Огненный опыт с Буддой - Группа Света ~ Light Group

 

 

Огненный опыт с Буддой

 

02.04.2016. Очень сильное впечатление на меня произвело описание  группой «Огненная Хризантема» посещения Храма Айкораву недалеко от Токио. Это было не просто восприятие информации, а проживание энергий Храма и всего, что происходило в нем. Энергии Храма Айкораву раскрылись очень естественно, а Будда соединился с моим Сердцем, наполнив всю меня Светлым Золотистым Огнем и Алмазным Светом.

Меня всегда привлекал Алмазный Путь Гаутамы Будды, идя которым каждый имеет возможность  через свое внутреннее святилище-Высшее Сердце  принять поток Алмазного Света, который является Совершенным Светом Божественного Творческого Разума.

Огненный опыт с БуддойЯпония очень любима мной, и много раз я посещала Токио и его окрестности. Энергии в Японии - Стране Восходящего Солнца  очень чистые и мягкие,  что также проявляется и при общении с японцами, которое доставляет огромное удовольствие. Мой сын говорит, что «японцы – это дети», и именно этому учил Иисус Христос.

Во время чтения я сразу вспомнила свой недавний опыт общения с Буддой, который и предоставляю вашему вниманию.

26.02.2016. Соединившись во время утренней медитации с Внутренним Солнцем Матери-Земли, почувствовала, что кто-то Огненный соединился со мной. Перед внутренним взором стало проявляться золотистое огненное облако с алмазными искрами. От него исходила энергия бесконечной Огненной Любви и величайшая Мудрость. Внутри огненного облака стала проявляться фигура сидящего в позе Лотоса БУДДЫ, и ярчайший Свет стал изливаться в мое сердечное пространство.

И я услышала слова Будды: «БУДЬ ТВОРЦОМ НОВОЙ ЗЕМЛИ!». Огненное облако растаяло, а Огненные энергии Будды остались в моем сердечном пространстве, а  мое Световое Кристаллическое Тело наполнилось Золотистым Светом. А также и Огненное Ядро Земли обрело золотистый цвет, ядро излучало светло-золотой Огонь.

Затем в центре ядра возникла бело-огненная точка, как маленький шарик, который вращался против часовой стрелки. Из шарика возникли две спирали, в направлении северного и южного полюса. Затем образовались две воронки (vortex), соединенные в центральной точке ядра.*

Огненный опыт с Буддой

Эти спирали-воронки  были соединены с верхним слоем Ноосферы, а точнее с Решеткой Земли. Решетка выглядела как Цветок Жизни и являет собой Светло-Золотой Огонь.

Огненный опыт с Буддой

Огненная Решетка – это Живой Огонь, проникающий в каждое сердце, в каждое живое существо на Земле. Мне показывают картину за картиной, и я сразу понимаю, что происходит и где.

В центре Земли опять появилось изображение Будды, и Огонь Будды усиливает огонь в моем Сердце. Вдруг изображение Будды сменилось изображением Кетцалькоатля, которое я часто вижу в девяти-ярусной пирамиде в древнем городе майя Чичен-Ице в Мексике, и ощущаю такой же Светло-Золотой Огонь. И опять появляется Будда,  и затем Кетцалькоатль. И я понимаю, что это одно и то же схождение на Землю Огненного Существа-Луча Солнечного Логоса. Будда приходил на Землю 2500 лет назад, а Кетцалькоатль – около 1000 лет назад.

Приходит понимание-знание, что Огненное Ядро и Огненная Решетка Земли таким образом взаимодействуют с Солнцем-Гелиос, и Огненная Решетка – это новая гелиосфера Земли (то есть связь с Солнцем Солнечной системы, принявшим все 13 Огней Вознесения). И  именно эта работа по активации  Решетки-гелиосферы  будет проделана в рамках Проекта «19 ТВОРЦОВ СВЕТА».

*Представленные рисунки лишь приблизительно отражают увиденную мною Реальность.

По числовым кодам КРАЙОНА - БУДДА  34/230

ЧТ 34 =Весы богини Маат=Врата Эль-Ан-Ра=Выход вверху=Звездный дождь=Знак Огня на небе=Ключ Мории=Огненный Ангел=Песня Любви=Тайна жизни духа=Это центр

230=Абсолютный Ноль=Акцент на купол Храма=Возвращение к центру=Вселенское очищение=Вхождение в точку Икс=Истинное мышление=Ключ Христа Живого=Мысль материальна=Просветление головы=Путь в святилище=Серебряное одеяние=Тайна видения в темноте(21)=Точка сотворения(21)=Три фактора перехода=Учитель Сен-Жермен.

 

Анна Солдатенкова

03.04.2016.