Страх и Любовь - Группа Света ~ Light Group

СТРАХ или ЛЮБОВЬ

. . .


СТРАХ

Страх…
Откуда он возник? Кто его создал? Как он проник в наш мир, в человека и человечество?
Какова его природа?
Страх пропитал землю?.. Но у Земли нет страха, в отличие от человека и его сознания, которое действительно может распространять эмоцию-энергию любого порядка. Страх – это синтезированная эмоция, искусственно созданная и искусно внедрённая кем-то когда-то? Кем и когда? Страх стал неотъемлемой составляющей жизни человечества. Когда и почему? Ведь мы не боялись изначально? Неужели та Сила, которая создала человека, создала и страх?
Задайте себе вопрос. Сложный вопрос. Но, чем сложнее вопрос, тем проще на него ответ.
Страх создан тем и «теми», кто не любит – не любит создания божьи – логически так, и это определённо. Но ведь все существующие творения – сознания и личности – сущности и существа – создания божьи. Творец создал ВСЁ – сверху донизу, от начала и до конца. Интересно, Творец – творец Любви, или Любовь существовала всегда? Эмоция или чувство должно быть кем-то генерировано – создано, проявлено, а в случае Любви, проявлено по отношению к кому-то или чему-то. Что или Кто появился прежде – Он или Она. Или, возможно, Любовь – это первое чувство-эмоция, которое почувствовал-проявил Создатель. И Она заполнила собой ВСЁ. Теперь становится понятным выражение: «Любовь – это ткань Мира». Возможно…
Глубоко погрузились? Куда только делся страх? Да?
Страх, быть может, появился у человека, когда он стал отделён от Источника – Средоточия Божественности, Правды, Спокойствия, Изначальности – человек стал отделён от Отца Небесного.
Либо, страх внедрён в род людей высшим, но не созидательным Разумом, который имел и имеет целью использовать энергию потенциальных божеств – людей, в своих, не созидательных – эгоистических целях. Используя страх разных уровней, качеств и свойств, для направления развития и существования современной цивилизации в «нужном» ИМ направлении. Страх, как способ и средство контроля и направления, а буквально подавления и ограничения – регресса.
Соль в том, что человек, как потенциальное божество, практически творец, создаёт окружающую реальность своим мышлением. Видение мира и его будущего, индивидуальное и оригинальное у каждого человека-создателя. Но общая картина представляет собой сумму экранов воображения всех людей-творцов. Картина действительности – современный планетарный воображариум, пропитан страхом(страхами): страхом смерти, страхом голода, бедности, болезни(немощности), одиночества…
Нити Любви или паутина страха – как канва земной реальности, что лучше?! Глупый вопрос… Но, ответ мы наблюдаем каждый день. Все эти ветви паутины плелись и кристаллизовались тысячи лет. Большинство людей, выходя утром – в этот миг начала, из дома, застёгиваются на все пуговицы многочисленных страхов, застёгивают замок-молнию недоверия и одевают капюшон обособленности и отчуждения. Открытая одежда без замков и пуговиц в стиле братства, доверия и единения сейчас, к сожалению, не в моде – этот вечный тренд намеренно не популяризировали и даже втаптывали в грязь, высмеивая шлейф его вечных ценностей.
Одевшись в соответствии с «последним писком» моды(интересное выражение, да?) или в соответствии с тем «как принято», человечки-футляры бегут и спешат, стараются заработать, чтобы было на что жить, стараются сохранить свои «облико-морале», чтобы не прослыть простаками и неудачниками. Отказывают себе во многом(пусть даже в мелочах), потому что… Почему? Завтра будет хуже?! Априори, не верят и не доверяют, потому что так принято, да и прослыть доверчивым и мягкотелым(альтруистом – простаком, по определению) – не престижно(!?). «Простота, хуже воровства»,- скажите, кто это придумал?! А детскую скороговорочку, самую популярную для улучшения дикции: «корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали»? А почему «не вылавировали», а не «вылавировали»?
Я вас уверяю – мы вылавируем! Просто надо перестать бояться. Просто надо не «как бы»(а ведь кто-то ввёл это словосочетание-паука в русский разговорный), а реально - по-настоящему.
Мы можем дисентизировать страх: разложить – убрать – забыть. Он не в нашей природе изначально, хотя сидит уже. Ну так выпустим его на Свет Божий, и растворится он без следа. Не будем даже раскапывать, кто и когда его нам преподнёс. По шагу, по мере будем удалять страх, и прощаться с ним. Интересно: «Рыцарь без страха и упрёка»,- реальное значение? «Без страха»- понятно, но «без упрёка»… Вообще, если «без страха», то Создателю вас упрекнуть не в чем. Дело тут не в упрёке, а в вашем совершенстве – отсутствие страха в вас и в ваших действиях, это уже очень важная грань совершенства и абсолютности.
Скажу: не бойтесь и мир изменится – станет другим.
Мы можем не бояться. Мы можем стать другими.
И мы станем!

. . . . . . .
ЛЮБОВЬ
любовь

Вознесение Любви

Любви все возрасты покорны.
Подвластны ей пространства все.
Всё Мирозданье
Есть претворение Любви.
Благодаря Любви
Пришли мы в этот мир.
В сиянии Любви
Все будем мы вознесены.
Любовь – понятна,
Но всегда неповторима.
В деталях описать её нельзя…
Она сложна?
Или проста?..
Но, так или иначе,
Мы ждём её,
Томимся,
И желаем быть любимы,
Живём и мыслим в состоянии «когда?»
Любовь…
Эмоция пространства,
Мира ткань…
Эмоция существ и
Сущность отношений,
Нить связи высшая Вселенной.
Жизни смысл.
Она есть краска жизни полотна,
Дыхание Небес,
Катализатор претворений.
Она
Любовь
У каждого одна.
Любовь… влюбилась в Человека…
Да.
. . .
А что есть Вознесение,
По отношению к Любви?
Причинно-следственная связь…
В чём суть, где смысл?
В высокопарных строках,
Где абстрактна мысль,
Становится реальным смысл, того,
Что лишь в любви мы сможем в Завтра перейти.
Распасться до атомов на электроны
В Священное Ничто.
И перейти ступенью выше
В другое Измеренье.
Собраться вновь – став абсолютным,
Ощутить себя в пространстве тонком,
Там, где всё, есть ВСЁ,
Вплести себя в Канву Любви,
Стать к Свету ближе,
А, по сути, Светом стать…
Всё ЭТО значит Вознесенье.
Вознесение в Любви,
И Вознесение Любви,
Великий Переход
Планеты и тебя
В Пространство Света,
Измерение Мечты…
По Лестнице Творенья восхожденье.
Вот суть, вот смысл –
Люби и будь любим.
Стань сам источником Любви,
Порталом Вознесения живым,
Небесными вратами
В мир Единства и Любви.
Ты создан быть творцом,
Так выполни своё предназначенье!

. . . . .

СИЛА ЛЮБВИ

Знание – сила.

Любовь выше силы!

Любовь всесильна.

Знающий силён.

Знающий Любовь силён вдвойне.

Познавший Любовь сильнее сильного.

Идущий в Любви, отдающий – дающий Любовь непобедим, ибо он над схваткой, вне противостояния, выше агрессии.

Любовь вечна. Любовь всепроникающа. Любовь истинна. Любовь безусловна. Любовь непобедима. Божественная Любовь - человеческая любовь. Сила в силе. Знание в знании.

Люби, иди в любви, отдай любовь и не требуй ничего взамен, строй мир любви, защищай любовь, храни её.

И будешь вечен, и победишь, и будешь истинен.

Стань любовью. Возьми любовь под свою защиту и… Она защитит тебя.