КРЫМ, продолжение - Группа Света ~ Light Group

 

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

18 сентября. Рано утром меня разбудил старец Филипп. Это он начал выкапывать землю для создания пещерных келий в Гефсиманском Черниговском ските Троице-Сергиевой лавры. А сейчас пришло от него послание. «Русь в веках энергиями переплетается и новой на Земле рождается.  Вместе к Творцу нутром (сердечным пространством) своим к мирному житию на планете раскрываемся. Дети мои, вы часть Творца, как я, как и ты, как и Матерь Земля. Единство вечное вспоминается в сердце твоём, в сердце моём, в сердце Вселенском Космическим Огнём. Ключ есть ты, ключ есть я, каждый готов к раскрытию себя. Кто-то быстрей по дорожке пойдёт и других за собой поведёт. А кто-то другим становится пастухом, гонит плетью в дом родной. Но если забыл, отстал, в сторону ушёл, значит - час света твой позже придёт. А пока потрудиться надо тебе в мирах иных, милый человек. Нет тьмы и света в Мире Творца, одна Благодать соединяет все сердца. Скажу ещё тебе, человек. Прекрасен ты в любой свой век, ибо миссию несёшь ты Единого Творца. Раскрывай своё сердце и твори чудеса. Благодарю, что вспомнила ты меня. Приводи друзей, навещай меня».

Вот мы и в машине. Трансфер Алушта – Феодосия. Маршрут уже знакомый - горный, до Судака и дальше до Феодосии. Но путешествие совсем другое. Конечно, машина прекрасная, водитель уже знакомый, и дорогу знаем. Но ощущения другие. Изменились за два дня. Спокойствие. Красота гор, крутые подъёмы и спуски преодолеваются легко. Нет тяжести в сердце от былых событий прошлого. Любопытство раскрывает новое .  Цветущие сады, луга разноцветные  перед нами. Птицы летают и песни поют. Мир Света помогает в процессе созидания. Быстро меняется окружающий мир. Проехали Коктебель, и движение замедлилось. Ремонт и обновление дороги, мы перерезаем энергетическую ленточку к раскрытию построения будущего каждым. И заземлив всё это, въезжаем в Феодосию. И вечером встреча с Танюшей, жительницей Феодосии, Работником Света, представителем феодосийской группы Света. Радость встречи и планы посещения мест, значимых в этой поездке.

19 октября прогулка по городу. Посещение музея-галереи И. Айвазовского. И работа здесь пошла у каждого своя. Соединение энергий душ произошло и восприятие картин, как мира целостного пошло. Купание в штиле, бесстрашие в шторм, единение с природой воды, со стихией воды пришло. Художниками своей жизни почувствовали себя. А у кого-то неприятие картин – былые страхи, неуверенности проявились, тяжесть в сердце была. Поработав с собою, отпустив и растворив уже ненужные энергии для себя, сердце вздохнуло и повело в дальнейшее путешествие по планете Земля.  В залах художников-современников И.К. Айвазовского представлены картины М.Волошина,  Л.Лагорио, К.Богаевского, учеников художника. Меня поразила картина Константина Федоровича Богаевского «Горный пейзаж». Просмотрев его картины в интернете, я ещё нашла для себя завораживающую картину «Южная страна. Пещерный город». И не одну. Во многих его картинах ощущается Свет Творца, идущий к каждому человеку.

Продолжаем ознакомление с Феодосией и переходим в старую часть города. Армянский храм Сурб Саркис – Святой Сергий.  Здесь нас ждал сюрприз. Концерт классической музыки в стенах этого храма. Ольга Макухина виртуозно исполняла произведения композиторов разных времён. И инструмент, на котором она играла, легко превращался в орган, фортепиано, клавесин. Чарующими звуками божественной музыки наполнились мы. Заслушались и сопровождающие нас Ангелы, Семья Света. В скверике  у храма находится могила Ивана Айвазовского.

Путешествие наше продолжается по Карантину. Так называется это место старого города. На его территории много зданий старых храмов. Один из них, открытый,  мы посетили – храм иконы Божьей Матери Иверская. Здесь же сохранился небольшой участок с башнями Генуэзской крепости.

20 сентября. От Татьяны мы уже знали, что сегодня проводится Планетарная работа по принятию Огня Магнитного Равновесия в 12.00 по мск. Другой информации у нас не было. Запланированная поездка на Карадаг – горный экскурсионный маршрут – не произошла. Приехав в Карадаг к назначенному времени, мы узнали, что все группы уже ушли на горную тропу. Перед нами выбор – приезжать в другой день или посетить дельфинарий. Конечно, сегодня дельфинарий. Вале и мне этот дельфинарий знаком с прошлого года. Мы пришли в свой дом, к своим близким, друзьям. Другие знакомились с этими чудесными животными – семейными парами: морских котиков и дельфинов. Мне радостно было услышать, что у дельфинов появился малыш (моё сердечное пространство это уже знало – слова только подтвердили). Представление было зажигательным. Это и потому, что для меня зажглись тысячи золотых Огней. Огромнейший золотой тор повис над залом, зданием дельфинария, в просторах Галактики. Золотые построения внутри тора, вокруг. Многообразие геометрических фигур, спиралей… В какой-то момент появились золотые дельфины. Пение слышно. Представители цивилизаций, знакомой каждой из нас. Шло построение портала нового Огня – Огня Магнитного Равновесия. Все, кто были в зале, принимали в этом участие. Особенно радостно активными были выступающие – морские котики, дельфины, их земные родители – тренеры. Во время представления небеса дарили нам золотой дождь. Это был праздник Единения – тонкоматериального Мира Света и Матери Земли со всеми её жителями. Так вот почему все экскурсионные группы ушли в горы, а нас пригласили на такое волшебное представление – сотворчество в дельфинарии. Позже мы узнали, что, разделившись, представители группы Света Феодосии  провели эту работу на Карадаге и на горе Сокол около Судака.

21 сентября. Сегодня едем в армянский монастырь Сурб Хач, который находится недалеко от города Старый Крым. Монастырь расположен в лесу на склоне горы. К нему ведёт шоссейная дорога. Дорога в единстве с природой – ещё не совсем осенний цвет листвы деревьев, птицы поют. Растворение в окружающем мире природы, взаимодействие со стихиями матери Земли. Энергии кристалла Сурб Хач стали ощущаться задолго до монастыря. Нежные и обволакивающие всего тебя энергии, приветствующие, и через какой-то момент времени полнейшее единение кристалла и тебя, человек. Эта поездка внесла в меня спокойствие, равновесие, благостное растворение во всём. Галя в этом месте прочувствовала золотую сеточку, решётку нового времени. Произошло межгалактическое взаимодействие цивилизаций через ядро кристалла Сурб Хач с внутренним солнцем Земли. Расставаться с этим местом не хотелось.

22 сентября. Сегодня Татьяна нас на то место, которое меня поразило своим размером в прошлом году. Для меня это была огромная стартовая площадка – космодром. И отсюда я неоднократно в разные времена пускалась в межгалактичекие путешествия. Место это недалеко от Коктебеля. И оно помечено плакатом – «Золотая параллель» - 45 параллель. Именно здесь одинаковое расстояние до Северного полюса и до Экватора – 5001, 558 км.  Как раз вдоль горного плато Узун-Сырт (в переводе с тюркского – «длинная спина»)  и тянется 45 параллель. В честь погибшего пилота и конструктора планеристы сейчас называют эту гору его именем – горой Петра Клементьева. Она расположена на границе степи и гор, а необычна тем, что северные и южные ветры дуют здесь перпендикулярно склонам. Встречая на своем пути преграду, они, таким образом, образуют в этих местах прекрасные восходящие потоки. Благодаря узунсыртовским воздушным завихрениям Коктебель, в общем-то, и стал центром советского планеризма. Вот мы и поднялись на гору Клементьева. Ветер, постоянный ветер. В любую погоду. Развернулись лицом к долине – космодрому. Вдали Коктебель, а за ним Карадаг. Пирамиды. Дух захватывает. Соединившись в Единое Сакральное Сердце, призвав Учителей, Наставников, энергии Ангелов, Архангелов, Святых, группы тонкоматериальной поддержки, Мир света, любви и добра,  и через Род Космический и Земной, Космические Огни мы вошли в сотворчество. Очищение от былых старых энергий этого пространства и вхождение в новый созидательный мир Земли. Цивилизации других миров с нами. Энергии пошли на Тибет, озёра Рашкастал, Манасаровар. Энергии Шамбалы здесь (Валерий). Огромный тор над этим пространством. Цвета его – белый, розовый, бирюзовый. Пирамида Вознесения проявилась, золотая спираль по центру проходит. Капсула с информацией спустилась в пространство Земли (Галя). Появились большие фигуры русичей в светлых костюмах. Они тоже принимают участие в преобразовании Земли. Серапис Бей рядом. И в этот момент хмурые облака разошлись, и проявился свет. В благодарности и нежных чувствах мы находились на этом плато. Было ощущение, что с Мирозданием соединились мы.

Так сложилось, что написание второй части растянулось по времени, но  я получила открытия, знания через интернет, когда готовилась к описанию происходящего с нами, со мной. И вместе с этим происходила дальнейшая работа на тонком плане, которую я ощущала. И делюсь я этим с вами, дорогие друзья.

Перед вами стихи  Вячеслава ЛОЖКО, наш современник. Они были написаны к открытию памятного знака, посвященного 45 параллели – «Золотой параллели» в 2009  году.
Пять тысяч на север,
Пять тысяч на юг,
А центр Земли - вот он, рядом!
Стремись в Коктебель,
далекий мой друг -
Всю Землю окинешь ты взглядом.
Отсюда 45-я параллель
Налево, направо всё длится.
Духовности центр - родной Коктебель,
О, сколько здесь славных имен
и традиций!
Пути начинались здесь в космос давно,
Планеры парят, словно птицы.
Почувствовать шар нам земной здесь дано,
Истории славной прочесть вновь страницы!

23 сентября – день Осеннего Солнцестояния. Сегодня мы встречаемся с феодосийской группой Света Нины Пушкиной. Нас ждёт увлекательное сотворчество. Это во второй половине дня. А сейчас каждый предоставлен сам себе. Один, вдвоём, втроём – каждый выбрал свой маршрут.  Мне захотелось найти выход к морю, где есть песочек и где откроются новые дали. Валя уже нашла это место и подсказала мне, как туда пройти. И я пошла по знакомым и новым для меня улочкам Феодосии. Прокладывала собственный маршрут. И оказавшись на улице Федько, увидела парк, который звал меня. Это Комсомольский парк. В эти утренние часы в парке единичные посетители. Идёт процесс уборки парка, очищение от старого – стрижка кустарников, деревьев – обновление. И постепенно на тонком плане происходит единение энергий этого парка и моих. Растворение. На одной из аллей увидела памятные мраморные плиты, посвящённые событиям последней войны. На одной из плит текст: "383 Краснознамённая ордена Суворова II степени Феодосийская Брандербургская стрелковая дивизия была сформирована в августе 1941 года в Донецке из шахтёров Донбасса. Дивизия прошла героический путь обороны и освобождения Кавказа и Кубани, Крыма, городов и сёл Польши, первой вступила в Бранденбургскую провинцию Германии. Свыше 10 тысяч воинов дивизии награждены орденами и медалями. 33 удостоены звания Героя Советского Союза". Как только прочитала это, сразу картины прошлого  стали проявляться. Мальчиков 17-18-летних  матери и девушки провожают на фронт с болью в сердце и с надеждой, что они выполнят свой долг перед Отечеством и вернуться домой. На плите нанесён маршрут передвижения этой дивизии от момента создания до дня Победы. 13 апреля 1944 года была освобождена Феодосия. И как только я это прочитала, сразу ощутила, что миссия наших солдат, нашей армии поменялась. Они несли миссию защитников – теперь миссия освободителей. И по тем дорогам, по которым прошла 383 дивизия я увидела свет, который не только сопровождал солдат, но и опережал их движение, указывал путь. Внутренне мне стало легко. Сброшен груз вековых войн. Обнуляется пространство от боли, утрат, страданий, наносимых военными действиями – голод, болезни... Наполняется парк новыми созидающими энергиями.

Продолжаю путешествие по парку. Это тенистый парк, где уютно и взрослым, но, особенно, детям. Здесь столько разных  современных аттракционов и на все возраста. Походила, и какие-то из них погладила. Вот и парк закончился. Продолжаю свой путь к морю. Перехожу по мостику через железнодорожные пути и вижу только заборы с указателями, что это пляжи пансионатов, санаториев. Не попадаю к песчаному берегу моря. Постояла около калитки, развернулась и пошла к зданию, которое уже заприметила. Я знаю, что этот красивый необычный дом называется дача Стамболи. А сейчас там музей. И в нём интересные экскурсии по археологии Чёрного моря.

Но для меня удивительные сюрпризы  начались вечером, когда мы стали собираться и проводить совместную работу с феодосийской группой. Встреча была назначена у дачи Стамболи. Это первый сюрприз – и он меня обрадовал, красивое место. Потом мы подошли к той калитке, ведущей на пляж, от которой я ушла. Это второй – он меня удивил. Прошли на эту территорию. Подошли остальные участники группы Света. Расположившись на топчанах, мы стали входить в процесс сотворчества. Нина Пушкина повела нас. Но через какое-то время нас попросили покинуть эту территорию. И мы пошли в Комсомольский парк. Это третий сюрприз. Мой утренний маршрут с точностью, но наоборот. Принимаю Волю Творца с благодарностью.  Воистину, парк преобразился за этот короткий период времени. Даже легче дышится в нём. Дорожки чистые, аккуратно подстриженные ветки деревьев тянутся к солнышку, детский лепет везде. Вот мы и с ними, детьми, соединились-объединились. Наше Сакральное Сердце стало огромным. На территории пляжа, объединившись с Миром Света, пошли процессы очищения каждого и мира вокруг нас. Посылаем любовь каждому, всей планете. Импульс Света и Любви пошёл на дачу Стамболи, на Феодосию, Крым, Мать-Землю. В парке работа по очищению продолжилась. Процессы гармонизации пошли, соединение миров. Раскрываем любовь к самому себе, любим себя, как дитя Бога. Пошли энергии истинной Любви Первотворца. Заземляем.  Рамелиус –Верховный Жрец Всемирного Храма Огней Вознесения, Верховный Жрец Огней вознесений приветствовал нас в конце нашего сотворчества. С чувством благодарности, в состоянии благодати мы покинули это место.

Вечер наш продолжился в кафе. За чашкой чая и с вкусностями было продолжено общение, и обмен подарками.  Иногда слов благодарности не находишь в минуты наполненности энергиями Творца. А сегодня был как раз такой день для меня.

 

КРЫМ, продолжение

 

24 сентября. Сегодня едем в место, которое называется Кизилташ – красный камень, перевод с татарского. Сегодня нас девять человек. Разносим энергии Любви Первотворца, полученные во время вчерашнего сотворчества.  Это завершение нашего путешествия по Крыму в этом году. Мне и Валюше это место знакомо. Татьяна ведёт нас по тем же тропам, останавливаемся в тех же местах, что и в прошлом году. Родные места, горы встречают нас. Дух Кизилташа приветствует. И энергии от Кизилташского св. Стефана Сурожского монастыря пошли на север в монастырь Сурб Хач. Золотые мостики, радужные ленты Мёбиуса соединили эти два монастыря, объединили в единое целое. И опять в этом чудесном месте под названием Кизилташ  растворяешься и становишься частичкой целого.  В ущелье, уже под нами,  осталась воинская часть и посёлок Краснокаменка. Вот мы и поднялись до монастыря. Энергии для меня гармоничные, хотя при подъёме в монастырь нас остановил настоятель монастыря и высказался он по поводу нашей одежды и нас. Достаточно жёстко. Мы безмолвно стояли и посылали ему и его спутникам свет и любовь. И территория монастыря нас встретила радушно – свои пришли. Пройдя по территории монастыря, мы входим в лес. И спускаемся вниз, где весной и в начале лета протекает речушка. Снег питает это русло. Пройдя по нему, мы находим место, где останавливаемся. И пошло ощущение соединение миров в Единое, построение нового мира на планете, которое распространяется на галактики, вселенные. И идёт оно через эту точку на планете Земля, которая называется Крым. А потом общая трапеза около русла сухой речки у горы Кизилташ.

На прошлой неделе прочитала на сайте «Школа Звёздных Врат 11:11»  статью Елены Ковалёвой «Кольский полуостров. Вдоль Белого моря. Читаю: Подъезжая к селу Кашкаранцы (= 139 = Наследники звёзд), мы услышали, что только в этом месте Кольского полуострова можно увидеть красную землю и красные камни Информация была важна для нас, поскольку мы уже побывали на красной земле тодов в Индии, где тоже живут наследники звёзд. С трепетом в груди прошлись по красной земле, по берегу моря с красными камнями. Мысленно соединили оставленные следы на земле тодов со следами в Кашкаранцах.

И у меня сразу  передо мной возникает Кизилташ – Красный камень. Пошло сразу энергетическое соединение этих мест, – Кашкаранцы и Крым, Кизилташ – через золотую спираль. Светланда проявляется? Ощущение, что женщина руками пересыпает землю с руки на руку. Нежно, любя. Её ноги на этих красных камнях – правая на Кольском полуострове, левая – в Крыму. Согревая землю своей любовью, она переносит её с севера на юг и с юга на север. Мать. Великая Мать Гипербореи уравновешивает мир Земли, приводит в гармонию – исцеление, осознание своего высшего назначения. Возникает Индия – третий угол. Треугольник.  Наследники звёзд  - Индия, Кольский полуостров, Крым.

Через неделю после поездки в Крым – это начало октября 2015 года. И я ощущаю в своём сердечном пространстве Светланду – мать Гипербореи внутренней Земли. И она заговорила. «Да, это я тебя позвала в пространство Крыма, чтобы дверь открыла ты и друзья твои в мир чистый, искренний, справедливый. Он звался Гипербореей тогда. Сейчас с приходом Космических Огней Земля другая. Просыпается, развивается. Ей под силу и вам Творения дела. Да, между храмами этих монастырей моя энергия закапсулирована была. Вы всколыхнули мир забвенный. Сердца забились на высоте Творца и миру вы нежность свою открыли строители нового, которому нет конца. Благодарю тебя за служение, за тонкое чутьё происходящего вокруг. Я там живу, – энергии пошли от Крыма на Север – везде живу, мои дети дорогие. Я вас люблю, строители себя. Неоднократно встретимся с тобою в Крыму, на Севере, в Европе. Оно придёт, раскроется цветок не долголетия, а жизни всех, всегда, во всём. Я Есмь всё.»  И сразу вижу я огромный кристалл между этими двумя монастырями – Кизилташский и Сурб Хач – в горной долине.  Прозрачный, голубой, огромный. Лучи от него идут во все стороны. Внутри него много закапсулированной энергии. Капсулы раскроются в своё время. Кристалл вибрирует в Энергиях Первотворца. Он начинает распускаться лотосом. Это Кристалл построения новой жизни на планете. Слышно пение сфер. Пение это исцеляет планету и всех живущих на ней.

Мы не совершили горный поход, соединяющий эти два монастыря, так как это виделось во время приглашения в Крым. Позже пришло знание, что по ряду причин мы не пройдём по тропе между монастырями. Но произошло что-то иное – энергетическое соединение этого чудесного пространства и сотворилось то, что должно было сотвориться. Благодарю всех, кто участвовал в этой поездке – Творца, его детей, тонкоматериальных и воплощенных в физическое тело.

 

С любовью и благодарностью, Татьяна Пархаева

09. 11. 2015 года

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение

 

КРЫМ, продолжение