Закрытие программ Мученичества - Группа Света ~ Light Group

 

 

Закрытие программ Мученичества

СВЕТОВАЯ РАБОТА С ПРОГРАММАМИ ПОДЧИНЕНИЯ И МУЧЕНИЧЕСТВА 28 июня 2015 года в г. Москве

ПРОДОЛЖЕНИЕ. ЧАСТЬ 3

 

Закрытие программ Мученичества

 

28 июня мы совершили небольшое путешествие по Москве. Нас 8 человек – 4 жительницы Москвы и 4 гостьи Москвы – 8 россиянок. Маршрут путешествия был выстроен заранее, но, как и всегда проводилась коррекция по мере перемещения. Услышав зов храма священномученика Климента папы Римского, мы направились к нему. Нас ждали в этом месте. Я уже неоднократно посещала этот храм. Энергии в нём для меня родные. Приветствие пошло с миров высоких. Сразу пошло простраивание Кристалла Истинного Времени. Я прошла в зал, где шла служба. Возникло ощущение Огней Космических, спускающихся спиралями в мир Земли. Огонь Звёздного Единства входил в сердце каждого присутствующего на службе. Очень благостное состояние. Умиротворение. Встав между двумя иконами Святых, почувствовала себя светом, маленьким солнышком с расходящимися лучиками.

 

Закрытие программ Мученичества

Символ Огня Звёздного Единства

 

Выйдя из храма, стали делиться, что происходило.

 

Закрытие программ Мученичества

 

В этом месте предавались смерти служители веры христианской. Боль, страдание душ их не покинули просторы Земли. И во время нашего разговора внезапно прилетела огромная стая голубей. Побыв среди нас короткое время, они быстро улетели. Души погибших священнослужителей покидали Землю, и через голубей пришла благодарность от них.

 

Закрытие программ Мученичества

 

Храм Святителя Николая в Толмачах – он также находится в Замоскворечье. Это часть культурного центра – Третьяковской галереи. Служба идёт. Энергии Света проявляются. Подошла к иконе Мельхиседека – Первосвященника, так его называют или священник Всевышнего. Энергии Первоистока пошли. Золотые капельки стали распространяться в пространстве храма. В углу икона Иисуса, к ней Светлана подвела. Общение тонкое, энергии идут через глаза, сердечное пространство. Его энергии заполняют и меня, и всё вокруг. Уходить не хочется. Передаются светопакеты. Они откроются позже, по моей готовности.  Подошла к иконе Богоматери  Владимирская. Свет от неё идет во все миры. Благословение каждому приходящему к ней. Благодарение за наш приход в храм, соединение с миром святых, Миром Творца. И новая икона здесь явилась мне «Коронование Богородицы» - Матери Мира.

По Лаврушинскому переулку мы дошли до обводного канала и в парке Репина И.Е. мы соединились с кристаллом этого места, со стихиями. Стихия воды стала проявляться ярко – пошёл дождь.  В конце парка скульптурная группа Михаила Шемякина «Дети – жертвы пороков взрослых». Мы подходим к ней и начинаем дружно дышать, обнуляя, трансформируя пространства лени, воровства, наркомании, насилия... Переводим в честность, истинность знаний, мир, изобилие… Дождь помогает в очищение пространства и якорению новых энергий.

 

Закрытие программ Мученичества

 

Распрощавшись с парком, по Большому Каменному мосту плавно перемещаемся к Кремлю. Капельки дождя уже умыли это пространство, и новые энергии радостно встречают нас. Деревья – клёны, дубы, липы – приглашают нас для общения с ними. Процесс обнимания пошёл. И в сердце полились слова приветствия, благодарности, единения. Это такие родные существа. Расставаться не хотелось.

По Александровскому саду идём. Перешли в Верхний сад и к фонтанам подошли. Обратили внимание на памятник Патриарху  Всея Руси Ермогену, священномученику. Через Светлану и Альбину работа пошла. Проявился кристалл Мученичества. Через трансформирующие энергии кристалл раскололся и изменения пошли. В состоянии Радости, Единства, искрящегося счастья мы завершили наше путешествие.

После этой прогулки я дважды посещала Александровский сад. Первый раз обратила внимание на памятник Ермогену. Энергии несёт другие. Золотая крупная нить, помещённая в синее пространство, занимают и памятник, и постамент. В следующий раз это пространство проявилось темно-синим космическим светом с яркими звёздами. И Кристалл построения Новой Жизни перед Итальянским гротом – это около кремлёвской стены, напротив этого памятника - постоянно в движении, хрустально-прозрачный с проявляющимися радужными и золотыми энергиями. Постоянно обновляющийся, он несёт новые энергии в мир Земли. И вспоминая это наше путешествие, мне пришло, что сотворчество наше было направлено на закрытие программ Мученичества.

18 июля я была в подмосковном городке Дзержинский у подруги. Там находится Николо-Угрешский монастырь. Монастырь виден из окна её квартиры. Приглашает и монастырь и вышитая подругой икона Николая Чудотворца. Собрались во второй половине дня и посетили Спасо - Преображенский  собор монастыря. 17 и 18 июля 1918 года – это дни, когда  произошло убийство царской семьи, родственников, близких им людей. Пошёл процесс. Я вижу Николая II в белых одеждах, он встал на колени перед Престолом Творца. В голове мелькнуло – покаяние? Нет. Молебен о прощении всех мучителей, закрытие Программы Мученичества. Николай говорит, что не было страха, не было боли. Сострадание было к тем, кто забыл Бога-Творца, забыл его законы. Милосердие было утрачено. Тройное прощение пошло. Мучитель – мученик – это взаимоотношения и людей, человека с братьями меньшими, человека с природой. И только на следующий день я прочувствовала Энергии Света, Равенства, Мира, Добра идущие от Творца через Николая II. Они входят в мою коронную чакру, опускаются в сердечное пространство, которое становится огромным солнцем с летящими лучами света во все пространства Земли и её жителей. Николай II встаёт с колен. Программа Мученичества закрыта.

А перед уходом из Спасо -Преображенского собора монастыря стала слышна музыка. Музыка сфер. Выходим из собора, а это с колокольни приглашение идёт на вечернюю службу. Очень продолжительно. И сразу поют колокола разной тональности. Громогласный один колокол помощь даёт в закрытии, трансформации уже ненужных программ и тонкое созидающее пение других колоколов. Процесс идёт одновременно. Ощущается радость, наполненность новым во всех структурах пространства.

 

С любовью и нежностью из Сердца Творца.

Татьяна Пархаева, г. Москва