Встречаем новый год у костра - Группа Света ~ Light Group

 

 

Здравствуйте, дорогая Группа Света!

С наступившим новым временем, с Новым Годом! С годом новых встреч, новых задач, которые ставят перед нами наши Учителя, Матушка – Земля и Источник Творения.


Хочется поделиться с вами опытом встречи Нового года. Прошлый  2013 год наша Школа Здоровья встречала возле новогоднего костра. Мы были заворожены его красотой и переливами цвета от белого до насыщенно фиолетового, его мощью и силой, которой он нас наполнял. Год для всех участников стал очень насыщен событиями для духовного роста и удивительными поездками. И год 2014 мы также решили встретить возле костра.
Было объявлено об этом событии и многие выразили желание участвовать. Обговорили сценарий торжества, и каждый включился в работу. Решили собраться в зале и украсить его. Кто-то занимался музыкальным оформлением, кто готовил украшение для зала, кто продумывал какие песни и танцы, мы будем исполнять, кто занимался заготовкой дров для костра. Место для костра выбрали возле реки, на поляне, где присутствуют сразу все стихии: Матушка-Земля, сестричка-водичка, братец Ветер и стихия Огонь в костре новогоднем. Матушка природа сама приготовила для костра все необходимое, наша задача была только собрать сухие дрова и сложить их в костер. Самые оригинальные предложения пришли 31 декабря. Как всегда все происходило в нужное время, самым наилучшим образом.


Нас собралось 11 человек. Все вместе мы сотворяли новогоднюю елочку из синих и голубых роз. Участвовали все, причем никто этим раньше не занимался. Обучение и сам процесс творения происходил одновременно. Мы участвовали в рождении прекрасного чуда в виде новогодней елки и были заворожены ее красотой. Она играла цветом ,и лепестки роз раскрывались на наших глазах и были наполнены жизнью. Она дышала и каждой своей частичкой показывала, что она живая. Кто-то вспомнил, что мы забыли о главном символе года, о Лошади. Мы забыли, но кто-то свыше, помнил об этом, и конечно лошадки у нас материализовались, причем для каждого. Голубые, со сверкающими гривами и мчащимися вперед. Атмосфера сотворения была наполнена мантрой ОМ и поющей чашей, песнями наших любящих сердец, сияющими глазами и радостью.

В 23 часа елка была готова, и мы приступили к сотворению сферы, которую наполним мыслями творящими, созидающими, любовью наполненными, Огнями Священными, что живут в наших сердцах. И мир творят на благо всего сущего и Отца-Мать Вездесущего, Мир Любовью наполняющего и питающего всё живое и вечное, как Душа бесконечное.
Сфера пребывает в стадии завершения и готовится к принятию программ нового года.

До перехода в новый год оставалось немного времени, и мы отправились в путешествие по ночному городу к новогоднему костру. Это заняло у нас буквально 10 минут. При этом мы понимали, что мы не как все, которые сидят дома за столом, возле телевизора и вкушают, приготовленную в течение дня пищу. И это ощущение нового празднования было замечательным. Оно дышало жизнью и слиянием в Единство с природой. Был посыл в Коллективное сознание человечества о пробуждении.  Поляна просто преобразилась этой новогодней ночью. Чувствовалось, что мы не одни. И когда я начала делать фото, это присутствие обнаружилось в виде орбов. Они просто наполняли все пространство поляны. Они есть на фото.


Костер быстро разгорелся, и мы любовались его красотой. Он, конечно, отличался от костра прошлого года. Его Огонь был насыщен красным, оранжевым, желтым и белым цветом, который пылал изнутри, как в Портале Огня Животворящего. Мы призвали к сотворчеству Священные Огни, свои Высшие «Я», своих Наставников, группы поддержки и наших возлюбленных Учителей и Крайона, он нас сегодня просто окутывал своей любовью. Выразили намерение на Единство всех форм жизни и Сближение Миров и Измерений в наступающем году, на расширение пространства Любви, как в себе, так и в окружающем нас мире и стали петь ОМ. Сразу пошел мощный звук, который уходил ввысь и проникал вглубь. Все клеточки вибрировали на высокой ноте. В момент точки перехода сделали несколько снимков Огня. Он плясал и пел вместе с нами. Это видно на фото. Ощущение радости и спокойствия наполняло поляну, а вокруг город громыхал фейерверками, но это никак не отражалось на внутреннем состоянии гармонии. Мы долго любовались красотой Огня, водили хоровод вокруг него, пели чудесную старую песенку про Жука-весельчака из фильма «Золушка». Пели песню Благодарности Вселенной. Автор песни Ольга Соколова из Ставрополя. Вот ее текст, а музыку вы можете подобрать сами, если захочется ее спеть. Просто пойте сердцем, как вы это умеете.

БЛАГОСЛОВЕННЫ ДАРЫ ВСЕЛЕННОЙ.
ВЕЛИКИ ЕЕ МИРЫ.
В ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ-НЕПАРАЛЛЕЛЬНЫХ
БОЛЬШЕ СВЕТА, МЕНЬШЕ ТЬМЫ.
ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ СВЕТ ЭТОТ МНОЖИТЬ
И БЕРЕЧЬ ОТ ЗЛА СЕРДЦА,
ТАК СПЕШИТЕ ДОБРО УМНОЖИТЬ
И БЛАГОДАРИТЕ ЗА ВСЕ ТВОРЦА.
Припев:
Я ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ, ХВАЛЮ
ЗА ТРАВИНКУ КАЖДУЮ ТВОЮ,
ЗА РОМАШКИ В ПОЛЕ И ЗАРЮ,
Я ТЕБЯ, МОЙ МИР, БЛАГОДАРЮ!
ЗА БОЖЕСТВЕННЫЙ РАССВЕТ,
ЗА ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ЗАКАТ,
ЗА ГРИБОЧКИ ПОД ЛИСТОЧКАМИ,
ЗА ДОЖДИ, ЗА СНЕГ, ЗА ЗВЕЗДОПАД.



Я ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ, СЛАВЛЮ
ЗА ТВОЙ ВЫСШИЙ ДАР – ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ,
ЗА ГАРМОНИЮ МИРОЗДАНИЯ,
ЗА НАДЕЖДЫ  В САМОЙ СТРАШНОЙ МГЛЕ.
Я ВДЫХАЮ ТВОИ КРАСОТЫ,
И ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ,
Я ЦЕНЮ ВСЕ ТВОИ ЗАБОТЫ,
И МОЛЮСЬ ЗА ДЕТЕЙ ТВОИХ.
Припев:
Я ТЕБЯ, ГАЛАКТИКА, ХВАЛЮ
ЗА РЕЧУШКУ КАЖДУЮ ТВОЮ,
ЗА УЛЫБКИ НАШЕЙ ДЕТВОРЫ
И ЗА ОДУВАНЧИКОВ КОВРЫ,
ЗА ПОЛЯНКУ И КОСТЕР,
СИНЬ НЕБЕС И ГОР ПРОСТОР
СЕРДЦЕ Я И ДУШУ РАСТВОРЮ,
Я ТЕБЯ, МОЙ МИР БЛАГОДАРЮ!

ОДИНОЧЕСТВО ОТСТУПАЕТ,  ЕСЛИ Я ТЕБЯ ХВАЛЮ.
БОЛЬ В ДУШЕ И ТРЕВОГА ТАЮТ,
Я ОПЯТЬ О ТЕБЕ МОЛЮСЬ,
КАЖДЫЙ ВДОХ, КАЖДЫЙ МИГ ТАК ЦЕНЕН.
БЕРЕГИТЕ, ЛЮДИ, МИР,
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ И ДОБРО БЕСЦЕННЫ,
ИХ ЛУЧИ СВЕТЯТ СОТНИ МИЛЬ.
Припев:
Я ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ, ХВАЛЮ
ЗА ТРАВИНКУ КАЖДУЮ ТВОЮ,
ЗА РОМАШКИ В ПОЛЕ И ЗАРЮ,
Я ТЕБЯ, МОЙ МИР, БЛАГОДАРЮ!
ЗА БОЖЕСТВЕННЫЙ РАССВЕТ,
ЗА ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ЗАКАТ,
ЗА ГРИБОЧКИ ПОД ЛИСТОЧКАМИ,
ЗА ДОЖДИ, ЗА СНЕГ, ЗА ЗВЕЗДОПАД!
Я ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ, ХВАЛЮ!
Я ТЕБЯ, МОЙ МИР, БЛАГОДАРЮ!

Потом мы прыгали через костер и конечно фотографировались. И эта волшебная новогодняя ночь, и наша возлюбленная Семья Света сделала нам подарок и проявила себя на фото. Такое с нами произошло впервые. Мы увидели себя рядом с собой. Ощущение описать невозможно. Это нужно только ощутить. Восторг и Любовь! Поляна просто была наполнена золотистым сиянием.

Новогодняя ночь – это всегда волшебство и  сказка. Мы поблагодарили всех, кто сотворил это чудо, и вернулись в зал, где нас ждал стол с угощениями в виде фруктов, печенья и коржиков, приготовленных своими руками. Очень радует тот момент, что многие начинают задумываться о своем питании, другие переходят на вегетарианство, причем сразу, без подготовки и прекрасно себя чувствуют, кто-то переходит на сыроедение и моно-сыроедение. При этом некоторые понимают, что вроде бы есть как-то и не хочется, просто ешь по привычке, чтобы жевать или чувствовать вкус. Еще остается сильная привязка к вкусу. Особенно это ощущается дома, на кухне, возле холодильника. Там тебя словно кто-то берет в оборот и требует постоянно что-то жевать.

Потом были подарки от Деда Мороза. Изначально мы не знали, какое количество людей будет на празднике, и кто будет. Все было приблизительно. Поэтому не смогли оповестить всех, чтобы приготовили подарок для друга. Получилось, что кто-то принес больше, чем один и в итоге у нас получилось ровно 11 подарков! Крайон, благодарю!

И снова был ОМ. Этот целебный звук все глубже проникает внутрь и исцеляет, расширяя сердечное пространство. На вибрациях этого звука мы вместе с Урусвати посетили свои Города Света. Кто-то смог увидеть и полетать над ними, а кому-то это еще предстоит вспомнить. Всему свое время.

31 декабря, прочитав сообщение от Крайона, ЧТО ТАКОЕ НОВЫЙ ГОД, купаясь в любви его энергии, как всегда начала благодарить, словами, за то, что он есть в моей жизни, и направляет меня, помогает вспоминать себя - пошли строки:

И НЕ НАДО СЛОВ, А ТОЛЬКО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ,
ЧТО ТЕЧЕТ РЕКОЙ В НАШИХ СЕРДЦАХ.
ПО ЖИЛАМ РАСТЕКАЕТСЯ, ЛЮБОВЬЮ КРОВЬ НАПОЛНЯЕТСЯ
И УСТРЕМЛЯЕТСЯ НАПОИТЬ ПУСТЫНИ ЗАСОХШИЕ,
С ЗЕМЛЕЮ ПОТРЕСКАВШЕЙСЯ, ПЕРЕСОХШЕЮ,
С ВЕТРОМ ЗНОЙНЫМ, ОБЖИГАЮЩИМ, ИССУШАЮЩИМ.
А ЛЮБОВЬ ЦВЕТЕТ, КАК ОАЗИС В ПУСТЫНЕ
СВЕЖЕСТЬЮ ДЫШИТ И МАНИТ К СЕБЕ ТОГО,
КТО УСТАЛ ОТ ОКОВ И БРЕМЕНИ И ОТ ВРЕМЕНИ,
ЧТО ЗАБРАЛО НАСТОЯЩЕЕ, МИГ ЖИЗНИ ТВОРЯЩЕЕ.

И в потоке послания от Крайона, мы с удовольствием посмотрели старый мультфильм 1956 года выпуска « Двенадцать месяцев». Этот мультик о Единстве всех форм жизни , о моменте «Здесь и Сейчас», о Настоящем и о многом другом, что раскрывает суть бытия. И в завершение был фильм «Мирный воин». Все о том же Настоящем, о котором нам нужно вспомнить и пребывать каждое мгновение в «Здесь и Сейчас». Хочется отметить тот момент, что сценарий, который мы планировали, был трансформирован во время процесса, и все произошло самым наилучшим образом для всех. Как нас учат Учителя, наметили что-то и отпустили во Вселенную, не привязываясь к результату. Полное доверие и уверенность, что то , что происходит, является благом для всех.

Благодарю за ваше время, которое вы потратили на прочтение этого письма. Наверное, это кому-то надо.

 

Пусть все происходит самым наилучшим образом для наших Светоносных Душ, для блага Планеты и всего сущего на пути Вознесения и обретения Рая на Земле. Пусть все происходит в Любви, Радости,  Гармонии и Единстве, в любящих ладонях Бога-Отца-Матери, Творца всего Сущего. Да будет так!

 

 

Встречаем новый год у костра

 

Встречаем новый год у костра

 

Встречаем новый год у костра

 

Встречаем новый год у костра

 

Встречаем новый год у костра

 

Встречаем новый год у костра

 

Встречаем новый год у костра

 

Встречаем новый год у костра

 

 

С Любовью и Благодарностью,

Наталия Кужель,

г. Сумы, Украина

2 января 2014 года