ПРОГУЛКА ПО МОСКВЕ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОГУЛКА ПО МОСКВЕ

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА С ПРОГРАММАМИ ПОДЧИНЕНИЯ И МУЧЕНИЧЕСТВА 28 июня 2015 года в г. Москве. ЧАСТЬ 5

 

ПРОГУЛКА ПО МОСКВЕ

 

Утро 28.06.2015.

Мы со Светланой в приподнятом настроении собираемся на прогулку по г. Москве. Настроение отличное и понимаем, что гулять пойдём не только мы, но и наша великолепная свита с тонкого плана, и предстоит нам не столько прогулка, а сколько световая работа…  Да, чутьё нас не обмануло.

Встречаемся с Группой Света из Ижевска. Нас всего оказалось восемь человек. Да, подумалось мне – это неспроста. Собравшись вместе, отметили все одно, что день прекрасный, но и обещает быть очень интересным. Все участники поняли, что наш путь Небеса осыпали цветами. Да, да именно цветами! Каждый из нас видел кружащиеся цветы вокруг и запах, небесный аромат сказочных цветов. Начало интригующее…

И вот мы на Пятницкой улице, где располагается храм священномученика  Климента папы Римского. И вот, мне сразу же пришла информация, что здесь был в 17 в. зверски убит высокопоставленный церковный служитель и… убийство это было скорее ритуальным, чем политическим на самом деле. Через этот обряд участники этого чёрного действа заякоривали программу подчинения, которая была принесена из других миров для её разворачивания теперь в нашем мире, в мире людей.

 

ПРОГУЛКА ПО МОСКВЕ

 

Перед тем, как сесть писать этот отзыв, я решила обратиться за справкой в интернет, а действительно ли было совершенно убийство, и в 17-м ли веке, и в этом ли месте? Короче говоря, я захотела проверить ту информацию, что я получила в режиме on-line тогда, находясь в том Храме. И моему удивлению не было предела, т.к. я узнала нечто весьма занимательное! Хочу привести выдержку из материала, найденного в сети (http://klement.ru/about-the-temple/) «…Именно у Свято-Климентовской церкви началось освобождение Москвы от польско-литовских захватчиков, здесь, по небесной молитве замученного в феврале 1612 г. Всероссийского патриарха Гермогена, произошел перелом в ходе баталий, решавших судьбу государства Российского.
Известно, что храм во Имя священномученика Климента, особо почитавшегося в Древней Руси, уже существовал в XVI веке, а во второй половине XVII века вплотную к нему была пристроена церковь во имя иконы Божией Матери «Знамение».

Вот и получается, что Храм существовал там с 16 в., и ритуальное убийство действительно было совершено в 17 в., в 1612 г. над патриархом Гермогеном!

Наши дни, наша прогулка  в тот день. Вижу простраивается огромный Кристалл Истинного времени в том месте, где шла служба, и собралось много народу. Через несколько минут из-под земли на поверхность выходит большой тёмного цвета кристалл, а название ему Кристалл Подчинения, и суть этой программы заключалась в тотальном подчинении людей на протяжении всей их жизни. Ребёнок должен подчиняться родителям, жена – мужу, муж – царю, батрак – господину и т.д.  И это закон…

Вдруг Кристалл стал сворачиваться в нулевую точку кристалла Истинного Времени и просто исчез, а вернее ушел в другую Галактику, в другие миры, в другую цивилизацию выполнять свою очередную миссию. Тогда мне стало интересно, а почему он не раскололся, не рассыпался, не растворился, а просто через нулевую точку ушёл. Тогда мои друзья с тонкого плана ответили, что кристаллы с такими программами создавать дело довольно-таки сложное, трудоёмкое и требует много энергии. Да, и в этом нет надобности, каждый раз его разрушать, т.к. такие кристаллы всегда нужны во Вселенной для выполнения определённых задач. Так и в этот раз – сделал дело, ушёл смело! J

Всё это мы наблюдали вместе со Светланой. Когда все было  сделано, то мы обе духовным зрением увидели Матерь Мира, которая рассыпала сказочной красоты цветы по всему пространству. Тогда даже воздух стал легче, зазвучала музыка радости и освобождения. Синхронно закончилась служба, и начали расходиться люди. Тогда я почувствовала небесное Единение нас, людей. Было понятно, что в этой световой работе принимали участие ВЯ всех присутствующих здесь прихожан. На самом деле нас было много, очень много…

Далее мы отправились в храм святителя Николая в Толмачах. В этом храме ко мне подошла Светлана и попросила, чтобы я подошла к иконе «Господь Вседержитель» для получения послания. Тогда, в тот волшебный день, каждому надо было подойти к этой удивительной иконе для получения сакрального индивидуального знания. Подошла, немного посидела, немного поплакала, подумала и… получила сакральное наставление. Теперь буду ему следовать. Благодарю Светлану и наших помощников с тонкого плана за такую великолепную и волшебную организацию нашей прогулки по Москве.

Но это ещё не всё. Самое интересное впереди. J

Мы всей группой оказались у памятника мученику Ермогену - Патриарху Всея Руси Гермогену. Светлана, мне говорит, что она не может пока связать одно с другим, но ей пришло очень отчётливо на ум одно слово – МУДРОСТЬ. Тогда стала складываться общая картина из тех пазлов, которые тоже были в моей голове, но, которые пока не выстраивались в одну целую картину, а тут всё сложилось.

Прогуливаясь возле Кремля, мы всё там внимательно осматривали, пообнимали несколько растущих там клёнов.

 

ПРОГУЛКА ПО МОСКВЕ

 

Стоя непосредственно рядом с кремлёвской стеной, мне мои друзья с тонких планов говорят, что сейчас через вас идёт передача и закрепление энергоинформационных пакетов на тему «Мудрого правления государством». Далее они продолжили, что для тонких планов суть управления семьёй и государством – есть одно. Что применимо для мудрого устройства семейного уклада, то же самое применимо и для управления целым государством. Когда Светлана мне сказала, что она просто наполнена одним единственным словом «МУДРОСТЬ», тогда и стало понятно, что через каждого из нас в тот день передали пакеты мудрого управления государством на дальнейшее время существования Руси.

 

ПРОГУЛКА ПО МОСКВЕ

 

Далее перед нами вырос на постаменте во весь свой немалый рост мученик Ермоген, тот самый Патриарх всея Руси Гермоген. Тогда началось нечто! Вижу, что в нём находятся очень сильные программы дуальности, которым настало время обнулиться. Слышу информацию от моего тонкоматериального ГИДа, что эта информация крепка, словно камень, и закреплена она на века, но убрать её смогут живые люди из крови и плоти.

Подходит ко мне Светлана, мы с ней беседуем, и вдруг она говорит, что она не может сдвинуться с места, а стояла она спиной к Ермогену. Я стояла немного сбоку относительно неё, но тоже спиной к ней, и Ермоген оказался ко мне спиной. Вот такая «расстановка сил». Странная и не совсем понятная. Светлана мне сообщает, что она в данный момент является очень мощным проводником потока фотонной энергии, что ей ничего не остаётся делать, как пропускать поток фотонов. Через несколько минут происходит что-то удивительное… на моих глазах, откуда ни возьмись, раскалывается просто огромных размеров Кристалл Мученичества. И в одно мгновение становится понятным наша непонятная «расстановка сил» спина к спине. За спинами людей, втайне от людей в нашу реальность была привнесена очередная программа дуальности в виде кристалла, который всё это время был невидим даже духовным зрением, а проявил себя только после того, как по факту его раскололи при помощи фотонов.

Вот все и сложилось: храм священномученика  Климента папы Римского, где в 1612 году был замучен Патриарх Всея Руси Гермоген, далее - памятник ему же, а вместе с этим  и закладка программ дуальности. Так проявилась стройная картина тех тонкоматериальных событий, которые имели место быть в 17 в. А выяснилось это во время «обычной» прогулке по Москве… уже в 21 в. Обычных земных женщин, путь которых был заранее устлан цветами. Сколько совпадений нам всем пришлось пережить в тот день, а ведь это уже   это и не совпадения вовсе, а канва нашей уже многомерной реальности…

Альбина Клименко, г. Елец.

------------------

27 и 28 июня для меня были благостными днями, где везде ощущалось объединение родственных душ.
28 июня запомнились мне оба храма. В первом храме священномученика Климента, при осмотре я остановилась возле иконы Николая Чудотворца. Меня попросили расшириться в огненном теле и пропускать энергию. Вначале было тяжело - поток энергии задерживался в храме. Пришлось поработать более мощным потоком. Мое физическое тело выдержало. Наконец-то пошел вертикальный поток от Космоса к центру Земли, и в радости  мы покинули храм.
При подходе ко второму храму Альбина сказала, что будут работать с родами. Я подумала о том, что отрабатывать мне мусульманке в православном храме?  Не тут-то  было. Ко мне пришло откровение -оказывается в нашем роду был священник высокого ранга, который попал в опалу и был изгнан из Москвы. В дальнейшем я провела свое расследование, и  это подтвердилось. 
Я благодарю Бога и Родственную Семью за этот опыт .

С любовью Фирдаус Закирова, г. Москва