Нежный привет из волшебной Одессы, города Света и Любви! - Группа Света ~ Light Group

 

 

Нежный привет из волшебной Одессы,

города Света и Любви!

 

 

Да, я выбрала воплотиться в этом чудесном месте... в чудо-семье моих земных родителей, прекрасных ангелов! Признаюсь честно, по условиям Эксперимента, я ничего не помнила и поэтому страдала/ не радовалась много лет... Это был период борьбы со своей неудовлетворенностью, раздражением на родителей, на социум... Где-то ОЧЕНЬ глубоко что-то шептало, что Жизнь прекрасна, но я не принимала этот шёпот, так как действительность показывала совсем другое. Затем у меня стало появляться ощущение, что меня ведут...хмм, и это я как-то сначала не принимала. Ах, ах были разные моменты (теперь-то я знаю, что это спланированный мой сценарий!))) Я БЛАГОДАРНА всем этим моментам! Да!!!!

В один прекрасный день я ощутила ВОЛШЕБНУЮ силу... которая полилась потоком на меня, и слёзы полились из глаз тоже потоком. Я плакала от радости... Это был лучик-привет из Дома! Затем стала разворачиваться информация, которая приходила из совершенно разных источников и в определённом стройном порядке: фраза, которую я заканчивала писать в тетради из одного инфо... На следующий день плавно продолжала фраза уже из другого инфо! Поначалу меня это удивляло. Новые встречи, события тоже удивляли меня... Я вдруг почувствовала себя радостным ребёнком! Затем информация, по мере моей готовности, стала расширяться так, что наступили моменты «турбулентности» и дискомфорта, т.е. перекалибровки (это я-то теперь знаю! И, вот, где-то уже с сентября 2015 я начала ощущать мягкое ВЫРАВНИВАНИЕ! ...Новые Энергии... Музыка Космического оркестра... Новые палитры Цвета и Света... Красота и Гармония... ЗДЕСЬ на планете Земля! ЧУДЕСА и ВОЛШЕБСТВО!

 

Дорогие друзья, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ участники проектов Группа Света, Магниты Духа - путь к Вознесению, от сердца к сердцу, с нежной улыбкой и ЛЮБОВЬЮ к вам,

 

Юлия, г. Одесса

29 декабря 2015 года.

 

P.S. Первый осознанный красивый сердечный привет я получила в январе 2014 - это капли воды в форме сердца (см. фото 1)... Затем очень много других проявлений в виде форм камушков, листиков, просто рисунков, форм фруктов, овощей, облаков... И вот, в начале декабря 2015 плазменно-радужное сердце в чайнике!))) Да, я люблю чай, и завариваю его в таком чайничке (см. фото 2). Придя домой, я взяла чайник, чтобы приготовить его для новой заварки. Открываю, вынимаю пакетик мятного чая и... Вижу внизу (внутри) это красивое ЧУДО! (см. фото 3).

 

Нежный привет из волшебной Одессы, города Света и Любви!

ФОТО 1.

 

 

Нежный привет из волшебной Одессы, города Света и Любви!

ФОТО 2.

 

 

Нежный привет из волшебной Одессы, города Света и Любви!

ФОТО 3.