РАЗГОВОР С УМОМ - Группа Света ~ Light Group

 

 

РАЗГОВОР С УМОМ

 

Автор: Марина Шлемина

 

РАЗГОВОР С УМОМ

 

Здравствуй, дорогие друзья! От всей Души поздравляю с наступившим Новым Годом и с Рождеством! Всей Группе Света я желаю Процветания, Радости, Любви, Творчества и Гармонии во всем. Поистине, вы все вместе делаете Великое Дело - раскрывается Сердца, и помогаете двигаться дальше в энергиях Любви и радости. Я вас люблю всем Сердцем!!!

 

А сегодня захотелось поделиться разговором со своим умом. Да, именно так. Сегодня, по совету любимого Крайона, я стала размышлять на тему - в правильном ли направлении я движусь? Не мешают ли мне какие-нибудь ограничения, убеждения?

Я вспомнила, как часто злюсь на себя, если делаю с духовной точки зрения "что-то нет так". Как тороплюсь, как порой мне кажется, что я слишком медлительна, что могу больше и быстрее. Подсознательно я стала отвергать свой ум (или эго), понимая, что ум меня ограничивает своими шаблонами и убеждениями. Что я только не делала и не делаю - различные практики по очищению, трансформации препятствий и ложных убеждений... Все эти практики неизменно заканчиваются выходом диссонансных энергий через физическое тело и эмоции. Бывает очень тяжело. Но, вдруг, сегодня, пытаясь ответить на поставленный себе вопрос о моем направлении, я поняла, как непросто сейчас моему уму. Я поняла, что он растерян, обескуражен, порой он просто не понимает, что я делаю и для чего. Множество воплощений он просто помогал мне выжить в непростых энергиях Эксперимента. А сейчас я от него отказываюсь... Неосознанно я его отвергаю, так много сделавшего для меня. И с этим пониманием и осознанием я почувствовала сильнейшее сострадание и Любовь к уму-эго. Я поняла, как ему тяжело и увидела все его старания вернуться к старому, все его уловки и ловушки. И я решила... поговорить со своим умом.

Думаю, похожие процессы сейчас прохожу не только я, раз с Тонкого Плана мне посоветовали отправить это послание на Группу Света!

 

СЕРДЦЕ И УМ

 

Я свой ум обниму и скажу - не спеши!

Я свой ум приласкаю,

Прошепчу - не грусти, не язви,

Мы с тобой в Новый Мир ведь шагаем...

 

Знаю - много лет, много зим,

Ты спасал меня, ты старался,

Что бы лучше нам было двоим,

Что бы след на Планете остался.

 

А сейчас тебе тяжело,

Ты страдаешь и не понимаешь,

Почему не идет так, как раньше всё шло?

Ты теряешь правленье, теряешь...

 

И от этого часто мне делаешь больно,

Снова хочешь ведущим ты быть,

Снова хочешь, чтоб было тебе лишь дозволено,

Хочешь новое ввек ты забыть.

 

Ум любимый, родной, понимаю я,

Как тебе сейчас тяжело,

Я тебя исцелю состраданием,

За тобой наблюдаю давно...

 

Я прошу - ты пойми, все на Благо нам,

Сердцу я доверяю теперь,

Не пытайся тянуть ты назад меня,

Сердцу чистому просто поверь.

 

Ты доверься всем мыслям из Сердца,

Не пытайся его отвергать,

Жить так станет намного нам легче,

И по жизни мы будем порхать.

 

Слейся с Сердцем в Единое Целое,

И почувствуй мудрость его,

В Сердце мы обретаем Вселенную,

С Сердцем дальше нам жить суждено.

 

 

Друзья, не отвергайте свой ум-эго, не судите себя вообще ни за что. Отнеситесь к своему уму с нежностью и терпением. Он все равно сдастся, когда поймет, что Сердце ведет нас к самой прекрасной и процветающей жизни здесь, на Планете Земля. Наш ум - это наша часть. Понимание этого и Любовь поможет максимально быстро объединить наше Сердце и Ум. И уже не надо будет сопротивляться самому себе.

 

С Любовью,

 

Марина