КРИСТАЛЛ ИЗОБИЛИЯ - Группа Света ~ Light Group

 

 

КРИСТАЛЛ  ИЗОБИЛИЯ

 

 

Впервые о Смоленске мы заговорили на скайп-встрече Лемурийского Кристалла 19, когда Нонна Гаджиева (Курск) попросила оказать помощь Смоленску. Это было в конце декабря. Тогда мы почистили город, храм Огнями, наполнили энергиями Света и Любви.

 

И 28 февраля при общении с Нонной опять прозвучала просьба –

помочь Смоленску. Во время разговора прочувствовался кристалл в Свято-Успенском соборе. Его надо почистить. Участники группы

из Курска неоднократно чистили его. От тела кристалла вниз шли

тёмные корни в далекие пространства проживания человечества.

Икона Божией Матери Смоленская в этом храме плакала. На этом мы закончили общение. Я спросила можно ли работать с тобой

( кристаллом) дистанционно. Да, конечно – получен ответ.

 

Через интернет я стала просматривать храмы Смоленска. Да, то что

происходит – это в кафедральном Свято-Успенском соборе. Икона

Смоленская Одигитрия или Путеводительница. Эта та икона, которая плакала. В этом же храме находятся мощи Меркурия Смоленского, небесного покровителя Смоленска. Стало приходить, что имя Меркурий связано с происходящим в храме.

Мне помогла моя сестра – Меркурий бог торговли, обмана. То есть,

у людей сложилось мнение, что торговля это всегда обман – обвес, обсчёт, некачественные продукты, вещи и так далее.

 

А сейчас, что нам несёт бог торговли Меркурий.

Так он несёт Изобилие. Я могу в любой момент приобрести то, что мне необходимо сейчас в наилучшей форме товара. И в миг озарение пришло. Это Кристалл ИЗОБИЛИЯ. Свет пошёл везде. Корни стали очищаться, наполняться светом до глубин истории человечества. Через какое-то время от Истока пошли энергии в виде спиралей золотисто-серебряных. Свет в кристалле помогал его очищению и наполнению. Он стал расти и расширятся. В храме стало светло. Икона перестала плакать. Внутри меня Радостно.

 

Вокруг Земли появились Ангелы, и скорее всего Феи Изобилия (сейчас пришло их имя). Все танцуют вальс. Я ощущаю эту мелодию. Букеты цветов, кристаллы различных форм и цветов, торы. Радость, Свет. И всё это вокруг нашей планеты.

 

Кристалл Изобилия попросил нашей помощи. В последующие три дня поддержать его – помочь укорениться и расцвести в Новых энергиях Изобилия на Земле, посылая ему Свет и Любовь.

 

 

С любовью и благодарностью,

Татьяна Пархаева

 

01.03.2014 год