ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ» г. Рига Занятие 16 декабря 2017 года РАБОТА С КРАЙОНОМ ПО АКТИВАЦИИ СЛОЁВ МНОГОМЕРНОГО ГЕНОМА - Группа Света ~ Light Group

 

 

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ» г. Рига

Занятие 16 декабря 2017 года

 

РАБОТА С КРАЙОНОМ ПО АКТИВАЦИИ СЛОЁВ МНОГОМЕРНОГО ГЕНОМА

 

Марина Шульц:

Друзья! В ченнелинге, проведённом 22 октября 2017 года Крайоном, было рассказано, как обновляется наш Геном (текст ченнелинга опубликован в журнале «Мировой ченнелинг: Духовные сообщения» №6-2017). Крайон дал новое значение слоёв Генома и рекомендовал работать по их активации. Сегодня под его руководством мы начинаем эту работу.

Я призываю Крайона и прошу начать с нами работу по активации слоёв Генома в их новом качестве, с их новыми возможностями. По рекомендации Крайона мы начинаем с 13-го слоя. Этот слой в 2015 году получил особую активацию в связи с приходом Огней Вознесения. Вы знаете, что большинство Огней Вознесения мы принимали на тех же самых ченнелингах Крайона, и последний Огонь – Огонь Солнечного Возрождения, мы приняли в 2015 году в декабре месяце. И сейчас декабрь, у нас уже скоро будет вторая годовщина, как мы это сделали. С приходом Огня Солнечного Возрождения образовался «Венец Огней Вознесения», поэтому давайте Его призовём, попросим помочь в сегодняшней практической работе.

ВА- АРУНИ-ЭЛЬ-РА-А, ВА- АРУНИ-ЭЛЬ-РА-А, ВА- АРУНИ-ЭЛЬ-РА-А

КРАЙОН через Марину Шульц

Здравствуйте, мои дорогие Ангелы!

Я счастлив, что вы призвали меня и Огни Вознесения. Они, действительно, нам сегодня помогут, но самое главное: огненное состояние должно сейчас возродиться в вас, ваших сердцах, каждой клеточке вашего тела физического и в каждой клеточке всех ваших остальных тел. Не думайте, что они - монотела. Каждое из этих тел, как бы оно ни было по строению более простое на данном этапе эволюции по сравнению с физическим телом, всё равно имеет очень сложную структуру. И эта структура постоянно усложняется благодаря вашей световой работе и тем изменениям, о которых вы сегодня достаточно много говорили. И я повторяться не буду. Поэтому мы с вами сегодня поработаем не только с Геномом вашего физического тела. Геном - это структура многомерная; это структура, которая работает во всём Комплексе Многомерных Тел (КМТ). А потому сейчас мысленно обратитесь к своему КМТ и попросите его, как Существо Света, активно участвовать в нашей сегодняшней работе… Более того, поскольку у вас уже есть практика совмещения КМТ пятого измерения с КМТ четвёртого измерения, я вам предлагаю сегодняшнюю активацию Генома выполнить в этом совмещённом состоянии. И то, что вы сделали на прошлом занятии, это уже как данность находится в вашем Сакральном Сердце (СС). Поэтому сейчас просто с большой Любовью обратитесь к вашему пятимерному аспекту и попросите произвести наложение тел пятого измерения на тела четвёртого измерения. Пусть это будет даже частично, пусть у кого-то это получится более полно, у кого-то меньше. Это не имеет значения. Для нас сейчас важно подчеркнуть, активировать вашу многомерную структуру. Обращайтесь к своему пятимерному аспекту и попросите сделать тот выворот Комплекса Многомерных Тел пятимерности, который мы делали с вами прошлый раз. Пусть эфирное тело пятимерности совмещается с эфирным телом четвёртого измерения, огненное тело пятимерности с огненным телом четвёртого измерения… А вот совмещаются темпоральные тела, и темпионы двух измерений выражают огромную радость от встречи друг с другом и от того процесса, который вы ведёте… А вот уже и психические тела нежно обнялись друг с другом… Идёт стремительный процесс объединения и астральных тел, и ментальных… А теперь, затаив дыхание и не торопясь, принимайте тонкоматериальное физическое тело пятого измерения в своё физическое тело четвёртого измерения… Эта волна, пришедшая из пятого измерения, доставляет вам радость. Пусть улыбка сопровождает всю нашу работу, пусть энергии Радости и Любви присутствуют сейчас в том пространстве, где мы находимся. Пусть будет то, что учёные назвали биофизикой Радости, Гармонии, Любви…

Дорогие мои Ангелы! Сегодня я предлагаю вам начать активацию Генома с 13-го слоя. «Солнце внутри вас» было долгое время приглушено, пока вы выполняли Эксперимент Дуальности. Оно никуда не уходило. Представьте его, как фонарик, на который наложили световой фильтр. Даже в отдельные моменты вашей жизни, может быть, этот фильтр был, условно говоря, как бы закопчённым. Представьте, действительно, 13-й слой, как фонарик. В нём яркое-яркое солнышко, а стёклышки фонарика закопчёны, затемнены… И вы протягиваете свои руки Богу-Творцу, который и подарил вам это «солнышко», и просите дать в ваши руки Божественный инструмент для того, чтобы очистить эти стёклышки, а потом постепенно и убрать их вовсе… А зачем они вам сейчас нужны? И вот кто-то получает или сосуд с Божественной жидкостью, или волшебную ткань… Вы протираете стёклышки фонарика и они становятся прозрачные- прозрачные, как будто их и нет. А если мы их вообще уберём? Ой, для этого даже не нужно разбирать конструкцию фонарика! Вы просто должны выразить своё желание, намерение на это. Пусть все преграды между вами и этим вашим внутренним солнышком исчезнут. И вот… оно сияет в ваших ладонях! Разглядите его, как следует; оно такое нежное и, в то же время, очень яркое. Вы чувствуете в нём какую-то невероятную концентрацию энергии и света. Почувствуйте, что этот свет, в этом солнышке, ещё пока как будто свёрнут в тугой клубочек, который ещё не размотался, не открылся. Вам ещё это предстоит сделать, но готовность к этому у него есть, полная готовность. А вы держите это солнышко в своих ладонях и чувствуете, что оно - ваше. И во все времена было ваше. И вы удивляетесь, как же это вы об этом не знали! Почему, где оно было? Вы поблагодарите это солнышко за то, что оно всегда светило в вашей жизни. Да, но вы же знаете, вы выполняли очень сложный эксперимент. А сейчас оно готово изменить своё сияние, свои лучи, свой спектр и постоянно открываться и открываться новыми возможностями. И вы начинаете видеть, как это солнышко, как огненный сгусток света, энергии, нежности, любви, радости, не просто сияет в ваших ладошках, оно как будто пронизывает их полностью. И вот начинают светиться все ваши руки. Солнышко в ваших ладонях как будто провалилось в ваши руки. И что ж, какое поле деятельности для вас! Ведь это солнышко на самом деле светится в каждой вашей клеточке. И те центросомы, о которых говорят  учёные, о которых говорит великий Дух Валентины Мироновой – это и есть ваше внутреннее солнышко. А ещё, точнее сказать, через центросому оно даёт своё сияние, поэтому вы уже можете прикинуть в уме, как давно ваши солнышки начинают развивать свою активность.

Как многое можно поменять в своём теле, в своих телах, в своей жизни, если дать возможность этим солнышкам в каждой клетке ваших тел, всех ваших тел засиять на полную мощность. А сейчас представьте, что это солнышко, которое растаяло в ваших ладонях, разбежалось по всему вашему физическому телу. И если вы посмотрите как будто бы со стороны на ваше физическое тело, то увидите это сияние мириадов солнышек. Светятся все ваши клеточки. И в каждом органе, в каждой системе, каждой ткани это солнышко светится по-своему – это правильно, потому что каждая ткань, каждая клеточка, каждый атом, каждая молекула требуют своего выявления активности этого солнышка. А потому этот мириад ваших собственных звёздочек имеет очень широкий спектр свечения… Посмотрите, как вы прекрасно сияете: это целая вселенная великолепных звёзд… А вы знаете, что почти все звёзды имеют планетные системы, значит и у вас такая же структура. А каждая планета, как я вам уже говорил, имеет своё Внутреннее Центральное Солнце. Поэтому калейдоскоп ваших внутренних солнц столь прекрасен, и сейчас я вас призываю начать работу по активации.

Вы можете мне сказать, что вы уже увидели, как оно разбежалось и светится. Но этого мало, мои дорогие, ведь раньше вы были отделены от всего Космоса, даже от планеты Земля, даже Землю вы не считали живым существом, духовно организованным; даже камню вы отказывали в активной жизни. А сейчас всё иначе, сейчас всё, весь мир для вас – это мир живой. И я возвращаю вас к ранее мною сказанному. Ваше внутренне солнышко напрямую связано с Внутренним Центральным Солнцем планеты Земля. Причём мы будем работать со всеми Глобусами планеты. Значит, каждый Глобус имеет своё Внутреннее Центральное Солнце и вся система в целом имеет тоже своё Внутреннее Центральное Солнце. И сейчас выскажите намерение, чтобы ваш 13-й слой, где бы вы его проявление ни увидели, соединился с Внутренним Центральным Солнцем планеты Земля... Пусть установится непрерываемая связь между вашим центральным солнцем внутренним и Внутренним Солнцем вашей планеты. А Мать Земля сейчас присутствует в вашем рабочем пространстве, она откликается с великим удовольствием, Любовью. Она рада тому, что мы сейчас с вами делаем, и она посылает вам, в ваш 13-й слой, в ваше внутреннее солнышко голограммы всех солнц всех Глобусов своих… Посмотрите на то, как преображается ваш тринадцатый слой. В нём начинают звучать, сиять и переливаться целой гаммой звуков все Внутренние Солнца вашей планетной системы… Ваш тринадцатый слой меняется…

Но, дорогие мои, ведь каждая форма жизни, развивающаяся на вашей планете, имеет своё внутреннее солнце, и не будем называть его тринадцатым слоем, потому что у каждой формы жизни по-своему устроен геном, но внутреннее солнце есть обязательно у всех… Вы можете попросить Землю, чтобы она соединила ваш 13-й слой с внутренним центральным солнцем всех форм жизни, которые только на ней развиваются… Попробуйте увидеть эти устанавливающиеся связи, или попробуйте их почувствовать, прочувствовать, как в вас нарастает общий энергетический уровень от этого единения со всеми формами жизни… И я уверен, что, несмотря на большой опыт ощущения энергий единения, вы ещё такого единения не чувствовали. Это совершенно новый уровень, когда вы осознаёте их в своей самой главной части - в своём внутреннем центральном солнце, а они принимают вас… и принимают с великой радостью. Может быть, от кого-то придёт импульс удивления, но он всё равно сменится энергией радости, радостного слияния. О, да мы вместе и больше нет разделения! О, человек перестал себя позиционировать гегемоном во всей природе! О, как это для всех важно! Возможно, вы даже увидите это ликование некоторых форм жизни. Может быть, некоторые представят своих домашних любимцев и увидят, как они радуются и с восхищением глядят на вас… Увидьте эту радость в цветах, вас окружающих, во всём окружающем мире. Сейчас волна радости пришла в световой кристалл, который вы выстроили, она кружится в Аметистовом Кольце, она охватывает всю Землю… Радуются Золотые Священные Скарабеи и помогают вам в этом процессе. Ну что ж, тогда давайте пригласим их сегодня в наше пространство, пусть они придут в том количестве, как они сами считают нужным. Это - великая цивилизация с Кассиопеи, которая сейчас очень активно помогает вашей новой эволюции. И у них тоже есть своё Внутреннее Центральное Солнце. И сейчас и те Скарабеи, которые с вами живут дома, и те, которые просто сейчас пришли к нам в гости, все посылают из своих солнышек тёплые, нежные лучи вам, во все ваши тела, во все клеточки ваших тел. Почувствуйте - это особый спектр, это золотые энергии и они помогают активации вашего тринадцатого слоя. Прекрасно… А мы с вами можем идти дальше.

Контакт с Землёй полностью установлен и это прекрасно. Ну что ж, ваша семья - это не только Земля со всеми формами жизни, это - Солнечная система, поэтому сейчас вы можете высказать намерение, чтобы ваше Внутреннее Центральное Солнце, 13-й слой, соединилось с Внутренним Центральным Солнцем Солнца. Вашего Солнца, Солнца вашей системы. Представьте своим внутренним взором в своём сердечном пространстве всю Солнечную систему. Не важно, как.  Может быть, кто-то будет сейчас  вспоминать картинку, где она нарисована, а может быть не надо этого делать; возможно, просто назначьте, чтоб она проявилась в обычном пространстве и вы её увидите такой, какой она сама хочет вам показаться. И вы тогда увидите, что все планеты, все объекты, маленькие и большие, Солнечной системы мерцают своими внутренними солнышками. И они с нетерпением ждут установления контакта с вами. Протяните из своего тринадцатого слоя лучики и к Солнцу, и к каждой планете, и к каждому астероиду, и к кометам, которые заблудились в вашей Солнечной системе, и к самому маленькому камешку, который в ней летает. Протяните и к тонкоматериальным объектам, которые не видят ваши астрономы. Пошлите всем свою Любовь и порадуйтесь тому, что вы, благодаря тринадцатому слою, выходите на космические просторы. Причём выходите на самом глубинном уровне, уровне солнц. Что может быть выше, что может быть лучше! И вот сейчас в вас засияли все связи - и со всей Землёй и её формами жизни, и со всеми объектами Солнечной системы, и всеми формами жизни, развивающимися в Солнечной системе, а их очень, очень много, и есть очень высокого уровня духовная жизнь.

И мне очень хочется, чтобы сейчас в том сиянии, мерцании или лучах, к вам идущих, вы увидели и выделили те лучи от высоких цивилизаций вашей Солнечной системы, которые вас начинают поддерживать и вести, и готовы оказывать вам всестороннюю помощь в активации не только вашего генома, но и в новом эволюционном цикле. Каждый, наверно, увидит это по-своему. Возможно, это будет особый свет или особые лучи, а, может быть, вы просто почувствуете энергии, которые охватят ваш совмещённый КМТ, ведь тела пятого измерения тоже у вас сейчас участвуют в этом процессе. Вы сейчас многомерны, как никогда, потому что каждое центральное солнце имеет все 13 измерений. И вы сейчас выявляете в своём «Я»  на самом высоком уровне свою многомерность…

Но я предлагаю вам шагнуть и дальше - в нашу родную Галактику Млечный путь. Выскажите намерение на контакт всей вашей уже обогащённой системы вашего внутреннего центрального солнца с Великим Центральным Солнцем Галактики Млечный Путь… Это уже не лучи, это уже не мерцание. На вас как будто надвинулся какой-то большой световой объект. Это какое-то новое поле, которое вас окружает и вы чувствуете, что вам даже не хватает ваших многомерных тел четвёртого и пятого измерений, что вы сами нечто большее, чем просто человек на планете Земля… Это чрезвычайно важный момент в вашей жизни. Поприветствуйте соединение с Великим Центральным Солнцем Галактики Млечный Путь! И именно это Солнце вы можете попросить о контакте с Великим Центральным Солнцем вашей Вселенной. Не пугайтесь этих масштабов, это - возвращение Домой, это возвращение к своему истинному «Я», и пусть оно сейчас произойдёт в лучах благословения Отца Небесного и Матери Небесной…

Дорогие мои, и это только первые шаги в активации тринадцатого слоя. Этот путь у нас с вами будет продолжен, но он будет для вас бесконечным. Даже если мы перестанем это делать на ваших занятиях, этот процесс будет продолжаться. Я с вами ещё не прощаюсь. Дело в том, что нам не нужно делать специальные активации группы Божественных слоёв. И десятый, и одиннадцатый, и двенадцатый слой – «сам Бог, который внутри вас», начинают совершенно иначе выявляться при активации тринадцатого слоя. И не надо путать 13-й слой с 12-м. Это - не «Бог внутри вас», но через него приходит вся энергоинформация от Того, кто породил всех нас и вас, и меня, и всю Вселенную, и Вселенную Вселенных. Вся группа Божественная начинает работать через этот активированный слой. И по мере того, как мы будем заниматься этим вашим внутренним солнышком всё больше и больше, мы дадим возможность активной работы этой группы Божественных слоёв. Они не нуждаются в специальной активации, мы им прокладываем дорогу, мы им расширяем и расчищаем путь в ваш геном, вашу жизнь, в проявление вас как истинных Ангелов Великого Центрального Солнца, пришедших ещё из Родительской Вселенной.

Мои дорогие, я вас поздравляю с тем, что сейчас произошло. Возможно, постепенно только вы сами будете приходить к пониманию, осознанию, прочувствованию того, что мы сейчас сделали. Более того, на следующих занятиях мы с вами будем постепенно активировать другие слои, но каждый раз мы будем начинать работу с тринадцатого слоя. И, таким образом, мы снова работаем по теме вашей Школы - «обретение Божественной целостности», в которой вы занимаетесь уже пятый год. И я счастлив и быть с вами, и помогать вам, и настраивать вас, и окружать вас в течении вашей жизни. Тем более, вы знаете - я работаю тоже на клеточном уровне с помощью своего магнетизма. Потому что ваш Геном имеет магнитную основу, и никуда он от моих магнитных волшебств не денется (вот так шутит Крайон сегодня). Поэтому я с огромным удовольствием сейчас соединил в вашей работе ещё и работу своей магнитной службы, потому что все связи, которые вы устанавливали, потребовали, каждая, привлечение особого магнетизма. В частности, работали и аквафомы - те, которые занимаются магнетизмом на планете Земля. Но есть и другие службы в Космосе, которые сейчас были задействованы. Поэтому, дорогие мои, я вас поздравляю, мы одновременно активировали и ваш внутренний, совершенно новый магнетизм, которого у вас не было во время Эксперимента Дуальности. И каждый раз, активируя 13-й слой, а потом и следующие слои, знайте – будет присоединяться и изменение магнетизма вашего внутреннего, а, значит, вы будете этим способствовать изменению и внешнего магнетизма. Я снова вам говорю: через вашу трансформацию, ваше возрождение, возвращение вами вашей Божественной целостности, вы меняете весь мир Земли. А поскольку вы установили связи во всей Вселенной через ваше внутреннее солнышко, то вы начинаете менять и космические просторы; и это не пустые слова. Вы микровселенная-макровселенная. Она - в вас, а вы - в ней. И кто из вас макро, а кто микро -. очень трудно сказать. Это непрерывный процесс. И я могу вам напомнить ленту Мёбиуса, в которой вы постоянно перемещаетесь с внутреннего на внешнее, с внешнего на внутреннее, являясь всем этим одновременно. Потому вы и есть Великие Ангелы, пришедшие на эту благословенную планету выполнить то, что другим не удалось. Но всё закончено великолепно, и сейчас ваша задача – это построение нового эволюционного цикла, сотворение Новой Земли, новых миров, новой материи, нового пространства-времени. И это происходит через вас. Я очень признателен вам за то, что мы вместе и можем всё это реально сотворить.

С Великой Любовью, ваш Крайон. Разрешите мне вас обнять своими магнетическими крыльями.

16 декабря 2017 года

Техническая поддержка: Галина Шабашова