Исследование ауры на

Служении Магниты Духа.

 

Автор: Марина Иверова



Рис.1  ДО СЛУЖЕНИЯ

Исследование ауры на Служении Магниты Духа

 

 

 

Рис.1   ПОСЛЕ  СЛУЖЕНИЯ

Исследование ауры на Служении Магниты Духа

 

 

Рис.2  ДО СЛУЖЕНИЯ

Исследование ауры на Служении Магниты Духа

 

 

 

Рис.2  ПОСЛЕ  СЛУЖЕНИЯ

Исследование ауры на Служении Магниты Духа

 

 

 

 

 

Рис.3 Программа "Чакры" отражает систему ценностей и состояние бессознательной сферы

Исследование ауры на Служении Магниты Духа

 

 

Рис.4

Исследование ауры на Служении Магниты Духа

 

 

Здравствуйте дорогие Работники Света!

Сегодня хочу поделиться с вами интересным опытом, полученным на высоком Служении Магниты Духа…

Приближалась первая годовщина нашей Группы Магниты Духа (Киев),  и мне хотелось как-то это отметить. Размышляя над этим вопросом, мне стали приходить подсказки от Учителя Эль Мориа. И я прислушалась к тому, что Он говорил…

Я пригласила на одно из Служений Магниты Духа человека, который специализируется на диагностике ауры на аппарате ГРВ (Короткова)*. Он снял показания нашего самочувствия до Служения и после, т.е. приблизительная разница в 1 час.

* Основываясь на эффекте Кирлиан, группа ученых под руководством профессора К.Г. Короткова разработала метод ГРВ. Газоразрядная Визуализация (ГРВ) - это компьютерная регистрация и анализ свечений, индуцированных человеком (пальцы рук). Аппарат ГРВ Короткова - Метод ГРВ-диагностики позволяет выявить болезнь за три-четыре года до ее клинических проявлений. Точность диагностики по органам и системам составляет 90 – 95%. Если аура человека целостная и имеет равнораспределенное по органам излучение – человек здоров. Если целостность нарушена, в определенных секторах затемнения, разрывы – энергии не хватает, возможна патология или в будущем может возникнуть болезнь, если не устранить причины. Выброс или энергоизбыточность означает, стрессовое состояние человека или что орган уже болен и требует много энергии.

 

У всех Служителей Магнитов Духа после Служения, аура становилась более ровная, пропорционально распределялась вдоль тела, а места разрывов соединялись, заполнялись энергией. Привожу некоторые данные по двум людям.

На рис.1 например, видно, что у человека до Служения было эмоциональное состояние (всплески, длинные волны) и  пониженное давление, болела голова. (частичные разрывы ауры). После же Служения (через 1 час) голова перестала болеть, в целом улучшилось состояние. Это видно из гармоничного распределения вдоль головы и тела голубой энергии, места рызрывов «затянулись».

На рис.2 изображены данные другого человека. Обратите внимание, как после Магнитов Духа «затянулись» разрывы в районе пояса (отросток слева) и шеи. Аура человека также сгармонизировалась.

На рис. 3,4 изображены данные программы "Чакры", которая отражает систему ценностей и состояние бессознательной сферы. Каждый из 7 энергоцентров отвечает за конкретные органы, системы и аспекты жизни человека. Рассмотрим на примере тех же двух человек.

Отметки энергетического состояния чакр в диапазоне от +0,5 до -0,5 являются хорошими. Отметка 0 – говорит об идеальном состоянии. Ну а +0,5 и выше – избыток энергии, -05 и ниже – недостаток энергии.

Синими линиями отражено состояние чакральной системы до Служения, красной – после. Как видим из рисунков, произошло уравновешивание энергий чакр и общая  гармонизация человека.

Кроме того, до Служения на Магнитах Духа из показаний аппарата ГРВ, например, у меня  было почти поровну энергий инь и янь. А после Служения - иньской (женской) энергии стало в 2,5 раза больше, чем яньской (мужской). Моё объяснение тому – что до следующего Служения мне дали «запас» женской энергии, так как в моей семье я – одна женщина и 4 мужчин (муж и 3 сына), то соответственно женской энергии я растрачиваю больше и мне необходим её «запас».

После таких результатов, я ещё больше убедилась в том, что на сколько грамотно, бережно и заботливо ведут нас Учителя. Благодарю Их.

Хочу отойти в сторону и рассказать вам о том, что точно такие же исследования (на аппарате ГРВ) проводились после некоторых энергетических работ, например, после семинаров-треннингов различных эзотериков с другими людьми. После участия в них наблюдались огромные поглощения энергий телами людей, прибор даже «засвечивался» и не мог снять показаний человека из-за больших показателей «гиперсветимости». Это указывало на то, что человек получил большую дозу энергии, но тело физическое его не сгармонизировало, полностью не смогло принять.  Обычно люди приходили в норму спустя пару часов, ну или прикасались к деревьям, чтобы те «забирали» лишнюю энергию.

Всё должно быть в меру. Любое целительное средство в большой дозе может навредить. Хочется привести несколько фраз Елены Ивановны Рерих:

«Настанет время, когда медицина будет преобразована, и наряду с физическими лекарствами будут применяться вибрации и внушения. Таким образом, громадные дозы лекарств будут уменьшены, так как потребуется лишь малый физический импульс, остальное выздоровление будет в зависимости от вибраций и внушения.»

« По поводу простых слов для простых людей, нужно помнить, что простые люди нуждаются в малых дозах лекарств. Тот же закон сверху донизу. Потому простые люди являются лучшими распространителями.»

 

Из слов профессора К.Г. Короткова, разработавшего аппарат по методу ГРВ, «Выброс или энергоизбыточность означает стрессовое состояние человека или что орган уже болен и требует много энергии», т.е это когда показатели чакр зашкаливают по плюсовой линии вверх, от +1 и выше.

Не смотря на то, что многие ведущие говорят, что они проводят работу на благо человечества и отдают энергию в космос, по факту такие «засвечивания» аппаратуры говорят об обратном. Люди чрезмерно «накачивают» энергией себя, а не отдают в пространство, причём это небезопасно для их физических тел. Это всё равно что получить электрический разряд.

По приведённым же примерам исследования состоянии Магнитчиц можно сделать вывод, что Служители Магнита Духа действительно являются ПРОВОДНИКАМИ энергий. Потому и Служение проводится стоя, по ровным каналам из Космоса в Землю, из Земли в Космос передаются энергии. И чем гармоничнее человек, тем выше по качеству его Служение Свету.

Вспоминаю слова Учителя Эль Мориа, он говорил, что это Высокое Служение ,  направленное именно в помощь Планете, человечеству и всем формам жизни, а не на себя.  Вот поэтому, пока  мало людей, готовых бескорыстно  служить Свету.

Приятно осознавать, что служа другим, мы – Магнитчики Духа, так же получаем частичку этого блага – гармонизируя свои тела.

Ниже приведу цитаты о Магнитах Духа.

Эль Мориа :

«Магниты Духа – непреложная часть вашей  связи с тонкими планами, что означает ощущение своей целостности, глубокого понимания того, что физическое тело есть всего лишь 1/7 часть целого. Тонкие планы так же нужно питать, как и физическое тело. Их лучшее питание – бескорыстное Служение Земле, людям и Миру».

«Сфера Притяжения Света начинает работать в полную силу, и быстро меняются ситуации, события, люди, в зависимости от силы устремления служителей в Магните Духа».

 

Послание Крайона (Л.Тимофеева):

«Что касается служения в Магнитах Духа, то это особый разговор и я готов к нему. В 2011-м году магнитчики много и интенсивно работали, хотя некоторым и казалось, что их участие в Магнитах Духа ничего не меняет и на ход служения не влияет. Но это не так. Каждый из вас является безценным «звеном» в механизме служения, без которого каждое служение было бы неполноценным.  И на каждом Магните Духа оптимально должно быть определённое количество людей, обладающих именно теми  качествами, которые могут сделать это служение более эффективным.

Подобное притягивается подобным и сейчас, в большинстве своём, вокруг тебя и в Магнитах Духа, в частности, находятся люди верные, понимающие и принимающие смысл служения. Это те, кто вместе с тобой вошёл во «врата» Нового 2012-го года и уверенно идёт  к завершающему Подъёму, Переходу и Вознесению в Новую Реальность, которая формируется  вами  самими и такими  как вы служителями. Но есть и те, которые как «пена» на воде, после прохода «Корабля Нового Времени», «прибиваются» к  чему-то у  «берегов», мимо которых проходит «Корабль», это «случайные» люди в Магнитах Духа и у них другой выбор, в соответствии с которым они будут жить. И Я желаю им  сейчас постараться найти себя в этой непростой ситуации наступающей «новой жизни», без философствования и критики того,  чего они не понимают и не принимают.

Февраль 2015 года

 

 

Марина Иверова (руководитель Магниты Духа в г.Киев, мэйл  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )