ПРИВЕТ ИЗ АТЛАНТИКИ! - Группа Света ~ Light Group

 

На сайт Группы Света пришло письмо

 

ПРИВЕТ ИЗ АТЛАНТИКИ!

 

 

Здравствуйте, дорогие мои братья и сёстры, все, кто будет читать, а возможно, и слушать это небольшое обращение!

Хочу сказать большое СПАСИБО всем контактёрам, всем, кто им в этом помогает, всем, кто переводит с разных языков на русский, а возможно, и наоборот, всем, кто создаёт сайты, подобные вашему, словом, всем, кто считает себя Работником или Воином Света! И конечно же, огромной Семье Света (и конечно, Мастеру Кираэлю)! Дорогие мои, Вы делаете Великое Дело! За это поклон Вам до Земли Матушки! У меня только одна ко всем Вам просьба. Не сдавайтесь! Пишите и дальше! Ещё не у всех есть возможность выходить на связь с Семьей Света, и, увы, я думаю, Вы это знаете не хуже меня, очень многие ещё спят или дремлют, назвать это можно как угодно, многие называют это чудачеством, а то и похуже. Очень важно не опустить здесь руки и не упасть духом. Продолжайте свою работу, пожалуйста.

У меня нет возможности, как у вас, собираться в группу. Я нахожусь в океане, работаю на морском торговом судне и при первой же возможности подключения к интернету спешу узнать, благодаря Вам, новости от Семьи Света. Я - тоже Работник Света, и несу свою Световую Вахту и в океане, и по самым разным странам нашей с Вами Матушки Гайи. Обогнул Её, родную, уже пять раз по кругу. В школе нас в этом не обманули - она действительно круглая. Медитирую, когда и где получится, когда на корме под звёздами, а когда и в жарком и душном грузовом трюме. Работа на судне - это не сахар, об этом Вам скажет любой моряк.

Переход 21.12.12 встретил тоже в Атлантике, я её называю Дом Родной в прямом и переносном смысле. Похоже, я когда-то жил в Атлантиде, давненько, правда, это было, даже запамятовал подробности.  Был самый обычный восьмибальный шторм в самом обыкновенном Бермудском треугольнике. Для моряков шторм - самое обычное дело. Это - как вам, на берегу, сходить в магазин за хлебом. Я всем нутром чувствовал, что она там, самая большая и действующая пирамида Атлантов, там, у меня под ногами, под водой. Чудес не было, всё, как обычно, но я уверен, что моё Высшее «Я» сделало всё, как надо, что надо, и когда надо. А рассказываю я Вам это всё к тому, что Семья Света - Умеет планировать! Только услышьте своё сердце. Когда будете снова на связи с Семьей Света, обязательно передавайте «Спасибо» Всей Семье Света и лично моему Учителю Иешуа, моему старому другу Крайону и моему командиру Аштару и его-моей звёздной команде. Когда он сообщал, что члены его команды несут свою вахту во всех измерениях, имея в виду и наше с вами - он говорил правду. У меня нет  каких-то особенных тому доказательств, чтобы это подтвердить, я такой же обыкновенный человек, как и все вы, но я почему-то это знаю. Это какой-то зов изнутри, магнитное притяжение.

Это письмо подсказал мне написать дельфин. Я работал на корме и размышлял о том, может, стоит написать письмо вообще для всех. Может, кому-то это прибавит сил, а кто-то мило улыбнется, что, в общем-то, тоже повышение вибраций, и это тоже хорошо. И в этот момент нас догнал один единственный дельфин. Обычно в море они группой, а тут ОДИН зашёл именно с моей стороны кормы, где стоял я. Нужно сказать, что наше судно новое, и мы шли самым полным ходом 15 узлов, это примерно 30 км/час. Он подошёл вплотную, метров 15 от борта, уровнял свою скорость с судном. Я знаю точно, что я видел его один из экипажа. Все были заняты своим делом в разных местах судна. Я смотрел на него и напряжённо думал: «Зачем тебе, дорогой, эта гонка за нашей железной плавающей машиной? Таких, как мы, в океане тысячи, и мы для Вас, дельфинов, со своими судами далеко не новость». Дельфин упорно не отставал от судна.

А может, ты хочешь мне что-то сказать? Но что? А как жаль, что я ещё не умею общаться телепатически (а может, более правильно -  ещё не вспомнил, как это делается). Стоп! А о чём я думал до этого? А я терялся в принятии решения, писать для всех письмо или нет. В этот самый момент дельфин выпрыгнул из воды, что было сил. Нельзя сказать, что прыжок был уж очень высокий, похоже, гонка отняла у него много сил, но после этого он развернулся в обратную сторону, и как бы сказав «До встречи», выпрыгнул ещё раз, но уже совсем спокойно.

К горлу подкатил ком... Мне всё стало понятно, надеюсь, и Вам тоже. Мысленно я пожелал ему удачи и дал ему обещание, что я сяду за компьютер и напишу это письмо... А раз дал слово - его нужно выполнять.

Ещё раз всем СПАСИБО.

 

Ваш брат в Духе и в океане,

Евгений