СОТВОРЕНИЕ В ЛЮБВИ - Группа Света ~ Light Group

 

 

СОТВОРЕНИЕ В ЛЮБВИ

 

Автор: Наталья Кужель


Здравствуйте, дорогие возлюбленные Работники Света!


Я проживаю на Украине в г.Сумы и веду группу по соматической гимнастике. Мы, это те, кто интересуется происходящими процессами на нашей планете, собираемся в определенные дни и проводим  вместе с вами световые и планетарные работы, а также работаем с тем, что приходит к нам на уровне интуиции. Нас несколько человек, которые собираются постоянно, а другие приходят в нужное время. Учимся расширять свое осознание и гармонизировать пространство для наивысшего блага всех форм жизни. К чему такое предисловие. Это связано с теми событиями, которые происходят сейчас на Украине.
Несколько человек из нашей группы были в октябре 2013 года на фестивале Сотворения новой реальности у доктора Синельникова. И тогда было принято решение посетить один из базовых семинаров. Намерение на осуществление этого желания было отправлено и через несколько дней мы уже знали, что будет семинар в г. Симферополе с 28 февраля по 2 марта. Время, стоимость, преподаватели – это было именно то, что нам было нужно.
Билеты были взяты заранее, и когда подошел день отъезда, начали происходить определенные события в Симферополе. Начались проверки со стороны наших родственников, так как у них неспокойно внутри, они таким образом пытались отговорить нас от поездки. Внутреннее состояние было такое, что мы едем не просто на семинар, а едем для выполнения очередной работы в помощь нам всем. Когда я собирала вещи, я четко знала, что в субботу, 1 марта, на мне будет фиолетовый цвет, в пятницу – белый, а в воскресение – розово-фуксиновый. Было очень интересно, когда  и Виктория, которая взяла с собой  фиолетовое платье, решила одеть его в субботу. А у другой девочки была подсказка взять фиолетовую юбку, но ум в этот раз сыграл свою роль, и юбка осталась дома.
Прямого поезда не оказалось и мы добирались через Харьков. Атмосфера на вокзале была напряженная, чувствовалась плотность ее и низкие вибрации. У нас было два часа до поезда и мы проводили энергии и заякоряли их там, где находились. Призывали к сотворчеству Огонь Друидов и Фиолетовое Пламя.
Симферополь нас встретил тяжелыми тучами и моросящим дождем. Все остальное складывалось самым наилучшим образом. Место проживания оказалось рядом с вокзалом, что мы ходили пешком. И в связи с событиями, место семинара перенесли в другое место, и оно оказалось совсем рядом с местом проживания. Так что у нас была возможность ходить пешком на занятия, а не толкаться в транспорте. Причем, новое место семинара находилось рядом с центральным парком, и мы из окна наблюдали чудесные виды городского парка, рядом бежал ручей. Все стихии присутствовали одновременно. В районе, в котором мы проживали и проходил семинар – все спокойно. У нас было время до первого занятия и мы решили пройтись и познакомиться с городом. Нас тянуло ближе к природе, и мы пошли от вокзала по аллее. Пройдя метров сто, мы увидели огромную сосну, у которой корень один, но в метре от земли он разделяется напополам. Она нас словно притягивала магнитом. Ощутили мощные потоки, которые шли от Матушки-Земли ,и пришло слово Единство. Встали рядом, приложили ладошки к стволу дерева и словно слились с ним в единое целое, посылая из своих сердец Свет и Любовь всем формам жизни и заякоряя эти энергии в этом месте.
1 марта, когда группа собралась в полном составе, нас оказалось 25 человек, число 7 в сумме. Мы встали в круг и стали знакомиться, передавая друг другу клубочек ниток фиолетового цвета, таким образом, зримо соединяя себя так, как мы связаны на самом деле на тонком плане. Собралась семья Света, мы были дополнением друг друга, собрались наши Божественные аспекты, каждый помогал другому своими вопросами и ответами, причем происходило так, что, не задавая вопрос вслух, кто-то его озвучивал, а кто-то давал ответ. Происходило волшебство на наших глазах.
Наш преподаватель Надежда Милановна сказала, что, собираясь на занятие, попросила подругу дать ей клубочек ниток и та вынесла ей клубок фиолетового цвета, когда мы его полностью размотали, то внутри оказалось несколько метров сплетенной вместе, красной и белой нити. И в нашей группе оказалось три человека в фиолетовой одежде. Очищение и трансформация. Преподаватель поблагодарила нас, за то, что взяли на себя такую роль.

Два дня занятий пролетели как одно мгновение. Было много проявлено наших страхов, убеждений, утверждений и других эмоций, с которыми мы успешно поработали, нашли общий язык и отпустили с благодарностью из своих жизней. Мы понимали, что помогая себе, мы помогаем другим поменять отношение к себе и к происходящему вокруг, помогаем другим расширять свое осознание и пребывать в нем постоянно.
Звонили наши родные и близкие, и никто не верил в то, что там, где мы находимся, все в порядке. Мы были в другом измерении, где царит Любовь, Взаимопонимание, Доверие и Гармония.
День отъезда порадовал нас своим теплом, + 20, бездонным, чистым, синим, весенним небом и ярким Солнцем. У нас был целый день впереди до отъезда, и мы пошли гулять в парк.
При входе в парк, по обеим сторонам, растут две ивушки-красавицы. Мы встали между ними и поздоровались с Духами парка, попросили у них разрешения осмотреть его и направить нас в нужное место. Гуляя по парку, мы заметили большое количество деревьев, у которых один корень, но раздвоенный ствол. Или вообще из одного начала идет множество стволов. Все говорило о Единстве. Рядом бежал ручей, с кристально чистой водой. Мы слушали его журчание. Люди мирно гуляли по парку, кто-то бегал, кто-то занимался Цигун, кто-то отдыхал на берегу ручья. Внутри парка царил Покой. Была безветренная погода. Мы вдыхали чистый воздух, напоенный ароматом весны, которая здесь набирала силу. Птицы занимались строительством гнезд, собирая веточки с земли. Нас очень удивило то, что птицы никуда не улетали, если мы подходили очень близко. Они замирали и наблюдали за нами, а затем продолжали свои дела, весело переговариваясь между собой.
Наше внимание привлекли несколько больших камней возле воды. На одном из них, самом большом, стоял стаканчик с букетиком первых цветов. Они были желтого цвета. Это было как приглашение подойти поближе и побыть в этом месте. Рядом растет елка. Такой елки мы никогда раньше не видели. У нее ствол березы, а ветви - елки. Она приглашала нас присесть рядом. При этом мы это не только чувствовали, а ощущали всем своим телом, что нас приглашают побыть рядом. И действительно, когда мы разместились под ее ветвями, нас словно окутал Покой и умиротворение. Ветви заботливо касались наших тел и уходить от туда не хотелось. Мы поблагодарили за гостеприимство и пошли дальше. Ведь впереди было столько интересного.
И снова наше внимание привлек большой камень. На нем мы отчетливо увидели раскручивающуюся спираль, как символ Вселенной. Рядом растут два дерева. Одно имеет один корень с четырьмя стволами, а чуть в стороне – один корень с пятью стволами. Мне захотелось встать в центр первого дерева. И сразу пошел поток из центра Земли и слова Очищение. Род. Я проговорила их , а Вика добавила, что это женская энергия Рода, а то дерево, что рядом – мужская энергия Рода. Поток проходил через меня и уходил ввысь. Энергия была очень мягкая и нежная. Мы все по очереди постояли в этом пространстве. Затем мы поработали и с мужской энергией. У меня она ощущалась в центре груди как ярко-оранжевые и золотистые круги, которые выходят из центра и в стороны. Происходило расширение в стороны. После таких процедур почувствовали легкость, наполненность и сгармонизированность. Поблагодарили эту чудесную поляну и всех ее обитателей и отправились в путь.
Нас очень радовало то обстоятельство, что несмотря на понедельник, мы видели семейные пары, которые гуляли в парке с детьми. И их становилось все больше и больше. Возраст детей от 2 до 4 лет. Все просто лучились радостью и счастьем, наслаждались чудесной погодой.
Наш путь привел нас  к Вечному Огню. Мы подошли, взялись за руки, и призвали Священные Огни, заякорили их в Вечном Огне. Почувствовали как огонь ожил и засиял новыми красками. Пока мы работали, вокруг нас собрались дети. Они пришли к Огню. Было интересно наблюдать, как дети вели своих родителей к Огню, хотя было видно, что в планы родителей это не входило.
Мы шли по аллее между огромных елей. Их ветви призывно махали нам (было абсолютно безветренно). Мы подошли к нескольким из них и они положили свои раскидистые лапы на наши макушки. Это незабываемые ощущения, которые невозможно передать. У нас как-то одновременно возникла мысль, что мы в другом измерении. И как подтверждение нас обняла наша возлюбленная семья.
Мы вышли на небольшую площадку, где родителей и детей было не просто много, а очень много. Родители спокойно общались между собой. А дети мирно играли. Мы наблюдали очень интересные картины соревнования мальчика и девочки на детских самокатах, в которых первой пришла к финишу девочка. Затем они смешно играли в прятки, прячась за одним и тем же стволом дерева, закрывая ладошками свои глазки. Мальчик проявлял все качества галантного, заботливого мужчины, а девочка сама чистота и восторг.
Мы присели под деревом и увидели, что ковер, который покрывает землю вокруг, соткан из голубых цветочков, похожих на незабудки. А незабудки любимые цветы Божьей Матери. Мы дышали и наполнялись чистотой. Покоем, который был разлит вокруг. А, совсем рядом, через мостик, была совсем другая жизнь, наполненная суетой.
Мы продолжили свой путь. И пошли на звуки скрипки, подумав, что это музыка возле вечного огня. Мы вышли на аллею Дружбы, где стоял молодой человек и играл на скрипке. Спокойная, красивая мелодия разливалась вокруг, создавая ощущение умиротворенности. Мы поблагодарили за чудесное исполнение, а он в ответ поблагодарил нас и одарил  конфетами. Мы пошли вперед, а нам навстречу шла молодая пара, которая везла коляску с номером АНГЕЛ.
Впереди нам встретилась группа деревьев, стволы которых образовали круг и шатер над головой. И сразу внутренняя подсказка, нас сюда. Мы вошли внутрь и, пошла работала на исцеление. Мы объединились в единое сакральное сердце , поместили туда Украину со всеми формами жизни и стали наполнять любовью своих сердец. Призвали к сотворчеству Семью Света и Священные Огни, Мать Киевскую Русь, Мать Россию и Мать Белоруссию. Пошла мощная обратная связь и все наполнилось радужными потоками. Потом захотелось петь и мы пели Ом, и звучало все пространство вокруг. Оказалось, что мы стояли в центре Земли, а вокруг нас находились материки, в виде стволов деревьев, которые нас окружали, Евразия, Южная и Северная Америки, Австралия и Африка. Деревья по- прежнему все были с одним корнем и несколькими стволами.
Гуляя по парку, мы увидели небольшую собачку, которая лежала под деревом. Мы прошли мимо, не сумев понять, что ей нужна помощь. Эта собачка нашла нас сама, когда мы довольно далеко ушли от того места, где она была. У нее оказалась перебита лапка. Она была сыта, так как не взяла от нас еды. Ей нужна была наша любовь и поддержка, что мы ей и подарили, попросив у нее прощение за свою невнимательность.
Светило яркое солнце, весело пели птицы. Небольшая лужайка приглашала присесть на мягкую, шелковистую траву, что мы с удовольствием и сделали. Жмурились в лучах ласкового солнца.
Вокруг нас присутствовало Единство во всем и со всеми. Мир Природы Матушки гармонично взаимодействовал со всеми. Две собаки, сучка и кобель вырыли углубление в земле и вывели там свое потомство. Мы такого еще не видели. Мама с детьми в норе, а папа на страже возле норы. И никакой агрессии к окружающим, лишь легкий оскал зубов, предупреждение, что это их территория.
Мы продолжали гулять и удивлялись рисункам на стволах деревьев. На двух стволах огромных тополей были четко видны пальцы рук, которые один за другим поднимались вверх. Везде были знаки, символы, которые нужно учиться расшифровывать.
Нам навстречу шли две маленькие девочки в возрасте 3-6 лет. Они были одеты в розово-сиреневую одежду, с хвостиками на голове. В руках у них были те цветочки, которые стояли в стаканчике на камне. Они остановились перед нами, протянули к нам букетик и сказали, что хотят его нам продать за 50 копеек. У нас удивление и вопрос, для чего эти деньги? Они ответили, что хотят купить конфет. Так как у нас конфеты были, которые нам подарил скрипач, мы им предложили конфеты просто так. Они сначала отказались, потом согласились, взяли конфеты и подарили нам свой букетик. И очень довольные собой, пошли назад, крепко держа друг друга за руки. Цветы мы подарили сестричке-водичке. Она с благодарностью их приняла и унесла с собой к новым приключениям.Каждый цветок выбрал свой поток, кто-то устремился прямо, через порог, а кто-то выбрал иной путь и решил с прямого пути свернуть, огибая все пороги, разбивая по пути свои ноги, вновь в поток Единый влился и устремился со всеми вперед.


Выйдя за пределы парка мы поняли, что вернулись в свой четырехмерный мир, с его суетой, материальными потребностями и тяжелым сжатым воздухом.
Пришло время ехать на вокзал. Мы заказали такси. Небольшая предыстория. Когда мы приехали в Симферополь, к нам подошли один за другим несколько таксистов и предложили свои услуги. Мы вежливо отказались от их услуг, так как нам было еще рано ехать к месту назначения. И вот когда в очередной раз к нам подошел еще один таксист, одна из нас не выдержала и вежливо попросила нас больше не беспокоить. Таксист конечно отреагировал по своему на такой ответ, но в то же время рассказал все что нам было нужно, пожелав всего хорошего. На этом можно было все закончить, но началось продолжение вечером, когда в нашей комнате оказалась кровать с выступающими краями. О которые наша знакомая стукнулась очень больно три раза, пока она не осознала, что сама сотворила эту боль, направив свою агрессию таксисту. Проработав эту ситуацию, боль наконец-то утихла, но синяк продолжает еще быть. Так вот, когда мы вызвали такси, мы не ожидали, что оно так быстро приедет, причем цвет машины был золотисто-желтый, как лучики солнца, а таксист – сама вежливость и мужественность. Мы поблагодарили Вселенную за ее заботу и внимание.
Приехав на вокзал, когда шли по перрону, обратили внимание на странные облака над центром города, на абсолютно безоблачном небе. Идет подсказка – Аштар Шеран, ведь это он маскирует так свои корабли. И как подтверждение нежные объятия Семьи Света и слова Заякоряйте энергии. И снова работа в потоке Семьи. Это так прекрасно всегда находится в нужное время в нужном месте.
По приезду узнали, что на 6 марта назначена световая работа Сотворение с Матушкой Землей. Нас собралось 5 человек. Как только включились в работу сразу почувствовали присутствие всей Семьи рядом, Единство и мощная поддержка всех. Когда пошли в город Света пришло понимание, что мы в нем были 3 марта в Симферополе. Я еще пока мало вижу, но в завершении в центре земли засиял Кристалл Целостность и восьми лучевая звезда. Все сияло и переливалось радужными цветами. Мы плакали и пели Ом и вместе с нами хор Вселенной в своем многоголосии. Мы Едины. Мы все одна Семья.

Благодарю всех за сотворчество!
С Любовью и благодарностью, Наталия

 

 

СОТВОРЕНИЕ В ЛЮБВИ

 

СОТВОРЕНИЕ В ЛЮБВИ

 

СОТВОРЕНИЕ В ЛЮБВИ

 

СОТВОРЕНИЕ В ЛЮБВИ

 

СОТВОРЕНИЕ В ЛЮБВИ

 

СОТВОРЕНИЕ В ЛЮБВИ

 

СОТВОРЕНИЕ В ЛЮБВИ

 

СОТВОРЕНИЕ В ЛЮБВИ