ИЗМЕНЕНИЕ ЛИНЕЙНОГО ВРЕМЕНИ И ЕГО ВОСПРИЯТИЯ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ИЗМЕНЕНИЕ ЛИНЕЙНОГО ВРЕМЕНИ

И ЕГО ВОСПРИЯТИЯ.

 

Автор: Светлана Драчёва

 

ИЗМЕНЕНИЕ ЛИНЕЙНОГО ВРЕМЕНИ И ЕГО ВОСПРИЯТИЯ

 

Дорогие друзья!

 

Хочу поделиться с вами совсем свежим личным опытом изменения нас и  реальности, которая нас окружает. О том, что мир меняется, меняются люди, планета, мы все знаем. Мы читаем об этом в книгах и газетах, смотрим на эту тему телевизионные программы, говорим об этом. Об изменениях в мире свидетельствуют все новые факты и события, которые ранее не происходили или происходили иным образом.

 

Ускорился темп нашей с вами жизни, стало не хватать времени на свершение всех дел. И мы, повинуясь, зову перемен, начали осваивать новые методы управления нашей жизнью, окружающей нас действительностью, научились формировать оптимальный ход жизни, наполнение обычного земного дня целой чередой событий, которые готовы и нужны для свершения, внедрения. Проживание в динамично меняющемся мире начало менять и наше восприятие этого мира на уровне чувств и эмоций. Калейдоскоп событий приводит даже местами к эмоциональной загруженности, к стрессу и перенапряжению.

В поисках выхода из создавшегося положения, многие приходят к активному занятию спортом, другие занимаются релаксационными, дыхательными и медитативными практиками. Помогают выезды на природу, занятия садом и огородом и т.д. Занятия  эти  позволяют человека социума на какое-то время выйти из активного вовлечения в социальную, общественную жизнь, настроится на свой внутренний мир и свой лад, на единение с природой.

Мы также знаем, что если меняемся мы, то меняется и окружающая нас действительность. Мы, стремясь к внутреннему покою и концентрации, меняем мир вокруг.

 

Но вернусь к тому, что произошло со мной…

Буквально вчера, я к своему удивлении, повинуясь внутреннему зову, зашла …в  Макдоналдс. Встала в очередь. Было  время обеда, и в кафе было много народа, но моя очередь подошла весьма быстро. Я приблизилась к прилавку и сделала заказ, и начала ожидать его выполнения. За  кассой стояла кассир и девушка-помощник. Мой заказ выполнялся весьма долго, не хватало одного существенного компонента. За мной обслужили уже несколько человек, а я продолжала стоять у кассы и ожидать свой заказ.

В какой-то момент мне стало любопытно, и  я решила задать вопрос, а почему именно так складывается событийность?

И задав этот вопрос, я получила ответ  совершенно неожиданным образом. Я внезапно вышла из реальности меня окружающей. Я ощущала своё «Я» немного выше уровня своих глаз, я видела всю панораму кафе как бы сверху. Я видела служащих кафе, которые перемещались за прилавком весьма четко и слаженно по известной им схеме взаимодействия в этой структуре общественного питания. Их ход не замедлился, они продолжали четко и слаженно перемещаться, а я с интересом  стала изучать логику их перемещений и взаимодействия. В этот момент не ощущала каких-либо эмоций, связанных с ожиданием и с нахождением в гуще событий, в некоей даже толчее. Во мне проявился  сторонний (квантовый) наблюдатель, который видел все происходившее из точки, вернее из некоей сферы, временной капсулы, в которой я оказалась. Было ощущение, что волны событий окружающего мира меня обтекают, а я нахожусь как  будто на некоем островке покоя, и я  не взаимодействую с окружающими меня людскими волнами. Такого интересного состояния полного  дистанцирования от реальности, будучи в ее гуще,  я еще ни разу не испытывала.

И по моим впечатлениям и ощущениям, мир, окружавший меня жил в совершенно ином темпе, частоте  вибраций, нежели то состояние, в котором я оказалась. Вернуло меня с «небес» на «землю» лишь то, что мой заказ, в конце концов, оказался выполненным. У меня было впечатление, как будто я спрыгнула с высоты нескольких метров вниз и приземлилась около кассы.

 

Взяв поднос, я сразу нашла место за столом, продолжая раздумывать о произошедшем со мной. Мне стало понятно, что мой мир вышел в какой-то момент из линейного времени на волне 12-60 и начал перемещаться к сферичному времени, вероятнее всего к волне времени 13-60, промежуточной к волне истинного времени 13-20. Более всего меня поразило разительное по ощущениям состояние покоя и отрешенности в точке, где сфокусировалась Я и мой мир, и динамичное, активное состояние  мира вокруг меня, окружающего мира. И при этом я четко фиксировала и анализировала происходившее.

По времени сложно сказать, сколько продолжалось это состояние – опыт, но явно не секунды, вероятно пару минут.

 

Уже сегодня я решила обсудить вчерашнее событие с Мастером Кираэлем. Вот что он мне сообщил:

- Это опыт перемещения по временным линиям – леям. Вы будете еще не раз сталкиваться с таким феноменом, когда вы, фокусируясь на чём-то, вызываете к жизни замедление или ускорение происходящего. Все дело в фокусности, в позиции стороннего, квантового наблюдателя. Став на позицию наблюдателя, ты стала фокусной точкой, а все окружающие тебя люди и события стали соподчиненными по сравнению с твоей точкой фокуса. Ты стала базой для формирования волн событийности вокруг тебя, а поскольку ты была абсолютно спокойна и расслаблена, то ты автоматически оказалась в ином временном кластере, ты перешла на волну 13-60. И эта волна стала взаимодействовать с волнами 12-60, вызывая определенные искажения и преломления окружающей действительности. Это весьма образно можно описать на примере скалы в море, о которую бьются морские волны. Разные энергия и разная динамика неподвижной скалы и весьма активных и динамичных морских волн. Этот пример весьма схож по энергетике с тем состоянием, в котором ты оказалась. Важно понимать, что такого рода опыты все чаще станут явными вам, людям нового поколения планеты Земля, людям, которые объявили свои жизни осознанными, а свои Я слитыми с Высшими "Я", а свои Души соединенными со своими Монадами. Вы, востребовав свою Божественность, память о своем Божественном происхождении вернули себе волшебные палочки Творцов своих жизней. И такие события, которые ранее не происходили с вами, станут вскоре для вас естественными и обыденными. Поздравляю Вас - всех, кто вышел на новый уровень своего Творения, своей жизни. С любовью, Ваш Мастер Кираэль.

 

03 июля 2015 года