Моя бабушка Феодосия - Группа Света ~ Light Group

 

 

Моя бабушка Феодосия

 

Автор: Виктория Погребцова

 

 

На меня произвела  большое впечатление статья Марины Шульц «Папа» в  журнале «Мировой Ченнелинг» №3 за 2015 г. Мне не раз приходила мысль: «Пообщаться с ушедшими близкими»,  но  мне не давалась уверенность - знание  с чего начать и как лучше сделать. После прочтения статьи Марины у меня все стало на свои места, и я почувствовала вспышку - озарение, как это все просто.     Дело было к вечеру и не было возможности уединиться, чтобы не отвлекали и вообще такая работа мне дается лучше рано утром, сразу после пробуждения.   Я настолько загорелась желанием, что, не дождавшись утра, уловив свободный момент времени, обратилась к Руководителю моих Тонкоматериальных   Групп  Поддержки с просьбой: «Дать мне знать о наличии в моих Группах Поддержки ушедших близких людей и родственников..»  Я не успела еще до конца прокрутить свое намерение в сознании, как четко увидела свою прабабушку Феодосию (я звала ее Бабушка Феня) и услышала ее голос : « Это- ,Я. Да, да….». Для меня это было неожиданностью, т.к. я была готова услышать ответ  из уст Руководителя моих Групп Поддержки, чтобы утром начать общение. Первое время я даже растерялась  и промелькнула мысль, что она и есть «Руководитель..» Но времени на общение  у меня не осталось.. Я , с радостью , приветствовала  ее , извинилась и попросила о переносе нашей встречи  на утро.

О моей прабабушке Фене. Ушла она из моей жизни рано, когда мне исполнилось 20 лет, а ей 91 год ,но остались яркие воспоминания нашего не очень частого общения( она жила в другом городе).   Я только сейчас начинаю осознавать,  что произошло со мной во время ее ухода.           Она упала , сломала ногу и ей приходилось лежать в постели ,т.к. кость плохо срасталась.  В это время я училась в институте и жила у бабушки с дедушкой, где кроме прабабули  жила тетя с мужем и двумя племянниками. Приходя с занятий, я всегда спешила к ней, чтобы поговорить. Она всегда радостно меня встречала и никогда не жаловалась. В тот роковой день я поздно возвращалась с занятий и чтобы я не испугалась ( в доме шли приготовления к похоронам), тетя меня встретила на автобусной  остановке  и сообщила о случившемся.        Для  меня  это  было неожиданностью и так потрясло, что я онемела и не могла сдвинуться с места. Я не помню, как мы дошли до дома, вошли в дом. Меня даже не завели в комнату, где бабушка Феня лежала, т.к. я не проронила ни одного слова и выглядела очень бледной и оцепеневшей. Ночью приехали мои родители, начали съезжаться родственники, но я не могла выйти из странного состояния и утром. Меня поили успокоительными лекарствами и пытались разговорить, но ничего не действовало. У меня в горле стоял ком, который спазмом  сдавил мои голосовые связки, и я не могла  произнести ни одного звука. Чувствовала боль в груди и потерю способности мыслить. Перепуганные родственники не знали чем в первую очередь заниматься мной или похоронами. Во время похорон, меня решили не брать даже на кладбище и поручили быстро закрыть ворота во двор, когда вынесут гроб с прабабушкой (такая была примета, чтобы горе не вернулось в семью). И когда я в полусознании с помощью соседки это сделала, у меня с болью вырвался наружу ком из горла, я начала безудержно рыдать и только тогда осознала происшедшее.

С прабабушкой Феней у меня связано много событий в жизни.  Она меня крестила в 5 лет. В те годы это было запрещено делать родителям. (мама работала учителем, а отец - в райкоме Комсомола). Поэтому прабабушка, не сообщив никому, повела меня в церковь. Крестили несколько человек одновременно.  Помню, маленьких  носили на руках вокруг купели, а таких как я водили за ручку. И когда священник подошел ко мне и изрек , что на головке нужно выстричь  крестик , я испугалась, выдернула свою руку из бабушкиной и выбежала из церкви. Я бежала по улице, а не меньше меня перепуганная бабушка Феня взывала к  прохожим: « Люди остановите девчонку!..» Когда меня придержали, бабушке удалось меня уговорить вернуться в церковь и закончить обряд. Мне даже понравилось, что  священник причастил меня сразу после окончания крещения, не дожидаясь, когда будут всех причащать,  и причастие было сладкое. Крестик носить мне не разрешали, его повесили на грядушку моей кровати у изголовья.

Бабушка Феня была очень верующим человеком, посещала все церковные службы и старалась объединить Церковь с Советской Властью.  Когда в Церкви появился новый молодой служитель, она заявила: « Отец Георгий «партейный», он на каждой службе молится о здравии  Брежнева и   всех руководителей,      об успешном выполнении          5- летки…».  Ее  не воспринимали всерьез и всегда подшучивали по этому поводу.

Бабушка Феня  была очень интересной  рассказчицей. От нее я много узнала о своем роде и что во мне течет даже турецкая кровь. Оказывается, что во времеан Турецкого ига на Украине, большой турецкий  военачальник влюбился в ее прабабушку, женился на ней и потом увез в Турцию. Он ее очень любил и после своей смерти завещал  вернуть ее на Родину. Ее привезли на верблюдах (большое диво для Украины) с 3-мя дочерьми, а 3-и сына остались в Турции. Такова была воля их отца и умершего супруга. Мы даже с ней посчитали, что по отношению ко мне это было где-то в 8-м колене рода.

Общение с прабабушкой Феней.

На следующее утро, я проснулась в 5-30 (30.06.15г.). Призвала свое В.Я. , Архангела Михаила, свои Тонкоматериальные Группы Поддержки и попросила помочь выйти на связь с бабушкой Феней.  Долго ждать не пришлось:

-Здравствуй моя любимая правнучка! Знаю, что тебя больше всего волнует. Видела твое состояние, вызванное моим уходом. Таким способом тебя оберегали от стресса Высшие Силы. Мы с тобой не просто родственники, а еще и Родственные Души. Я направляла тебя в развитии и оберегала со дня  рождения. Ушла , когда закончилась моя миссия, дальше ты должна была справляться самостоятельно. Поэтому тебе так тяжело дался мой уход.

-Благодарю, бабуля! Я очень рада возможности возобновить наше общение. Мне, как и в детстве, тебя очень недостает.  Особенно сейчас я нуждаюсь в твоих советах и поддержке.

- Я всегда рядом с тобой и рада поддержать тебя. Ты прошла очень сложный участок пути, поверь, далее будет проще. Правильно мыслишь, что все, что с тобой и вокруг тебя происходит, во имя твоего Наивысшего Блага  и успешного проживания  тобой же задуманного.  А ты не выбирала легкий путь.

- Благодарю, родная! Ты можешь мне ответить: на каком подуровне ты находишься и чем еще занимаешься?

- На подуровне 5,07. На этом подуровне проживают Высоко Духовные Души. Наша миссия - подымать духовность человечества, развивая  свою Духовность.

- Бабушка, почему  данный момент  времени, я ощущаю как торможение в развитии?   Иногда возникает неверие в себя?

- Это был период испытаний, и ты его преодолела, хотя, и с трудностями и с опусканием  по спирали. Направление в движении вперед к цели, удержала, а это главное. Поверь мне, захватывающая радость жизни рядом, на расстоянии протянутой руки. Смело подтягивайся к этому моменту реальности в твоей жизни.

- Бабуля, в моих Группах Тонкоматериальной Поддержки есть еще кто из родных?

-Да, твои родители (ушли оба в 2007 г.), Они и там вместе. Живут в любви и радости, осознав и наверстывая, упущенное в последнем воплощении. Отец твой  занимается творением новых радостных Миров. Преуспевает. Мама в моей команде. Продолжает миссию, начатую на Земле в последнем воплощении. Работает с детьми по восстановлению  в их Душах Духовности.

-Внуки на все лето  - это ее помощь  для моего и их развития.?  Знаю, сейчас, к кому  обращаться в непростых ситуациях. А мои рисунки по диагонали листа, с угла в угол-это совместное творение с отцом?  В группе по активации кристалла Сириус мне сказали, что своими рисунками я помогаю сращиванию Миров. Расскажи о моем супруге Александре (Саше) ( ушел в 2009 г.)

- Ты уже немного подглядела и правильно поняла. Вы проходили эксперимент проживания на Земле Душ из разных Миров.  Откуда пришла твоя Душа?- знаешь,  из планеты Сириуса-В. А Саша представитель содружества Кольца Ориона. Поэтому в вашем совместном проживании были очень интересные и познавательные моменты, которые не всегда поддавались понятиям с позиции 3-х мерного человека. Ты это ощущала и много думала,  бессонными ночами. Вы были вместе и в тоже время далеко друг от друга. Нелегко было в начале совместной жизни. Со временем, вы научились прислушиваться и понимать позицию другого. Наработали полезный опыт совместного проживания 2-х разных  цивилизаций на планете Земля. Этот опыт проживания оценили в Хрониках Акаши.     Саша вернулся в свой Мир. Он, как и ты, проходит свое дальнейшее развитие. Наступит момент, когда вы, оба, достигнете определенного уровня в развитии , который позволит   встретиться и в радости вспомнить совместно прожитые годы.

 

-Благодарю, бабуленька любимая  моя.  Общение с тобой вселило в меня уверенность, и я получила прилив сил, которые направляю на свое дальнейшее развитие во благо всех Миров Земли и Космоса.  Я тебе очень благодарна!

Бабуля, прошу твоей помощи и помощи моей любимой мамочки Марии. Помогите мне, моим детям, моим внукам обрести Духовное Семейное Единство. Благодарю, благодарю, благодарю в радости и до встречи.

-До скорой встречи. Рада продолжению общения с тобой. Помни, я всегда рядом.

(Рисунки прилагаю)

Фотография 1935 года. Слева направо: моя мама, Прабабушка ФЕНЯ, дедушка, бабушки и тетя.

 

Моя бабушка Феодосия

 

 

Моя бабушка Феодосия

 

Моя бабушка Феодосия

 

Моя бабушка Феодосия

 

Моя бабушка Феодосия

 

Моя бабушка Феодосия