ОТКЛИК НА СТАТЬЮ «ЧУДЕСА ГРУППЫ СВЕТА» - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОТКЛИК НА СТАТЬЮ

«ЧУДЕСА ГРУППЫ СВЕТА»

 

ОТКЛИК НА СТАТЬЮ «ЧУДЕСА ГРУППЫ СВЕТА»

 

Светлана, добрый день!

Прочитала, как всегда статьи по рассылке. Рада, что последнее занятие прошло волшебно (впрочем, как всегда))))

Поздравляю всех участников Группы с завершением очередного Года Света, года прихода Космических огней! Сердечно благодарю за высокое Мастерство и отдачу! Занятия для меня всегда Праздник всего Комплекса Многомерный Тел, большая радость!

Хочу поделиться, как единение Группы Света я заметила на себе. После последнего очного для меня в этом году занятия (когда приходил Сен-Жермен), через пару дней я стала работать по созданию сферы гармоничной событийности по предстоящей поездке в Новосибирск, и чтобы спектакль Анатолия и вся запланированная работа прошли наиболее эффективно. Как всегда, призывала всех тонкоматериальных помощников и друзей, и.т.д. В последний момент среди тех, кто собрался в Сфере для сотворчества, я увидела примерно 15 человек из Группы Света, хотя напрямую я их не призывала и не просила о помощи! Видимо, на уровне Высших «Я» они решили ко мне присоединиться и помочь, что я приняла с радостью и благодарностью. Помню, что это меня немного удивило. Потом я вспомнила, как мы с Тобой строили Сферу Многомерной Событийности и помогали Анатолию во время его премьеры и перемещались туда-обратно.

Кстати, когда я ехала на то самое занятие, я почему-то выскочила из вагона метро на остановку раньше, чем мне было надо. Я стояла на перроне какая-то ошалевшая, не понимая, зачем я это сделала. И тут увидела приближающийся следующий поезд. Он был красного цвета, и на его лобовом стекле стояла табличка: "СИНЕРГИЯ".

Теперь все три маленькие истории сложились в единый паззл. Благодарю Тебя и группу Света за радость Синергии, Единения! С наступающим!

У-РА!!!

С любовью,

ЛАДИАНА

28 декабря 2015 года