КАК ОЧИСТИТЬСЯ ОТ ЭНЕРГИЙ СТРАХА - Группа Света ~ Light Group

 

 

 

На сайт Группы Света пришло письмо

КАК ОЧИСТИТЬСЯ ОТ ЭНЕРГИЙ СТРАХА

Автор: Ольга Петренко

 

 

Три дня подряд вхожу в медитацию и вижу картинку мира, качающуюся то влево, то вправо, как на детских качелях – кто кого перевесит. Удивлённая тем, что видение  вдруг стало качаться, я спросила у Крайона, что бы это значило? Надо отметить, что интенсивное вхождение в медитацию было вызвано странным ощущением энергий темноты, которая вдруг нахлынула на меня без видимых причин 16.08.20013. Я начала выбираться из неё, ища ключи выхода и внутренне крича о помощи, прекрасно понимая, что энергия очень вязкая и ни в коем случае не надо входить в неё: ощущение полной темноты, безвыходности, всё вдруг стало бесперспективным. Появилось ощущение, что очень много людей в таком состоянии. Я начала внутренне «кричать»: «Родные, только не поддавайтесь этому, выходите на свет, пропускайте эту энергию сквозь себя, не останавливаясь на ней, только не поддавайтесь»! И начала работать по посылу Света, как советовал Крайон.

 

Этой ночью села за прочтение ченнелинга от Крайона от 14 июля 2013 года в Лагуна Хиллз. И вот ответ на мой вопрос к Крайону (цитирую): «Для нас разрешением является то, когда разрешится дисбаланс, то есть, найден свой выход. Представьте себе нечто, что балансирует на доске с точкой опоры посередине. Это нечто всегда качалось, как на качелях, то в одну, то в другую сторону, и оно никогда полностью не сдвигалось ни в одном, ни в другом направлении. Оно колеблется и просто остаётся в неопределённом состоянии на протяжении многих и многих лет. Оно может немного сдвигаться туда-сюда, но не сдвигается полностью в том или ином направлении. В ЭТОМ ГОДУ ОНО МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ. Так что, если имеется некий дисбаланс мышления, то этот момент может стать тем временем, когда он разрешится…».

Получив ответ, я с чувством удовлетворённой ясности заснула. И вижу «сон» - наблюдаю свои энергии страха. Очень большой пласт, вижу ясно, что, в основном, он накоплен страхом за своих детей, подсознательным страхом. Я в качестве наблюдателя  этих энергий  и также как наблюдатель вижу, что их трансформируют-очищают. После того, как они были очищены, я услышала совет от Крайона: «Передай всем, что ОСНОВНАЯ Ваша работа – очиститься от энергий страха».

 

После этого я позвонила своей приятельнице, всё рассказав о сне. В ответ услышала, что она не может справиться с этими энергиями страха, как ни пыталась. И на данный момент они просто её давят, не давая прохода. Я поняла, в чём искажения, и в ответ посоветовала ей обратиться за помощью и не пытаться всё сделать самой. Мы работаем в Единении с ними!

 

Благодарю Крайона и не имею права не передать в Единстве со всеми!

Спасибо, что дочитали!

 

С Уважением и Любовью

Ольга Петренко

 

19.08.2013.