ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ - Группа Света ~ Light Group

 

 

24  МАРТА – ДЕНЬ ИЕРАРХИИ СВЕТА, ДЕНЬ УЧИТЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

ПРАЗДНИК ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Любимые наши Учителя, Духовные Наставники, ведущие нас по Лестнице Света! Благодарим за Великий подвиг Душ и Сердец Ваших, за   Свет и Любовь, льющиеся на нас нескончаемым потоком! Увидьте наши сияющие глаза, обращённые к Вам, увидьте – почувствуйте нашу Радость от общения с Вами, от совместной работы во Благо Земли! Любимые наши, благодарение Вам за самоотверженность Вашу во Имя Жизни! Благодарение Вам, Великие и Нежные, за терпение и помощь в каждом дне жизни нашей! Рядом с Вами мы сильны, Ваше Могущественное Плечо – Плечо Истинного ДРУГА - ощущаем рядом с собою, Дыхание Ваше согревает наши Души! И мы счастливы, осознавая это!

Возлюбленные наши Учителя! Примите в Дар Огонь Любви, разгоревшийся в наших Сердцах! Это Вы помогли разгореться Ему! Из малой, едва тлевшей искорки, вспыхнуло Горячее Пламя, не погаснет Оно никогда, а будет цвести всё ярче и жарче!

Дорогие наши Учителя, Наставники! Мы смотрим теперь на Мир сквозь призму Вашего вИдения, стараемся видеть Красоту Вашими Глазами, любить Вашими Сердцами, творить в едином с Вами Пламенном Горении. Ибо мы знаем ясно: мы – Едины! Мы – в Вас, Вы – в нас. И Мы Есмь Те, Кто Мы Есмь!

Благодарение Вам, Великие Душой и Огненным Сердцем!

Примите Цветы наших Сердец!

 

2015-03-24.

Тамара Кнусле

 

 

Поздравление из 5-го измерения.

Говорит Аргус, помощник Школы Сен-Жермена «Обретение Целостности», г. Рига

(через Тамару Кнусле)

«Любимые Наставники, любимые и почитаемые моим верным Сердцем, Учителя Жизни моей! Я благодарю Вас от имени людей, перешедших в Мир высоких энергий Любви, Гармонии, через Вознесение. Благодарю Вас от своего «Я». Вашей Любовью окутанный и освещаемый, я пришёл в Мир 5-го измерения, минуя промежуточные этапы, минуя подготовительные процессы. Благодаря Вам, ни минуты (линейного ещё времени) не был растерян в сознании и «потерян Душой». Благодаря Вам, дорогие Светочи Жизни, Светочи Знания, я обрёл Гармонию и познал Мощь своей Силы Любви, познал Мощь Сердца своего, Мощь своей творческой Мысли! Здесь я тружусь со многими из Вас в разных Проектах и безгранично счастлив, что был готов к этому сотрудничеству, был подготовлен к встрече с Вами уже при жизни в 4-ом измерении, где остались близкие мне люди.

Благодарю и безмерно радуюсь нашему единству  - Единству в Сердце Творца. Ваша Жизнь, Любимые, есть ярчайший ОГОНЬ! И Он горит вечно, зажигая всё новые Огни жизни вокруг!

 

БЛАГОДАРЮ!  Я Есмь Аргус».

2015-03-23