узнать о своём пятимерном аспекте.

        Дорогие друзья! Пришло время и вам вплотную познакомиться со своими пятимерными аспектами. И научиться врЕменному совмещению пятимерного КМТ с четырёхмерным. Для чего это стоит выполнять? У тех Работников Света, кто имеет развитый и постоянно совершенствующийся КМТ пятого измерения, это совмещение может ускорить эволюционную перестройку КМТ четвёртого измерения. Это также целесообразно делать перед началом любой световой работы, особенно если она требует многомерного восприятия. Наконец, это просто полезно делать для того, чтобы научиться уверенно входить в контакт с жителями пятого измерения.

Теперь несколько слов о том, где же находятся ваши пятимерные аспекты? Они живут в особых областях пятого измерения, которые не являются зонами проживания пятимерных людей и других форм жизни. Но по мере своего развития и становления Сущностями Света, вашими активными частями в пятом измерении, у них появляется способность стать для вас проводниками в области, населённые людьми. Поэтому вы всегда можете использовать свои аспекты для врЕменной связи с жителями пятого измерения. Ещё лучше осуществлять такие контакты в моменты совмещения КМТ пятого и четвёртого измерений. Другой вариант связи с жителями пятого измерения – помощь вашего ВЯ и тонкоматериальных Групп Поддержки, которые используют для вашего подключения ваш пятимерный аспект. Такие работы позволяют ускоренно развиваться обоим КМТ.

        Я предлагаю выполнить конкретную практическую работу по установлению контакта с вашим пятимерным аспектом. Более того, произвести полное, хотя и врЕменное, совмещение вашего пятимерного КМТ и четырёхмерного. Пусть ваша дальнейшая работа в этот день пройдёт в этом объединённом КМТ. Конечно, у некоторых из вас такое совмещение станет кратковременным. Но по мере вашей работы с пятимерным аспектом такие периоды будут увеличиваться. Полного слияния на постоянной основе быть не может. Вам это и не нужно. Но сеансы совмещения проводить целесообразно. Особенно эффективно призывать свой пятимерный КМТ перед сном. Тогда у него есть более спокойный период для преобразования вашего четырёхмерного КМТ.

        Итак, как я рекомендую вам выполнить подобную практику? Возможны различные варианты. Но мне хочется, чтобы первый раз вы познакомились со своим пятимерным аспектом и осуществили выворот пятимерного КМТ способом, аналогичным тому, который был осуществлён летом этого года у горы Большой Иремель.

Знакомясь с этой важной планетарной работой, вы могли обратить внимание на то, что после активации Нулевой Точки (НТ) «Крылатый Змей» появилось в активированном Портале много НТ, с помощью которых возможен контакт с пятимерными аспектами для всех форм жизни. Значит, там есть и НТ, с которой вы можете уверенно работать. Вам не нужно каждый раз активировать Портал или его НТ. Но первый раз я рекомендую поместить структуру НТ «Крылатый Змей» в своё Сакральное Сердце (СС). Начнём работу.

       

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ» Г. РИГА Занятие 25 ноября 2017 года

Нулевая Точка Портала КРЫЛАТЫЙ  ЗМЕЙ

       

Работая с этой структурой (НТ «Крылатый Змей»), вы тем самым подключаете Ядро Стихий, Великие Центральные Солнца 13-мерной и 16-мерной Вселенных. Это очень важный момент данного священнодействия.

Призовите свои Высшие «Я» и тонкоматериальные Группы Поддержки.

        Обратитесь к Стражу Портала «Крылатый Змей» и попросите содействия в контакте с вашим аспектом пятого измерения…

        Призывайте к сотворчеству специалистов пятого измерения – «Преобразующие Свет». Возможно, придёт вам известный Эрвин. А может быть, придёт некто, кто очень близок вашему сердцу… Не торопитесь. Наблюдайте, ощущайте… Войдите в контакт с представителем этой жреческой службы… Попросите содействия в установлении прочной связи со своим аспектом пятого измерения, и выполнением врЕменного совмещения КМТ пятого измерения с КМТ четвёртого измерения…

        Именно сейчас устанавливается связь с вами, пятимерными. Почувствуйте присутствие вашей пятимерной части, вашего представителя в мире пятого измерения. Спросите, как его зовут! Или дайте ему то имя, какое вам нравится. Это же – вы сами!.. Прочувствуйте теплоту и радость от общения с собой, пятимерным. Установите с ним контакт любого характера. Скажите ему о своём желании встречаться как можно чаще….

        После этого вы можете перейти к цели вашего контакта с пятимерным аспектом. Для вас сегодня главное – это выворот пятимерного КМТ и совмещение его с четырёхмерным.

        Все призванные в помощь сотрудники уже готовы вам в этом помогать. «Преобразующие Свет» посылают вам луч белого, искрящегося света. Он начинает вас окутывать лёгким и приятным облаком. Это – разновидность высшего эфира, используемая для контакта КМТ пятого измерения с КМТ четвёртого измерения. Благодаря этому облаку высшего эфира вы ещё глубже начинаете ощущать присутствие своего пятимерного аспекта. Снова прошу вас не торопиться… Насладитесь этим моментом… А теперь выразите Намерение на соединение ваших КМТ!!!

        И вот вы начинаете видеть, или чувствовать, как вас окутывает нежный фиолетовый свет. Это начинает проникать в ваше Эфирное тело материя Эфирного тела пятого измерения. Медленно происходит сопряжение. Вам надо почувствовать гармонию этого совмещения… Момент слияния станет для вас приятным событием. Вы почувствуете блаженство, лёгкость, спокойствие. Это первое касание с пятимерным телом особенно важно. Оно как бы закрепляет весь процесс, придаёт ему стабильность, а вам уверенность.

Теперь наступает очередь совмещения Огненных тел. Идёт волна нежно-синего света, несущая особую динамичность проникновения одной материи в другую. Это уже не просто лёгкость, но целеустремлённость, динамика, восторг! И вы чувствуете, как ваше Огненное тело с радостью впитывает материю Огненную пятого измерения…

Вам так хорошо, что хочется ускорить весь процесс. А он и сам обретает устойчивость и бОльшую скорость. И вот уже вас заливает нежнейший голубой свет… Как будто поток незабудок льётся на вас… Это темпоральная материя пятимерного КМТ пришла к вам в гости… Её с радостным волнением принимает ваше Темпоральное тело. В этом процессе участвуют темпионы и пятимерности, и четырёхмерности. У них сейчас тоже праздник! Они сотворяют полимирность вашего Существа Света!

Вы ещё наслаждаетесь вихрем незабудок, а уже идёт волна нежно-изумрудного света. И вы понимаете, что начинается совмещение Психических тел. Сейчас вы можете заложить в этот процесс самую дерзкую свою Мечту, и она обязательно осуществится, поскольку будет унесена Психическим телом пятимерности в те области, откуда пойдёт её материализация…

А вот и жёлто-золотистый свет…  Прислушайтесь к вибрациям высокой Любви, которые несёт астральная материя пятимерного КМТ… Этой энергии так не хватает вашему Астральному телу! Оно с нежностью принимает эти вибрации… И вы чувствуете, насколько вам становится приятно, спокойно и трепетно…

И совмещённая астральная материя двух планов начинает проводить в ваше Ментальное тело материю Ментального тела пятимерности… Вас заливает нежно-оранжевый свет… Ясность мысли… Все тяжёлые помыслы уходят в сторону… Вы чувствуете, что гармония чувств усиливается гармонией мыслей… Это прекрасно! Вы как будто вырастаете и начинаете светиться! И это, действительно, так и есть!

Наконец, подходит черёд тела Физического. Ох, как вам с ним трудно в четырёхмерности! Оно несёт проекции несовершенства всех ваших высших тел. Сейчас, когда начнётся коррекция материи всех остальных тел, намного легче станет и физическому.  Но наступает момент совмещения тонкоматериального Физического тела пятого измерения с вашим четырёхмерным телом. Проявляется волна розового света… О! Этот момент вами может быть прочувствован глубоко. Вы же особенно чётко осознаёте Физическое тело. И вот сейчас замрите и скажите, что с радостью, счастьем и любовью принимаете в своё Физическое тело тонкоматериальное Физическое тело… Этому совмещению помогают и все остальные тела. Радуется ваш пятимерный аспект!!! Вот теперь вы можете его прочувствовать сполна!

Друзья! Пусть это совмещение тел будет кратковременным. Но оно произошло! И это – большой праздник для вас и вашего пятимерного аспекта. Повторяйте эту практику дома, особенно перед сном. Проводите совмещение перед серьёзной световой работой.

Контакт с пятимерным аспектом упрощается - вам достаточно обратиться к своему ВЯ и тонкоматериальным Группам Поддержки.

Дружите со своим аспектом пятого измерения. Этим вы развиваете свою полимирность. А, значит, работаете над сотворением Полимира в планетарном масштабе!

И это воистину так!

С искренней Любовью, ваш Учитель – Сен-Жермен

24.11.17.