Работа с имплантами, внедрёнными Космическими цивилизациями Сил Сдерживания - Группа Света ~ Light Group

 

 

Работа с имплантами, внедрёнными Космическими цивилизациями Сил Сдерживания.

 

 

К нам в Иваново приехала Татьяна Мухина, участница группы Света  города Москвы. Через Татьяну Аштар Шерар дал новые методики работы с   Лучом Истинного Временем 13-20, и она приехала поделиться этими новыми методами с нашей группой Жриц Огня Друидов.

 

Я дала намерение, чтобы через Татьяну можно было поработать с моими внутренними блокировками.

Я почувствовала энергии Нежности и Радости — ключи к энергиям  Луча Истинного Времени 13-20.

Сонастроившись с Татьяной, открылись мои внутренние глубинные Уровни. На этих уровнях появились  некие существа, похожие на муравьёв, червячков и т. д. При контакте с ними обнаружилось, что эти внедрения — импланты от роботизированных сущностей, которые участвовали во время Входа нашей планеты в Эксперимент Дуальности.  Вход планеты в Эксперимент Дуальности был  не сиюминутным моментом, а  это были определённые моменты, характеризующиеся катастрофами, сдвигом планетарной оси , нарушением связи с космическими объектами и т. д.

 

Через Татьяну пришла информация, что Луч Истинного времени13- 20  на основе вибраций Нежности и Радости, с которым мы сонастроились  - является ВОЛШЕБНЫМ  многомерным инструментом  освобождения от внедрения космических программ  роботизированных сущностей,  а также мощным средством оздоровления всего  многомерного организма…

И Татьяна в Лучах этой энергии увидела мою гибель в катастрофе  планетарного масштаба. Во время  массовой гибели людей и стало возможным внедрение имплантов в   структуры   тел, блокирующие наш ПУТЬ  к Истоку - к  нашему БОЖЕСТВЕННОМУ Я. Рассмотреть эти импланты удалось  только в новых энергиях Луча истинного Времени 13-20, настолько глубоко они были запрятаны.

 

Я начала  убирать импланты энергиями Луча Нежности и Радости, Луча Истинному  Времени, распуская энергии в каждой клеточке и растворяя, замещая импланты Новыми Энергиями. Эти структуры Татьяна видела по всему телу. Они проявлялись,  где в образе чёрных червячков, где в образе чёрной и серой массы ( скопление этих «червячков») и т. д. Причём самое большое их количество было в тех областях тела, которое мне ни разу на протяжении всей моей жизни не просигналили какими-то неудобствами — настолько глубинно они были запрятаны и упакованы в своего рода капсулы и никак себя физически не проявляли.. И только сейчас, когда стали доступны эти Новые энергии, можно было их и обнаружить в очень глубинных структурах моих тел и преобразовать.

Я вновь и вновь вызывала в себе Энергии Нежности и Радости, которые как по Волшебству высвечивали и выявляли эти импланты во всех частях моего тела. Я чувствовала, что не было ни одной клеточки моего организма, в которых бы их не было  - я была опутана словно  сетью, паутиной, которая, к моему счастью  растворялась под воздействием этих Волшебных энергий.

 

Очень интересный момент был, когда эти импланты проявились трёх цветов — коричневого, красного и зелёного... Оказалось, что это импланты разных Космических цивилизаций Сил Сдерживания, т.е над блокировкой Божественных Возможностей людей с планеты Земля «трудилась» не одна Космическая цивилизация.

 

Мы почувствовали, что эта информация необходима как можно большему количеству людей для  дальнейшего оздоровления и духовного совершенствования. Но возможно за один сеанс работы не удастся убрать все блокировки, так что запасайтесь терпением и за работу!

Сонастраивайтесь с Лучом Истинного Времени 13-20 , вызывая в каждой клеточке Вибрации Нежности и Радости ( можно призвать Аштара Шерана в помощь) и работайте!

В Новых энергиях нет ничего невозможного! Пришло Новое Время на Планету, чтоб Человечество в полной степени смогло проявить свою Божественную Природу!

 

Тамара Летковская,

Жрица Огня Друидов. г. Иваново

 

07 июня 2014г.