НЕОБЫКНОВЕННАЯ ПАСХА 12 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА - Группа Света ~ Light Group

 

 

НЕОБЫКНОВЕННАЯ ПАСХА

12 АПРЕЛЯ  2015  ГОДА

 

Автор: МАРИНА  ШУЛЬЦ

 

НЕОБЫКНОВЕННАЯ ПАСХА 12 АПРЕЛЯ  2015  ГОДА

 

Утром 12 апреля, проснувшись, вспомнила, что Пасха. Поприветствовала Иисуса. В углу комнаты появился сильный Свет, и на меня пошёл мощный поток энергии. Сразу поняла, что это энергии Иисуса, но таких сильных никогда не испытывала. Купалась в этой Любви. Он пригласил приехать в Кафедральный Собор г. Риги.

Приехала туда около 14 часов. Народ расходился. Спокойно... Сначала подошла к иконе Божьей Матери «Неупиваемая Чаша», и от неё пошёл такой поток Энергии, что меня закачало. Спросила – от неё идёт? Она сказала, что сегодня через них всех так работает Иисус. То же самое сказали мне все остальные Богородицы и Святые. Тихвинская Богоматерь направила на меня свой изумрудный луч. Сегодня он имел несколько оттенков изумрудного, чего никогда не было. Она сказала, что луч изменился в новых Энергиях Иисуса. Потом я подошла к иконе Иисуса. Поток Энергии, который шёл через все иконы, усилился, и меня окутала такая Любовь, которую словами не выразить.  Иисус сказал, что с сегодняшнего дня Он открыл для людей и всех других форм жизни совершенно новый аспект Энергии Безусловной Любви, которого ещё не было на планете.

Я с трудом стояла около иконы. Каждая клеточка вибрировала и пела свою песню. Ноги гудели. В голове происходило нечто непривычное. Иисус с улыбкой предложил мне сесть. Я села, и всё это продолжалось. Иисус со мной разговаривал. Объяснил, что эту благодатную энергию получили все формы жизни, и каждый человек. Возможно, некоторые люди ещё не прочувствовали её, но она отныне живёт в Сакральном Сердце каждого, и готова к проявлению. Пойдёт постепенное распечатывание её у всех людей. Если будет осознанно востребована, то процесс пойдёт быстрее.

Потом Иисус сказал, что я могу идти. Но встать я не могла и ещё долго сидела.

Вечером на связь вышла Жрица Огня Друидов Надежда Груздева. Первые её слова были о том, что началась, по её ощущениям, новая жизнь. Сказала, что она не знает, что происходит, но вокруг в природе какие-то изменения. Когда сегодня гуляла в лесу, то слёзы текли. Вся природа сегодня иная. Когда я ей рассказала то, что сама пережила, она ощутила все эти Энергии. Она всё пережила, как и я.

Действительно, начался новый этап нашей жизни.

Спасибо Иисусу!

 

12 апреля 2015 года