МНОГОМЕРНОСТЬ - Группа Света ~ Light Group

 

 

МНОГОМЕРНОСТЬ

 

МНОГОМЕРНОСТЬ

 

В конце декабря стала ощущать зов моего любимого, родного места на планете Земля. Крым зовёт. Дух Крыма, святитель Лука Крымский и немного позже энергии Светланды, Матери Гипербореи внутренней Земли, стала я ощущать. Стали проявляться места, где надо быть.

И когда? Выходит весна. Пробуждение природы, рождение нового. И близкие по духу мне люди в это время будут в Крыму. И местные жители Крыма, мои друзья, тоже рядом. Небольшая группа формируется. В суете дел земных и постоянных личных процессах преобразования нахожусь, и выбрать день, когда лететь не могла какое-то время. И вдруг открывается решительность. Еду покупаю билеты себе и подруге. Груз ожидания вмиг слетел. На душе спокойно, ясно – произошло соединение новых сотворческих процессов с духовным миром Крыма, с тонкоматериальным миром всех, кто участвует, и будет участвовать в этих процессах преобразования. Процессы дальнейшего очищения крымской земли от энергий военных действий разных времён. Уже ощущаются эти места.

Стал мелькать в названиях Севастополь. И ещё что-то. И друг из Симферополя сообщает мне о 35 батарее Севастополя. Подсказки идут, можно сказать летят. И как подтверждение, что надо быть там и что-то сотворять нам на благо всех, лик Луки Крымского возникает. Мы на истинном пути. Я знаю, что в нашей Группе Света есть сотрудник, которого держат события прошлой войны и 35 батарея. Возможно, и предстоящая работа поможет ему.

Вчера днём просматривая фото моей знакомой из Севастополя, – я люблю фото Евгении, они открывают для меня другой, но мой, мною любимый Крым – я «наткнулась» на маленький фильм, а потом рассказы, информацию о 35 береговой батарее. И я поняла, что это одно из мест, где нам предстоит провести работу по очищению и внесению новых энергий мира. Мы нужны там и физически.

А вечером у нас встреча Хранителей Лемурийского Кристалла Орфей. За день я устала, много было перемещений по городу, но ко времени встречи я отдохнула. Я с каким-то детским нетерпением и радостью жду эти встречи. А что новенького будет? Орфей – это мой старый друг и Учитель. Я учусь слушать его и общаться с ним. Наша Жрица Эльвира начинает нас вести в путешествии. Ещё до начала нашего объединения я начала зевать и продолжала всю встречу. И в этот момент я прочувствовала, что Дух места 35 батареи просит о помощи – о подъёме душ, фрагментов душ, которые остались в этом месте. Но они так хотят Домой. И пошёл какой-то странный для меня процесс. То я слышу слова, произносимые Эльвирой, то я где-то в другом месте. Выпадаю из общего процесса встречи и нахожусь где-то. И я знаю, что мне необходимо быть  и здесь. Поток Любви и Света идёт через меня в это место. Но не могу понять, где я. Меня нет на планете. Весь процесс идёт через тонкоматериальные структуры, и не только мои.  Так всё и происходило, я в разных местах  - то там, то там себя ощущаю. Орфей был рядом. А Храм, который мы посетили на нашей встрече, я прочувствовала, как Храм Огненной Хризантемы. Хрустальный, в нём Свет и пение. Нежное пение колокольчиков. И Сварог в конце процесса проявился, обнимая весь Мир Света. И такое ощущение у меня возникло в конце нашей встречи - вхождение энергий друг в друга – нас Хранителей ЛК, Жрецов, Лемурийских Кристаллов, Огней Вознесения… Мы Едины.

Мы завершаем нашу встречу Хранителей Лемурийского Кристалла Орфей. Очень захотелось ещё раз поужинать. И когда провожала Галю до лифта, прочувствовала, очень хочу спать. Успела дойти до кровати и нырнуть под плед. И моё путешествие вместе с Семьёй Света продолжалось всю ночь.

Что за работа была и продолжается? Ответ пришёл утром.  Это путешествие-сотворчество происходило совместно с Семьёй Света, с Лемурийскими Кристаллами, с Космическими Огнями, с Высшими «Я» Сотрудников Света – подъём душ в высшие миры, очищение и внесение новых энергий Вознесения в пространство 35 батареи. И не только. Процесс пошёл дальше. На север Севастополя, где находятся 30, 24, 16 батареи. Утром я ощутила в пространстве 35 батареи Свет. Немного позже я ощутила Свет в расположении других батарей. Состояние внутренней тяжести, напряжения сохранялись до вечера. Я понимала, что процесс подъёма душ, очищение пространства и наполнение его новыми энергиями продолжался. А вечером, как вспышка -  радость, лёгкость открылась в сердечном пространстве. И на местах прошедших боёв в районе Севастополя стала приходить та самая земля: тёплая, нежная, ласковая. Нет больше слоёв металла после всех военных событий, есть свободно дышащая земля. И уже чувствуются, как всходят трава, листочки цветов, запах распускающихся цветов – белых, голубых, сиреневых.

И ещё. Сегодня меня привело к моему личному открытию. Через сайт музея «35 береговая батарея», в разделе «Безымянная высота» я узнала, что существуют группы людей-поисковиков. Эти группы ведут раскопки на местах бывших боевых действий. И бывают находки: номерной жетон, какие-то личные вещи, подписанные… И иногда, не всегда это возможно, узнаётся кому принадлежали эта вещь, жетон… Выход на РОДственников погибшего. Слияние утраченного, потерянного, но не забытого человека в Роде Земном. Уходят энергии скорби, незнания из семьи погибшего. Единый энергетический Род выстраивается.

Благодарю всех.

 

С любовью и нежностью,

Татьяна Пархаева

01.03.2016 года