ДЕНЬ МАТЕРИ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ДЕНЬ МАТЕРИ

 

ДЕНЬ МАТЕРИ

 

Сегодня последнее воскресенье ноября, в России отмечается ДЕНЬ МАТЕРИ. Свою маму я поздравила по телефону. Моя дочь преподнесла мне чудесный букет хризантем. Я вожусь на кухне, и мне хочется поделиться своей Радостью, поздравить всех моих знакомых с этим чудесным праздником. Думаю, сейчас закончу, и напишу всем в скайпе.

Но вот какая загвоздка. Я знаю несколько моих близких, ставших родными Работников Света, в этом воплощении не имеющих детей. Значит, эта Радость пройдет мимо них. Как же быть?

И вот тепло воспоминания – поздравить Зайнаб! Весной 2014 года я познакомилась на семинаре в Москве с одной чудесной женщиной – Зайнаб Мукаяровой. Эта маленькая, хрупкая, очень взрослая женщина и замечательный Работник Света. Думаю, многие помнят ее публикации о работах, проведенных группой хранителей Лемурийского Кристалла Ноэль. Во время семинара удалось установить, что она была моей мамой, в одном из прошлых воплощений. Между нами установилась тоненькая ниточка связи, переехавшая с нами из Москвы в Ставрополь и в далекий Сибай в Башкортостане. Время идет, но ниточка эта золотым теплом прочно связывает нас, и откликается в сердце.

Во время работ, проводившихся целительской группой Ирины Прищенко (Харьков), случайно, а, скорее, не случайно, выяснилось, что кто-то из нас был моей племянницей, кто-то братом, с кем-то мы были соперниками. И эти ниточки связей установлены, и прорастают в наших сердцах. Эта группа объединяет жителей Риги, Москвы, Ставрополя, Харьковщины.

Эти выявленные связи объединяют, упрочняют общее, единое полотно Жизни на Земле.

А ведь это еще одна возможность, предоставленная нам!

Я искренне поздравляю всех читателей сайта Группы Света, когда-либо воплощавшихся матерями! Пусть СВЕТ, ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ сопровождают вас сегодня и всегда! Пусть ваши дети, нынешние ли, прошлых ли воплощений, радуют вас! Пусть протягиваются и упрочняются нити связей между вами – в нашем мире четырёхмерности, и в других мирах и измерениях! Пусть растет и развивается многомерно и многопространственно ЕДИНОЕ ПОЛОТНО ЖИЗНИ на нашей чудесной планете.

 

И, кто знает, может в чьем-то сердце еще найдется отклик на мое имя.

 

С радостью и благодарностью,

Светлана Мадаева,

Ставрополь.

29.11.2015.г.