ПЕРЕМЕЩЕНИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ - Группа Света ~ Light Group

 

ПЕРЕМЕЩЕНИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ

Хочу поделиться с Вами удивительным видением-переживанием!

Это нельзя назвать, наверное, опытом, потому что все, что я пережила и прочувствовала, не было запланированным и ожидаемым, а скорее всего, совершенно необычно-фантастическим!

Я даже и не знала, как это назвать, или описать, но короткая заметка Валентины Павловой дало мне объяснение - пространственно-временной континуум (ПВК), частичный или полный переход в другие миры и измерения. Это то и дало мне толчок поделиться с ВАМИ, так как я никому этого не рассказывала и мне на самом деле не важно, поверите ли ВЫ мне, или сделаете какие-то другие замечания и так далее! А важно, чтобы те ДРУГИЕ, которые тоже или пережили это, или переживут – знали, что ЭТИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ в ПРОСТРАНСТВЕ УЖЕ ЕСТЬ среди НАС, обычных житилей Планеты!

Примерно года полтора назад я регулярно ездила в Хельсингборг на Аккупунктуру  в клиннику лечебной гимнастики. Это был обычный осенний день. Когда подошла моя очередь, и я зашла в кабинет, то мой массажист-аккупунктурщик Кент попросил меня лечь пока на кушетку и немного подождать, чтобы он успел закончить с другим пациентом. Где-то за стенкой говорило радио, а за окнами слышалась жизнь города: шум проезжающих машин, различные сигналы, где-то завывала сирена скорой помощи, долетали шумы со строительной площадки, в общем – шла каждодневная жизнь! Я лежала на кушетке, слыша все эти звуки, разглядывая анатомическую китайскую карту аккупунктурных точек ...и вдруг, как в кино, когда меняется кадр, я неожиданно стою на улице незнакомого мне и вместе с тем очень родного города, в лучах теплого солнца. Я разговаривала с каким-то молодым человеком, который мне был  мне достатлчно близок, потому что мне было приятно и радостно с ним общаться на улице моего, такого уютного и родного города. Вокруг нас шли люди, проезжали машины, шелестели листвой деревья. Мой спутник рассказывал  что-то смешное, и мы вместе над этим смеялись. Потом я всё происходящее начала видеть со стороны. Мне было покойно, уверено и хорошо...
Но только Сознание, как-будто стало раздваиваться. Одно жило в этой «теплой» и радостной жизни, а другое стало покалывать вопросами, а где же я «настоящая»? И что это вдруг мне показывают какие-то странные места, да и где же мне, в конце концов, остаться? Нет, говорило Одно, я не хочу никуда возвращаться, да и зачем – ведь это моя жизнь, мой город, мои друзья, моя страна, моя жизнь в конце концов!!! А другое все, более нервозно, тормошило вопросами, да где же я, а вдруг я не смогу снова попасть обратно в мою жизнь? Да, зачем мне куда-то попадать, ведь я здесь дома, мне так хорошо Во всем и со всеми?! Да, пожалуй! И что это за какие-то странные сомнения и вопросы?!
...И опять, как в кино: действительность немного закачалась, как в мелкой ряби воды, и... я снова лежала на кушетке, слыша последние новости за стеной, шум машин и стройки. Что это было?! Испуга не было, а осталось странное чувство чего-то потерянного и родного. Я лежала и не могла понять, а это, что – настоящее или было то, настоящим?
Дверь открылась, и вошел, улыбаясь, со своими принадлежностями Кент...
Прошел примерно год с тех пор, и жизнь, дела, различные события как-то отодвинули это событие и ощущения того дня на какой-то другой план. Иногда мысли возвращались к ним, но, не находя объяснения, все казалось каким-то фантастическим и нереальным в общем-то, поэтому я и не решалась рассказывать даже близким друзьям.
...У нас на работе по четвергам во второй половине дня происходят рабочие отчетные собрания по деятельности наших отделений. Все мы собираемся в кабинете начальника, и начинается производственное отчетное и текущее собрание. Так было и в этот раз.
Уже несколько руководителей отчитались, и кто- то уже начал рассказывать о своем отделе, все двигалось по часовой стрелке ко мне, а я сидела и слушала и ждала своей очереди,...и я словно вдруг прошла через какую-то стенку  и снова оказалась в знакомом мне городе, правда в другом месте и с другими близкими мне друзьями.
Опять был солнечный теплый день. и все дома, коричневато-персикового цвета отражали это тепло.
Всё было близким, теплым, родным и привычным. Моё второе Я / в физическом теле / чувствовало себя спокойно, комфортабельно и Радостно! Но я  снова начала чувствовать раздвоенность сознания и покалывания вопросов: а где же моя настоящая жизнь?

Мне было очень хорошо в Новом Мире, в таком уютном и теплом городе, с такими хорошими, родными людьми, где Я чувствовала себя такой Счастливой, Молодой, Уверенной и Защищенной, это был - Есть – для меня Прекрасный МИР! И я уже готова была не замечать этих «странных» покалываний Сознания, ведь все было ясно для меня – той, но опять изнутри внутренний голос  спросил, почти с издёвкой, ну, а как же собрание? Если очередь дойдет до тебя, кто же будет отчитываться?
...И опять все как-то качнулось, поплыло, я «просочилась», как сквозь темную стену...
Через два человека от меня Инъер рассказывала о работе. Я с трудом, скрывая удивление, посмотрела вокруг, чтобы узнать по лицам сотрудников – заметили ли они мое отсутствие или нет?! Все сидели, как обычно  : кто был погружен в отчетные записи, кто слушал и, встретив мой взгляд, улыбнулся в ответ.
Был обычный рабочий четверг...
Потом я долго думала и переживала эти раздвоения МЕНЯ. Это было перемещением во времени и Пространстве, потому что Мир где жила Я-Другая – БЫЛ ДРУГОЙ, но я не знаю до сих пор – ГДЕ?!
Эти перемещения не были запланированы или  как-то ожидаемы, ОНИ БЫЛИ СПОНТАННЫ! И, несмотря на то, что мне не с кем было поделиться, я все равно БЫЛА РАДА испытать ЭТИ, такие яркие и необычные, ПУТЕШЕСТВИЯ, которые МНЕ доказали, без всяких книг, посланий, открытий, что ЕСТЬ ДРУГИЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ, ЖИЗНИ, которые предназначены для нас, или  которые МЫ уже ПОСЕЩАЕМ, которые уже ЖДУТ НАС! Может ЭТИ МИРЫ и ЖДУТ УЖЕ НАС в НАШЕМ ПЕРЕХОДЕ?!...

Осторп, Швеция
28.03.2011