ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ» г. Рига Занятие 13 января 2018 года - Группа Света ~ Light Group

 

 

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ» г. Рига

Занятие 13 января 2018 года

 

Активация Генома (продолжение)

Шестой слой – слой Высшего «Я».

Активация этого слоя доставим вам большое удовлетворение и радость.

Очень многие из вас уже выходят на устойчивый контакт со своим Высшим  «Я», вы получаете от него подсказки или ответы, водительство по вашей жизни. Оно идёт или по каналу яснознания, когда вы просто знаете, как вам надо поступить, или вы слышите ченнелинг своего Высшего « Я», или вы интуитивно принимаете от него ответы. Сейчас Шестой слой генома начинает работать совершенно иначе. Более того, именно через этот слой вы осуществляете контакт и связь со своими многомерными аспектами. Через этот слой вы осуществляете сейчас связь и контакт со своими тонкоматериальными Группами Поддержки.

Шестой слой сейчас имеет название: «Связь с Высшим «Я», тонкоматериальными структурами поддержки и развития».

Итак, Шестой слой. Вас, наверное, удивляет, как витиевато Крайон ведёт вас по слоям генома. И всё-таки в этом есть великая целесообразность. В прошлый раз, после активации Тринадцатого слоя, мы поговорили о слоях Божественной Группы, а сегодня начали с Девятого. Разве это не естественно? Я понимаю, вам так хочется добраться до Первого слоя, чтобы как можно скорее запустить изменения на физическом плане. Но прежде, чем мы сделаем изменения в более высоких слоях, нам не стоит заниматься Первым слоем. Мы должны подготовиться к работе с ним, мы должны понять - почему, что и как с ним можно сделать; как он будет изменяться, а ведь на Первый слой идёт проекция от всех остальных слоёв. И я ещё раз хочу вам напомнить о том, что выполняемая мною разбивка по слоям является чисто условной. Для того, чтобы понять многомерность генома, его многофункциональность и его связь с Космосом. Поэтому там, где будут какие-то функции слоёв повторяться, я буду вам давать пояснения, но при этом прошу вас не удивляться, потому что невозможно отделить один слой от другого; и рассказывать о нём, и активировать его только отдельно взятый от других слоёв. Всё едино. Мы с вами идём по принципу разделения, дифференциации, но работаем в единстве. Активировав Девятый слой, мы, тем самым, в обязательном порядке уже наложили опредёлённые программы активации на все остальные слои. И сейчас совершенно естественно, активировав многомерную антенну генома, мы с вами переходим к Шестому слою, слою вашего Высшего «Я». Ваше Высшее «Я», ваша Божественная сущность, о контакте с которой мы говорим уже много-много лет, о крайней необходимости контакта с нею. И не это ли цель работы  вашей Школы? Обретение  Божественной целостности – это, в первую очередь,   контакт с вашим Высшим «Я». А как же может быть иначе? Вы же должны понимать, кто вы! Ваша Божественная сущность должна вести вас по этой жизни. Тем более, жизнь меняется – вы вошли в новый эволюционный цикл, главной задачей которого, как вам известно, является переход от Человека Разумного к Человеку Духовному. Таким образом, мы с вами сейчас постараемся подключиться как к Девятому слою, так и к Шестому.

О Девятом слое было сказано, что он даёт связь с вашими многомерными аспектами. Уточню этот момент. Девятый слой – многомерная антенна. Он даёт базис механизма этой связи. А Шестой слой осуществляет эту связь. И  выход на связь с многомерными аспектами – это как связь с вашим Высшим «Я». Поэтому связь Шестого слоя с вашими многомерными аспектами – это выстраивание информационных каналов.

         Сконцентрируйтесь на Тринадцатом слое. В нём ярко пылают три звезды Пояса Ориона. И великая Духовная Сущность – камень Чинтамани - на связи с вами. Он будет теперь помогать активации любого слоя генома. Здесь очень сильно проявляется воздействие Ориона.

В первую очередь постарайтесь сейчас войти в контакт со своим Высшим «Я». Вы можете высказать намерение на активацию Шестого слоя, можем пойти по этому пути, по этому алгоритму. Но можно сразу запросить и контакт со своим Высшим «Я». После активации Шестого слоя, я думаю, будут меньшие затруднения в контакте с Высшим «Я» у тех, кто его ещё не установил или в нём не уверен.

Выскажите намерение на активацию Шестого слоя… О его связи с активированным Девятым слоем и вашим Внутренним Центральным Солнцем  - Тринадцатым слоем… Настройтесь на ГОЛОС Шестого слоя, пусть он зазвучит внутри вас…

А сейчас почувствуйте, как в каждого полились энергии вашего Высшего «Я»… Они заполняют всё ваше Сердечное пространство и Сакральное Сердце…Тринадцатый слой приобретает особую активность… Подключаются и другие каналы, прочувствуйте их энергетически… Это откликаются ваши тонкоматериальные Группы Поддержки… они посылают вам свою любовь… Сейчас я вас призываю не бездействовать. Поговорите со своим Высшим «Я», поговорите со своими Группами Поддержки, о чём-то попросите или чего-то пожелайте, или просто сердечно пообщаетесь… Хочу напомнить и о том, что Шестой слой даёт вам связь с вашими аспектами других измерений, более высоких измерений. У вас уже есть практика соединения с пятимерным аспектом и соединение пятимерного Комплекса Многомерных Тел (КМТ) с четырёхмерным КМТ. И сейчас, во время активации Шестого слоя, когда с вами тонкоматериальная Группа Поддержки, ваше Высшее «Я», вы можете соединиться со своими многомерными аспектами. Я предлагаю начать снова с пятого измерения. Вы можете использовать мантру для соединения КМТ пятого измерения и четвёртого:    АЙЛА – МАНА – АР – РА – ВИНА.

 И давайте выполним то, с чего мы начинали работу в прошлый раз. Мысленно проговорите мантру… и призовите свой пятимерный КМТ соединиться с вами четырёхмерными… Вы чувствуете, как начинается соединение каждого тела с аналогичным телом четвёртого измерения… Вы уже в прошлый раз отметили, что каждое тело имеет свой характер соединения, наложения… Сейчас не торопитесь и прочувствуйте, как начинают соединяться эфирные тела… потом огненные… И каждое тело пятого измерения в радости соединяется с аналогичным телом четвёртого измерения… Почувствуйте, как начинает радоваться физическое тело, когда тонкоматериальное физическое тело пятого измерения начинает в него проникать… заполнять его…  утончать… разуплотнять… Постепенно, по мере эволюционной необходимости и развития вашего мастерства, вы начнёте через Шестой слой связываться и с более высокими своими аспектами…

Шестой слой завибрировал, раскрылся и соединился своим светом с ранее активированными слоями…

Активация Седьмого слоя генома

 

И, находясь в этом состоянии, мы с вами переходим к активации Седьмого слоя.

Седьмой слой. Он даёт связь со всем Космосом, тесный контакт со всем Космосом, даёт полноту осознания своего «Я» частью Космоса, неотъемлемой его частью. Именно Микрокосм в Макрокосме. Этот слой отвечает за развитие ваших многомерных способностей и через них – за единение со всей планетарной многомерной жизнью и всем Космосом. Формулировка Седьмого слоя: «РАЗВИТИЕ МНОГОМЕРНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ КАК ВОЗВРАЩЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ В ЭТОМ МИРЕ. РЕАЛИЗАЦИЯ СВОЕГО «Я» В ЕДИНОЙ КОЛЛЕКТИВНОЙ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ».

Седьмой слой – он особенный. Я не хочу, конечно, выделить его среди других слоёв, о каждом слое можно сказать такое. И всё же, Седьмой-Восьмой слои раньше работали вместе, и я давал им единую характеристику. А сейчас, как я вам сказал на ченнелинге, они начинают разделять свои функции, хотя и очень близки по своему назначению и своей работе. Но, постепенно, по мере развития вашего генома (а он будет развиваться, усложняться в новом эволюционном цикле), Седьмой и Восьмой слои приобретут ещё дополнительные качества и свои функциональные назначения. И, однако, мы с вами говорим сейчас о Седьмом слое как о самостоятельном слое, который начинает формировать своё предназначение и свои функции. Как я вам уже сказал, это - связь со всем Космосом. И это – Микрокосм и Макрокосм одновременно.  Как видите, о каком бы слое мы ни говорили, мы всё время упоминаем единство с Космосом. Но от этого просто никуда не уйти, потому что вы – космические существа, и не зря мы вас называем Ангелами Великого Центрального Солнца. Вы имели воплощения в очень многих мирах вашей Вселенной, не только в Галактике и не только на Земле. И поэтому сейчас приходит время собирания своего опыта. Это не значит – воспоминания, где и кем вы были. Это даже сейчас необязательно. Но понимание, осознание своей причастности к Космосу как его неотъемлемой части – это сейчас обязательно. Это расширение вашего сознания и это – изменение вашей структуры во всех телах, и усложнение вашего Комплекса Многомерных Тел. Может быть, сейчас это пока непонятным для вас является. На самом деле, вы скоро узнаете, что так оно и есть.

Мы всё время говорим о том, что человек является отражением Вселенной, он – Микрокосм, который отражает Макрокосм. Но дело в том, что постоянно в вас, на клеточном уровне, на уровне генома, идёт это перетекание, этот выворот Микрокосма в Макрокосм. Вы не просто какая-то частичка, единичка, какое-то существо в Великом Космосе, с которым вы сейчас уже чувствуете единение. Засветилось ваше Внутреннее Центральное Солнце, которое соединило вас с Внутренними Центральными Солнцами всех объектов Вселенной. И в то же время это ещё не полнота. Тринадцатый слой даёт то, что он и предназначен дать. А вот каждый слой выполняет своё предназначение. И Седьмой слой, а за ним следом и Восьмой, как я вам потом скажу, вам дают постоянную динамику выворота Микрокосмоса в Макрокосмос, и наоборот. Это как лента Мёбиуса, по которой вы переходите с внешнего на внутреннее, и с внутреннего опять на внешнее. И когда вы начинаете активировать Седьмой слой, то начинает происходить вот это глубинное осознание вас и Макрокосмом одновременно.

И я возвращаюсь к мысли о том, что у вас было очень много воплощений в Космосе, в разных мирах и в разных вселенных и, в том числе, и внутри вашей Вселенной. Но дело в том, что вы должны просто как бы чувствовать, что вот это так и есть, не углубляясь в то, в каком мире и кем вы были. Эта информация будет дана при необходимости. И мы с вами говорили о том, что сейчас приходит ваше космическое мастерство. Оно и будет приходить. Но это какая-то некая, опять-таки, дифференциация получения опыта. А вам сейчас необходимо через Седьмой слой начинать чувствовать вот это непосредственное перетекание вас как микровселенной  в макровселенную, и наоборот.  И если мы с вами попробуем углубиться в строение вашей материи и дойдём до атома (вы знаете, что каждый атом имеет строение наподобие Солнечной системы или даже Вселенной), то невозможно будет сказать о нём – это микровселенная или, наоборот, макровселенная, живущая в вас, в микровселенной? Нет разницы, всё одно и то же. И Беспредельность углубляет вас через ленту Мёбиуса с внешнего на внутреннее, и с внутреннего на внешнее. В вас развивается Беспредельность, Беспредельность космическая. И её развивает, в том числе, и Седьмой слой.

Перед вами всеми стоит задача развития многомерных способностей. И именно Седьмой слой отвечает за это ваше развитие, это ваше расширение. Поэтому, когда вы будете выполнять какие-то практики по развитию многомерных способностей, то вы можете сначала активировать или просто, скажем, призвать в помощь Седьмой слой вашего генома. Он содержит программы для развития ваших способностей. В том числе, через него, поскольку идёт выворот Микрокосма в Макрокосм, будут появляться уже имеющиеся у вас способности; они просто начнут реализовываться в этой вашей жизни, в этой материи, в этом Пространстве-Времени. Проявляйте больше творчества в работе с каждым слоем и вообще с геномом. Помните: вам не нужны никакие заученные формулировки намерений, установок. Работайте от сердца, работайте творчески, разговаривайте с каждым слоем как с великим другом, как с Учителем. Чем больше будет в вас сердечного духовного взаимодействия с геномом, тем быстрее пойдёт преобразование всех ваших тел и вашей всей окружающей жизни.

Снова предлагаю настроиться на Тринадцатый слой, на ваше нежное и трепетное Солнышко. Вы активировали там три звезды Пояса Ориона. Вам помогает Камень Чинтамани. Через Тринадцатый слой вы начинаете активацию Седьмого слоя, который воспитывает в вас космичность сознания. Осознание космичности не только на мыслительном уровне, но и через каждую клеточку физического тела, и всех ваших остальных тел. И далее по всем вашим многомерным аспектам. Седьмой слой даёт вам постоянное ощущение своего «Я» Микрокосмом в большом Космосе, очень важным элементом Космоса, без которого он не будет цельным.

При активации Седьмого слоя вам хочется Макрокосм, в вас заключённый, ассимилировать, как своё естественное состояние. Вам становится небезразличным, что где-то летит астероид. И вы можете через Седьмой слой почувствовать, для чего он летит и какую несёт информацию. Вы – часть Космоса, активно действующая. Вы нужны Космосу! А он нужен вам. 

 

Сейчас вы можете обратиться к Седьмому слою, точно также, как и к другим, как к Великой Духовной Сущности.  Постарайтесь настроиться на него и услышать его звучание… Оно передаст состояние единства Микрокосма и Макрокосма. И это приобретённое ощущение станет помогать вам во время ваших световых работ и в повседневной жизни.

Попросите, чтобы в вас зазвучал голос Седьмого слоя… Посылайте в этот слой Радость. А он тут же распространяет её по всему Космосу… И Космос отвечает вам тоже Радостью, Любовью, пониманием… Связь установлена…

 

Активация Восьмого слоя генома

 

А сейчас, не прощаясь с Седьмым слоем, мы гармонично переходим к активации Восьмого слоя вашего генома. Они ещё очень-очень тесно связаны друг с другом. И вам покажутся одинаковыми некоторые формулировки в их характеристиках; однако, это не совсем так.

Хочу напомнить вам, что Восьмой слой связан с Кристаллом Пасхаэля. И он также, как Седьмой слой, разворачивает реально вас и как Макровселенную, и как Микровселенную одновременно. В этом эти слои пока работают вместе, хотя у каждого своя функция, но вам сейчас будет очень трудно разделить это, вы просто должны знать, что и Седьмой, и Восьмой слои разворачивают вас и как Макровселенную, и как Микровселенную. Осуществляется постоянный выворот микро-макро. 

Но что для вас важно - это то, что этот слой становится носителем «Домашнего языка генома». То есть, он поддерживает программу для переговоров слоёв между собой, их внутреннего общения. Здесь и внутренний язык вашего физического тела, и внешний язык общения со всеми другими слоями, со всеми другими телами. И этого не было в прежнем геноме.

И Восьмой слой называется сейчас: «ЯЗЫК МЕЖПРОСТРАНСТВЕННОГО ОБЩЕНИЯ ГЕНОМА. СЛОЙ МУДРОСТИ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ».

Дорогие мои! Я радостно наблюдаю, как происходит работа у каждого из вас. Нет ни одной похожей работы. И это как раз очень и очень радует, потому что каждый из вас индивидуален, и каждый ваш геном индивидуален, хотя он и является человеческим. Я вижу, как загораются звёздочки, как устанавливается очень тесная связь с Тринадцатым слоем. Дело в том, что Тринадцатому слою своё солнечное излучение нужно куда-то посылать. Как в любой духовной практике, вы знаете: чем больше отдаёте, тем больше притекает. Чем больше вы отдаёте Радости, тем больше придёт Радости из окружающего мира. Чем больше вы отдаёте Любви, тем больше вам дадут Любви. Так и здесь: Тринадцатому слою нужно отдавать своё Солнце всем слоям. И когда сейчас мы идём в активации от одного слоя к другому, то Тринадцатый слой тоже начинает активироваться ещё больше, получая из всех источников, с которыми он связан, дополнительную энергоинформацию. И этот процесс мы запустим на полную мощность, потому что каждый слой будет отдавать что-то и Тринадцатому слою. Значит, это пойдёт на всю Вселенную, на все формы жизни, во все Внутренние Центральные Солнца всех форм жизни, всех звёзд, всех малых и крупных образований Космоса. И вот это та самая микровселенная-макровселенная, которая в вас циркулирует на уровне Седьмого и Восьмого слоёв.

И, кроме того, Восьмой слой начинает нести очень важную функцию: «Домашний язык вашего генома». Это, естественно, целая система определённых программ, но и определённого звучания генома, созвучие всех слоёв. Это – язык переговоров между слоями, то есть, энергоинформационного обмена и, если хотите знать, это - музыка. Это не просто азбука Морзе, это – музыка, это не слова. И вот эту музыку чувствует, понимает любой человек, независимо от национальности, цвета кожи. Эту музыку понимает весь Космос. Поэтому сейчас я вас прошу: настройтесь на Восьмой слой, звучащий музыкой «Домашнего языка генома». А как он нежно называется: «Домашний язык»! Не просто язык связи слоёв, а «Домашний язык». Поэтому и музыка. Поэтому и нежное звучание. Постарайтесь услышать это нежное звучание…

И вы можете им пользоваться. Когда будете работать со своим геномом или с каким-то слоем определённым, вы можете включаться в эту музыку, затребовать её, чтобы она зазвучала в вашем сердце, и добавить туда что-то своё. А вы можете спеть свою песню или наполнить пространство любимой музыкой, и дать «Домашнему языку вашего генома» её послушать.

Постепенно этот «Домашний язык» будет расширяться. Это аналогично тому, что вы говорите на родном языке, а знаете ещё несколько иностранных. Здесь речь идёт не об иностранных, но о многих-многих языках, которые, как в одной оболочке, являются межпространственным языком всей вашей Божественной  структуры, распространённой в разных измерениях, с разными целями, разными задачами, но являющейся единой. Просто вы сейчас, пробуждаясь в четырёхмерности, начинаете выходить на осознание этого единства и установление контакта по всем измерениям. 

Старайтесь с Восьмым слоем говорить на языке музыки, и он вам обеспечит связь со всеми слоями без исключения. Сейчас я вас прошу, в заключение нашей беседы, настроиться на эту музыку…

Просмотрите одновременно и Тринадцатый слой – своё Внутреннее Солнышко, посмотрите, как это Солнышко изменилось. Оно сияет совершенно иначе... Иначе, чем в прошлый раз; иначе, чем перед началом нашего занятия…

Мы благодарим своё Внутреннее Солнышко и благодарим те слои, которые сегодня активированы – Девятый, Шестой, Седьмой, Восьмой. Мы благодарим Сущность Света Чинтамани и Пояс Ориона, который проявился в нашем Тринадцатом слое.

А я, Крайон, благодарю вас за эту работу. И мне бы очень хотелось, чтобы дома вы в радости, гармонии, спокойствии, равновесии возвращались к тем слоям генома, с которыми сегодня входили в контакт. Это очень-очень важно: до нашей новой встречи поддерживать налаженный контакт.

Я вас благодарю. Я вас очень люблю! И остаюсь с вами постоянно в вашей жизни.

Ваш Крайон.

 

Техническая поддержка: Наталия Сапко, Галина Шабашова