ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ» г. Рига Занятие 13 января 2018 года - Группа Света ~ Light Group

 

 

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ» г. Рига

Занятие 13 января 2018 года

 

На прошлом занятии мы с вами под руководством Крайона выполнили активацию Тринадцатого слоя генома.

Сегодня мы продолжаем эту работу

.

Крайон (через Марину Шульц):

 

Здравствуйте, дорогие друзья!

Хочу вас предупредить, что эта работа носит чрезвычайно радостный характер. Радость буквально льётся широким потоком, когда начинается работа с геномом. Потому что радуется не только он сам, обновляющийся и перестраивающийся, радуется вся Вселенная тому, что Ангелы Великого Центрального Солнца, успешно закончившие Эксперимент Дуальности, становятся на свои истинные ангельские крылья. А это, в первую очередь, умение управлять материей всех тел, которые определяют ваши воплощающиеся формы. Вам придётся заново научиться управлять строением своих тел, функционированием своих тел, обновлением своих тел, исцелением своих тел. Этому обучаются все существа Вселенной по мере своего духовного роста. Это чрезвычайно важно.

Вас иногда удивляет при контактах с жителями пятого измерения их способность придавать своим телам, своей внешности любой вид - такой, как они захотят. Это не только владение мыслью, но и умение делать перестройку материи своих тел. И этому нужно уже учиться сейчас. А самое главное, это в вашей власти. У вас проходит много световых работ, в которых вы учитесь реально менять материю. Необходима гармонизация материи. Негармоничной материей трудно управлять.

        КЛЮЧИ для управления вашей  жизнью и всеми сложными процессами перестройки в новом эволюционном цикле имеют ярко выраженный характер Радости.

РАДОСТЬ – это всегда счастье осознания своего Солнечного происхождения.

РАДОСТЬ несёт иной смысл всей жизни.

Она окрашивает в свои цвета всё пространство вокруг вас и наполняет новым содержанием все формы жизни.

Радуйтесь самой жизни! РАДОСТЬ снимает все ограничения!

Только в РАДОСТИ начнётся новое генетическое перестроение.

Без энергии РАДОСТИ клетки не примут новых программ.

Только РАДОСТЬ движет преобразованиями в Новом Эволюционном Цикле.

Радуйтесь Радостью Творцов, созидающих Миры!

И вы сотворите свои новые Вселенные – Вселенные своего Микромира!

РАДУЙТЕСЬ!

 

Настройтесь на свой Тринадцатый слой… и почувствуйте, что он наполняется сегодня радостью, весельем и детской непосредственностью.  Я, действительно, хочу вам напомнить - перестройка вашего генома и дальнейшая его работы в его новом качестве  требует энергии радости. Требует пересмотра всей вашей жизни. Не случайно мы с вами давно говорим о том, насколько важна радость, и о том, что она является базисом энергии любви и вообще состояния любви и дальше ведёт к состоянию счастья. Потому что, если вы не научитесь радоваться и видеть радость во всём окружающем мире, в независимости от обстоятельств, то вы не можете быть счастливыми. И вы не сможете ни любить сполна, ни получать любовь со стороны сполна. И это очень важные факторы в вашей жизни. Поэтому помните о том, что мы работаем в радости. И я хочу, несмотря на то, что наша работа сложная, чтобы она всё равно проходила в радости и удовольствии, потому что мы снова будем с вами работать с Тринадцатым слоем.

 

Вспомните, что мы сделали с вами на прошлом занятии. Ваш Тринадцатый слой, «Солнце внутри вас», соединилось со всеми объектами Вселенной, Галактики Млечный Путь, с Внутренним Центральным Солнцем Земли и с внутренними центральными солнышками всех форм жизни. Воскресите сейчас то состояние вашего внутреннего центрального солнца,  которого мы достигли на нашей прошлой встрече…

 

Пусть все связи, которые вы установили в прошлый раз, сейчас зазвучат, зазвенят, наполнятся искрящейся радостью. Почувствуйте в этом своём внутреннем солнышке весь окружающий мир во всей его масштабности, во всей его беспредельности. Вот это понятие беспредельности очень важно прочувствовать при работе с геномом, потому что через него вы включаетесь в неё. Это - залог вашего внутреннего состояния бессмертия. Это сигнал вечной жизни. И это идёт через ваше внутреннее центральное солнышко, ваш Тринадцатый слой.

 Сегодня мы с вами продолжаем работу и начинаем её опять с Тринадцатого слоя. Не удивляйтесь этому. Казалось бы, если вы соединились со всеми объектами Вселенной, Галактики, Солнечной системы, планетарной системы самой Земли, со всеми формами жизни, то что ещё можно активировать в Тринадцатом слое? Но я вас убеждаю, что этот процесс бесконечен, потому что мы можем детализировать какие-то связи, особенно необходимые для работы отдельных слоёв генома.

 

И сегодня, прежде чем приступить к активации некоторых слоёв, о которых я скажу чуть позже, хочу провести через ваше центральное солнце очень важную связь, которая крайне необходима для вашей дальнейшей работы с геномом.

Сегодня мы акцентируем вашу общность с известным вам созвездием Ориона. И я детализирую. Для сегодняшней нашей работы очень важны 3 звезды, которые находятся в поясе Ориона. Те, кто знают это созвездие, могут его мысленно представить, сконцентрировать своё внимание на поясе Ориона. И вы хорошо уже знаете, что на Земле с давних времён есть посланец с Ориона - великая Духовная Сущность, которая находится в Шамбале. Это - камень Чинтамани. Его символ: 3 круга в круге. Вам он хорошо известен; он сияет на Знамени Мира Николая Рериха. И мы с вами уже работали через этот символ, когда на ченнелинге в Риге 26.03.17. активировали горизонтальную полимирность и связывались с миром Аватар. Я хочу сейчас, чтобы вы этот символ, как символ трёх звёзд Пояса Ориона: Альнитак, Альнилам, Минтака, поместили в свой Тринадцатый слой…

 

Посмотрите, как начинает преобразовываться этот символ… Он начинает приобретать многомерность, он становится сияющей сферой внутри вашего Тринрадцатого слоя, а внутри него - эти 3 звезды. Сначала они расположились так, как на символе. Но проследите их динамику… Символ начинает оживать… Для активации процесса вы можете просто призвать звёзды Пояса Ориона, призвать камень Чинтамани, и выразить Намерение, чтобы звёзды Пояса Ориона засияли в вашем внутреннем центральном солнце. Эти звезды начинают двигаться, пульсировать. У каждого из вас они могут выполнять свои траектории движения, вы это можете увидеть, можете почувствовать, потому что Чинтамани реально сейчас связывает вас с Поясом Ориона.

 

Энергоинформация, идущая от этих звёзд через Чинтамани к вам, несёт особые программы полимирности. Вы можете удивиться, почему я заговорил о полимирности. Но полимирность касается и строения вашего генома, и его функционирования. И эти вопросы нельзя отрывать от тех работ по полимирности, которые вы ведёте в рамках вашей световой деятельности. Звёзды могут расходиться, приближаться друг к другу, выполнять очень сложные траектории. И если это произошло, если это вы увидели, ощутили, то ваша связь с созвездием Ориона установлена, налажена и она отныне будет постоянной. В любом случае, теперь через ваш геном вы можете очень быстро связываться и со всем созвездием Ориона, и  со звёздами его пояса.

Итак, камень Чинтамани сегодня будет с нами во всех наших работах по активации последующих слоёв генома.

А мы с вами начинаем активацию с Девятого слоя.

Девятый слой назван был мною «антенной ДНК». Он и сейчас начинает работать, как антенна, принося вам новую энергию и новую информацию. Благодаря Девятому слою, как антенне, все остальные слои начинаю работать по-новому и начинает работать обновлённая программа их собственной взаимосвязи.

Именно через Девятый слой к вам поступает информация от других цивилизаций. В частности, настройка генома на новые программы, которые пойдут от Генного Модификатора, будет происходить через эту самую антенну.  Через неё осуществляется связь с Цветком Пространства-Времени нового эволюционного цикла. И этот слой ещё содержит программы целительства. Эти программы, в новом качестве генома, будут обеспечивать восстановление клеток всех тел, включая и физическое тело, до полной регенерации всех тканей органов и систем.

Название этого слоя: МНОГОМЕРНАЯ АНТЕННА ГЕНОМА. ПРЕОБРАЖЕНИЕ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ МНОГОМЕРНЫХ ТЕЛ.

Друзья мои, Девятый слой - это, в первую очередь, антенна генома. Антенна космическая, антенна чрезвычайной важности, потому что именно через неё геном получает всю информацию из Космоса в целом. Программы, идущие от самой планеты, из Солнечной системы, Галактики, Вселенной, а также программы генетические, которые приносят другие цивилизации, тоже будут приходить через эту антенну.

Девятый слой связывает вас, как я уже сказал, с Генным Модификатором; благодаря этой антенне вы можете устанавливать с ним очень тесную связь. То есть, когда у вас появится необходимость  запросить какие-то программы из Генного Модификатора, вы можете обращаться непосредственно к Девятому слою. Я хочу напомнить вам о том, что с каждым слоем можно говорить как с высокой духовной сущностью. В целом можно говорить и с самим геномом, но в пошаговой активации слоёв мы с вами будем настраиваться на каждый слой, как на высокую духовную сущностью. Не надо думать, что это какая-то абстракция. Это – реальность. И вы обязательно осуществите этот контакт, потому что это - ваша генетическая основа, это ваша генетическая суть, это вы сами; и поэтому не должно быть никаких сомнений в том, что такие контакты возможны. И вы можете услышать голос каждого слоя. Этим мы сейчас воспользуемся.

И надеюсь, что к моменту активации последнего слоя вы будете это делать быстро, весело, с радостью; и, может быть, даже смеяться от удовольствия, входя в контакт с тем или иным слоем.  Научиться говорить со своим геномом сейчас чрезвычайно важно, потому что вы можете тогда получать от него информацию, что-то давать ему, делать какие-то запросы и обсуждать ваши собственные действия на земном плане для собственной перестройки в рамках своей эволюционной трансформации.

 

Итак, мы с вами сейчас постараемся войти в контакт с Девятым слоем. Я вам всем помогаю, и у меня много помощников. Сегодня с каждым из вас пришли Скарабеи, которые постоянно много работ выполняют для вас на генном уровне.

Я призываю вас обратиться к своему Девятому слою, попросить его выйти на контакт… Услышьте его голос, его сигналы… Тем или иным способом Девятый слой обязательно даст вам знать о том, что он с великой радостью вступает с вами в диалог. Вы можете работать на ощущениях, вы можете увидеть духовным зрением какие-то разворачивающиеся картинки или символы, вы можете принять текст от Девятого слоя… В любом случае, я уже вижу, как у каждого из вас Девятый слой даёт импульс… Даёт с радостью импульс счастья, счастья взаимодействия, контакта, узнавания… Почувствуйте эту радость, это единение, эту слитность…

И вот теперь включается Чинтамани, и через сферу с тремя звёздами внутри неё в вашем Тринадцатом слое, начинается активация многомерной, многопространственной антенны вашего Девятого слоя. 

Возможно, вы увидите символ этой антенны, или услышите её звучание…

Почувствуйте расширение, которое начинает происходить; почувствуйте, как Тринадцатый слой начинает напитывать Девятый слой специальными энергиями… Возникает два взаимодополняющих друг друга потока: один идёт от Тринадцатого слоя на Девятый, а от Девятого через многомерную антенну идёт излияние энергоинформации в Тринадцатый слой… И сейчас особенно активно работает символ трёх звёзд Пояса Ориона, символ Чинтамани. Помните, что для настройки многомерной антенны Девятого слоя, для её работы, для расширения диапазона её работы важен именно этот символ - символ Чинтамани.

 

Родные мои, я хочу, чтобы вы знали, насколько сейчас это важно. Это не только связь со всем Космосом, это  и выстраивание новых взаимосвязей между слоями вашего генома.

Сейчас эта многопространственная антенна расширяет многомерность вашего генома. Можно, конечно, сказать, что во Вселенной 13 измерений, куда ещё расширять? Геном охватывает и их. Но и многопространственность, и многомерность во Вселенной тоже имеет беспредельный характер, потому что каждое измерение имеет свои особенности. И вот, антенна Девятого слоя постепенно будет брать всё более широкие градации измерений - не только третьего Духовного Центра, но и второго Духовного Центра, т.е. с измерений с 8-го по 12-ое. И, естественно, она подключает вас и к Великому Центральному Солнцу, к 13-му измерению. Вы это будете постепенно чувствовать.

Сейчас мы делаем первичную настройку для того, чтобы  вы смогли начать принимать новые генетические программы. И отдайте этому процессу сейчас свою радость. Не напрягайтесь! Сейчас самое главное - та самая детскость, о которой мы начали говорить, потому что это в большей степени игра, игра со своей внутренней сущностью. Вот вы можете взять, например, и покрутить пальцем локон на голове, а на прошлом занятии вы очень просто подержали в ладошках своё внутреннее центральное солнце. А сейчас представьте, что вы выстраиваете антенну Девятого слоя… И она расширяет вас, она вам начинает давать многопространственность. И вот эта многопространственность очень важна для активации других слоёв генома.

Что касается 2-ой функции Девятого слоя - целительства, которое будет на другом уровне осуществляться в новом эволюционном цикле, то опять же антенна позволит  принимать те программы, которые сделают возможным регенерацию ваших тел и сделает совершенно актуальной и естественной замену материй всех ваших тел.

Вы уже ведёте работы в Проекте «Вознесение» по коррекции всех тел Комплекса Многомерных Тел. Во вторых, вы уже заканчиваете работу с Лемурийским Кристаллом ПОЛИМИР, в которой вам передаются программы гармоничной материи и физической, и астральной, и психической. А это значит, речь идёт о замене материи. И вот Девятый слой, как слой целительства на генетическом уровне, будет обязательно вам помогать, аккумулируя программы замены материи и, в том числе, и исцеления той материи, которую ещё можно исцелить, и нужно исцелить. Потому что от некоторых видов материи просто нужно отказаться и заменить новыми. Но всё это будет происходить шаг за шагом. И мне будет очень приятно участвовать с вами в этом вашем эволюционном прогрессе.