О СВЯТОЧАХ ВЛАДИВОСТОКА - Группа Света ~ Light Group

 

 

О СВЯТОЧАХ ВЛАДИВОСТОКА

 

Автор: Валентина Разноцветнова, Группа Света (Москва)

 

 

Живёшь, Светишь, Дышишь и вдруг неожиданно для себя открываешь совершенно другой Мир, где тоже живут, дышат и во всю мощь Светят такие же люди как и ты, но находятся они на другом конце России во Владивостоке.

Хочу вам поведать о неожиданной поездке в этот прекрасный город. А началась она с предложения Марины Зиденбидель и её мужа Йорга проехать и посмотреть Россию на поезде. Как же велика и просторна  наша Страна!!! И какие прекрасные стройные стволы у наших берёзок, сосен, ёлочек. А кедры необычно ярко смотрятся со своей оранжево  - красной корой.

Четверо суток любовались природой под стук колёс, и первая наша остановка в столице Бурятии Улан - Уде. Здесь мы посетили очень сильный по энергетике Иволгинский дацан. В нём находится нетленное тело Хамбо - Ламы Даши - Доржо, которое достали из кедрового саркофага в 2002 году, через 75 лет после захоронения. Великий Лама находится в состоянии самадхи (просветления ) и обладает глубокой силой, помогая каждому приходящему к нему. Стоя в Храме у меня было ощущение, что я попала под золотой Луч, исходящий из сердца Ламы, а затем почувствовала спокойствие и умиротворение.

На следующий день наша маленькая группа посетила бесценное озеро Байкал. Это конечно отдельная история. И опять поезд. Через два дня остановка в Хабаровске. Он встречает нас снегом по колено и ярким Солнцем. Тут воды Амура покорили нас своей шириной и чистотой.

Внезапно Марину и Йорга вызывают на работу в Москву. Они улетают. Я еду дальше. Через 12 часов пути поездом я очутилась во Владивостоке. Меня встречает тёплый дождик и Андрей Обухов из местной группы Света. Обнялись как старые друзья, хотя я видела его впервые. Это очень необычный человек запросто общается с Духами камней и птиц. Он меня повез на Капище Древних Славян. Это оказалась большая сопка поросшая дубами. Здесь стоял большой столб с ликом Сварога на четыре стороны света. Я поприветствовала всех Духов и обняла деревянное изваяние. Вдруг почувствовала себя в древнем городе, около меня много людей. Подвели коня , одели доспехи воина. Поняла, что прошла посвящение в рыцари. Открылись двери в другие измерение. Начался новый путь для меня...

Проводник Андрей, разговаривая с птицами и деревьями, повёз меня дальше на Священную Гору, где нас уже ждала группа Ирины Пикуриной.  Встретились, поклонилась им в пояс, по спине пошли сильные вибрации. Здесь, на горе, присутствуют все пять Элементов стихий и открыт Светлый портал. Встали в круг открыли и соединили свои сердца в Единую сферу. И потекла работа. Увеличились Световые тела. И от сердца к сердцу передавали сферу Любви, Радости, Процветания. Улыбались, Дышали, Соединяли всё в единый Ритм. Воздух, Эфир, Ветер, Вода, Земля, Солнце и Огонь в наших сердцах. Внутри всё расширяется и увеличивается. Абсолютная Радость повсюду. Усилилось Объединение всех потоков Москвы и Владивостока. Мы как всегда вместе. Работа закончена. Но Огненные вибрации идут постоянно. Они не отпускают не на следующий день в аэропорту, не в Москве...

Уверена, каждый читающий эти строки почувствовал эти энергии и получил частичку Радости и Единение из Дальневосточного края.

С огромной Любовью ко всем Вам

Валентина Разноцветова.

12 ноября 2015 года


О СВЯТОЧАХ ВЛАДИВОСТОКА

 


О СВЯТОЧАХ ВЛАДИВОСТОКА

 


О СВЯТОЧАХ ВЛАДИВОСТОКА

 

О СВЯТОЧАХ ВЛАДИВОСТОКА

 

О СВЯТОЧАХ ВЛАДИВОСТОКА

 

О СВЯТОЧАХ ВЛАДИВОСТОКА

 

О СВЯТОЧАХ ВЛАДИВОСТОКА

 

О СВЯТОЧАХ ВЛАДИВОСТОКА