Николо-Угрешский монастырь 2014 год - Группа Света ~ Light Group

 


Николо-Угрешский монастырь 2014 год

 

Автор: Татьяна Пархаева

 

 

Какие странные совпадения! В прошлом году в ноябре накануне посещения одного монастыря в Московской области, резко меняется направление с запада на восток. Сутки на решение и сбор команды, и мы едем, вчетвером, в Николо-Угрешский монастырь. И воспоминание идёт, зачем нас туда приглашали.

 

Николо-Угрешский монастырь 2014 год

 

«18 ноября 2013 года. Войдя в храм, сразу ощутила кристалл под центральным куполом.

Многогранник фиолето-зелёного цвета. Поздоровалась. Как тебя зовут? - «Кристалл силы внутреннего развития». – Что нужно делать, чтобы ты проснулся. – Дышите Светом и Любовью, и символ «ПУТЬ НО ЭЛЯ» мне дарите. Обойдите вокруг меня по часовой стрелке три раза. Можете каждая ходить отдельно от других, можно сразу пройти три круга или с интервалом, что будет уместнее».

Так мы и поступили. Каждая из нас, прошли сразу три круга вокруг кристалла. Первой пошла я. Сколько Радости в нём. Он проснулся!

Улыбается, подрос, расширился. Хрустальным стал, похожим на цветок. И возникло ощущение, что Радужные фонтанчики забили из уголков граней кристалла, внося изменения в мир Земли.»

А сейчас наступило моё время побыть одной, поразмышлять о себе, о встречах на пути и как Божественный Свет и Любовь нести. Хочу на природу, подруга сказала и в храм зайди. И он на помощь сейчас пришёл – Николо-Угрешский монастырь. Через один год, на одиннадцатый день меня с другом моим пригласил.

Подъезжая к монастырю, ощущаю портал новых энергий, новых времён. В энергиях знакомых он мне. Святые здесь и Сварог со своей семьёй, Кристаллы Лемурийские и группы 4-5-4, и много, много представителей Семьи Света. Наполнен мир Любовью, красотой. Нас приглашают ангелы пройтись по монастырю. Что нового увидим мы, откроем для себя и явим миру. Так обхожу территорию я первый раз. Над новым братским корпусом звезда – считаем – шестнадцатилучевая она. Так вот и сближение миров идёт, Вселенная новая на Земле ростки даёт. И храм Спасо-Преображенский приглашает нас. Знакомо здесь мне. И кристалл подрос, сияет он. Но к себе колонна одна меня зовёт. Роспись иконы на ней. Это святой – Пимен Угрешский. И он говорит: «Храм обойти, новый свет-энергии в него внести. За год изменился мир вокруг, и иконы тоже обновления ждут. И портал Истинного Времени закрепите, друзья. Вы с ним пришли, проявили сейчас. Походите, подышите и оставьте его здесь навсегда».

И стали мы обходить храм, обнуляя, меняя энергии времён. К иконам подходя, закрывали программы прошедших лет, веков, Свет и Любовь Творца в энергиях Огня вносили в них. По кругу захотелось походить, по часовой стрелке. Вокруг звезды восьмилучевой, по центру пола расположенной под куполом основным. Второй круг стал шире, вокруг восьмиугольника, в котором эта звезда. И шире был ещё один восьмиугольник, его мы тоже обошли. Потом вдруг в центр звезды потянуло, кружиться захотелось мне. И сделала с уместной скоростью, не привлекая внимание людей. И сели мы на скамеечку, дыша и наблюдая за процессом. Кристалл Истинного Времени проявился и стал расти в высоту-ширину. Огни по центру его идут. Огонь Друидов прошёл, а следом и Огонь Мельхиседека. Проходят в Землю глубоко. И по полу маленькие огоньки  побежали, засияли. От кристалла Истинного Времени ленты Мёбиуса к иконам пошли. Всё задышало по-другому. И какие-то энергии, совершенно другие пошли. Мощь Творца проявляется в них. Заземляется она и благодатью проявляется для земного творца, тебя и меня, для всех живущих на Земле.

Закончился процесс, и к двери мы пошли. А на стекле двери заметила цветок – четыре лепестка и огромный внутри круг. Так это же портал Животворящего Огня, ныряем мы в него, всех за собой ведя в мир новой жизни на Земле, 4-5 творя, для всех желающих в Свете расти.

Путешествие с продолжением закончено сейчас. После обеда в трапезной, выйдя на улицу, я вышла в другой мир. Что-то изменилось вокруг. Немного растерялась, не поняла где я. Пятое измерение на Землю спустилось. И пришло очень важное понимание для меня. Нет тёмных, светлых нет – мы все едины. Пришли на Землю этот опыт через себя принять и помогать, желающим в Свете идти и расцветать, чтобы Светом стала тьма.

Я вас люблю и обнимаю светом.

Татьяна Пархаева,

29 ноября 2014 года