Творение в Казани 16 -17 апреля 2016 г. - Группа Света ~ Light Group

 

 

Творение в Казани

16 -17 апреля 2016 г.

 

Автор: Татьяна Мухина

 

Творение в Казани 16 -17 апреля 2016 г.

 

 

Казань — необыкновенный многоязычный город. Люди различных кон-фессий стекаются сюда, чтобы прикоснуться и к историческому прошлому, и к возрожденному настоящему этого замечательного места.
Целью нашей поездки стала работа по Творению Храма Чистого Сознания — особого светового пространства, состоящего из различных видов материи, на территории Кремля и прилегающих к нему Храмах.
На этом месте много лет назад происходили различные древние обряды и даже когда самого города еще не существовало, на высоком холме уже то-гда размещалось древнее капище.
С геологической точки зрения это зона глубинного разлома земной коры, где встречаются подземные водные потоки, чтобы дать начало назем-ным водным течениям соприкоснуться между собой и обменяться необходи-мой информацией.
Вот в таком необычном месте нам и предстояло Творить.
Нас собралось 10 человек из разных городов: Москвы, Альметьевска, Ка-зани, некоторые, например, из Уфы, участвовали квантово.
Каждый присутствующий ощущал особую ответственность и важность самого мероприятия.
Пройдя необходимую сонастройку, мы объединились сердечными про-странствами, и поддерживая в них потоки Любви и Нежности, разошлись по Храмам различных конфессий, чтобы через активный комплекс наших мно-гомерных тел сонастроить и их, сделав в дальнейшем активными фокусными точками, которые станут опорными пунктами для удерживания особого про-странства — невидимой физической очень тонкоматериальной материи, со-тканной через Любовь и Свет.
Когда все необходимые подготовительные преобразования на местах были завершены, каждый принял исходную позицию — очень широко от-крыл свое сердечное пространство, чтобы через свои вибрации Любви, не-смотря на значительное расстояние друг между другом, не только ощутить вибрации другого участника, но и выстроить и закрепить гармоничную ни-точку взаимосвязи.
Каждый вышивал Единый узор, задачей которого было становление специального пространства более высокой частоты, через соприкосновение с которым те, кто готов, смогут принять и распаковать пакеты необходимой информации для дальнейшего духовного роста и самопознания.
Когда объединение со всеми участниками группы произошло и простро-ился необходимый контур, а в сердечном пространстве возникло ощущение завершения первого этапа работы, то каждый вложил в расщелину своего рабочего Храма взятые с собой камешки, таким образом закрепив процесс на уровне физической плотной материи.
Следующим фокусом для нас стала центральная точка, находящиеся на которой, на протяжении всего процесса сначала отдавали, а потом прини-мали потоки Любви и Света от каждого из нас, настраивая и удерживая всю творимую экспозицию на необходимой частоте.
Данной точкой стало место недалеко от Благовещенского Собора на тер-ритории Кремля.
На этом этапе стало необходимым, собравшись всем вместе, заполнить и закрепить внутреннюю поверхность творимого пространства через соеди-нение центральной точки с уже существующим контуром.
После проведения необходимых преобразований, пространство зады-шало и подобно маленькому ребенку начало оживать, сначала в каждом из нас, а потом постепенно выйдя за границы нашей физической оболочки, начало расширяться и растягиваться, объединяясь с заложенными опор-ными точками.
Процесс происходил мягко, но динамично, растекаясь равномерно по всему заданному объему.

 

Творение в Казани 16 -17 апреля 2016 г.

 

Световые вихри кружились и приняв необходимые формы, располага-лись, занимая условленную территорию.
Здесь каждый стал художником, архитектором, мастером времени и про-странства, вспомнившим о том, каким образом различные виды материи объединяются для подобного Творчества.
Вместе с нами в работе участвовали световые птицы и различные экзо-тические животные, растения и деревья, которые, перетекая из одних форм в другие, активировали в нашем физическом теле программы глубинной внутренней памяти.
Когда Храм Чистого Сознания отчетливо проявился, его центр устойчиво закрепился, объединился с центром планеты и протянул штрихи-лучики, к находящимся на ней, пока еще в легко дымке, но уже просматривающимся очертаниям следующих храмов этой сонастроечной сетки. Мы заложили в этом месте горный кристалл сориентировав его по сторонам света.
На следующий день мы поехали в Свияжск для проведения там необхо-димых преобразований.

25.04.2016 г.