Лёгкий парящий изящный привет ВсемВсемВсем из солнечной Одессы!) - Группа Света ~ Light Group

 

 

Лёгкий парящий изящный привет

ВсемВсемВсем из солнечной Одессы!)

 

Лёгкий парящий изящный привет ВсемВсемВсем из солнечной Одессы!) 

 

Как синхронистично пришла информация - публикация на сайте  МАСТЕР КИРАЭЛЬ и СЕМЬЯ СВЕТА  через Светлану Драчёву  «ПРОБУЖДЕНИЕ ДРЕВНЕГО ЦВЕТКА ЖИЗНИ»! Моё физическое тело так радостно откликнулось, что я еле усидела на стуле, дочитывая ченнелинг...тело «пошло в пляс»)))... Да- да -да, красивый изящный танец... Я наблюдала со стороны: какие плавные движения, возможно, это балерина, или индийская танцовщица... Состояние танца Радости и Благости шло изнутри ! Весь Комплекс Многомерных тел пел и танцевал !)

 

На следующий день, расположившись на тёплом песочке возле моря, со настроившись с Гаей (Землёй) и Космосом, я ещё мощнее почувствовала свое состояние Радости и Лёгкости пребывания Здесь и Сейчас. Затем я выразила намерение ...на объятие всей группе тонкоматериальной поддержки...  Мысленно раскрыла крылья - руки и разрешила Единение с моими друзьями, наставниками и учителями состояться...  В этот момент прямо передо мной, в море, на камень выпорхнула из воды (!) птица, баклан. Птица развернула свои крылья и плавно помахивала ими...Солнце, море, воздух - всё играло\танцевало\пело на пёрышках баклана... Кааакая красота!!!!! Я мысленно поблагодарила свою Группу Тонкоматериальной  Поддержки, Многомерных Гидов и ВсехВсехВсех! 

Дорогие друзья, я сделала фото телефоном, птицу на камне почти не видно, поэтому интернет любезно помог найти отдельно фото баклана, и в итоге получился фотоколлаж)

 

С солнечной улыбкой и любовью,

Юлия Максименко

 

05.10.2016