Отзыв о медитации «РОЖДЕНИЕ В НОВУЮ ЖИЗНЬ» на занятии Группы Света 26.11.2016г. - Группа Света ~ Light Group

 

 

Отзыв о медитации 

«РОЖДЕНИЕ В НОВУЮ ЖИЗНЬ»

на занятии Группы Света 26.11.2016г.

 

Отзыв о медитации   «РОЖДЕНИЕ В НОВУЮ ЖИЗНЬ»  на занятии Группы Света 26.11.2016г.

 

Я напишу только о самых ярких моментах медитации «Крещение в водах Карибского моря».

Прогулка по пляжу под предводительством Каху, была настолько реальной, что в какой-то момент мой внутренний голос посоветовал открыть глаза, а то я еще перенесусь туда …  И мы шли по пляжу дальше – я подумал: «Интересно, что на ногах? Наверное пляжные сандалии..» Тут Светлана говорит – босые ноги…  Куда девать сандалии??? Растворил… Хорошая идея: не нужны сандалии – растворил, нужны – снова сотворил!!! Как все чудесно на этом пляже!

            На какой-то момент я отвлекся и вдруг оказался впереди всей процессии в совершенно новом качестве! Казалось, прошло много лет, или времени вообще не существует! Я вижу, как Каху ведет процессию (это уже другая группа, но я знаю, что они идут по тому же поводу!). Я подхожу и обнимаю Каху – опять ведешь группу? Он не узнал меня – удивился! Но я ощущаю себя наполненным бесконечной Мудростью и Спокойствием! Как будто времени и пространства не существует, и я всегда могу попасть на этот пляж, где Каху Фред Стёрлинг ведёт свою группу знакомиться с Мастером Кираэлем!

            Я снова в группе со Светланой и другими товарищами, мы идем по пляжу… Сейсас жена Каху будет давать каждому его напутствие! Она кладет мне руки на плечи, и я ощущаю, что она хочет мне сказать! Я не слышу слов, но очень явно вижу, как мне надо измениться и каким стать! Время пришло!

 

Отзыв о медитации   «РОЖДЕНИЕ В НОВУЮ ЖИЗНЬ»  на занятии Группы Света 26.11.2016г.

 

Опущу некоторые подробности…  

Прошло 2 дня. И вот утром после пробуждения – настоятельная потребность привести себя в порядок. Что же делать? Приходит мысль попытаться окутать себя коконом Радости! Делаю все как при Прана-дыхании, только вместо Золотого света, наполняю себя и свои клеточки энергией Радости из Божественного источника. И тут впервые ощущаю, как с Сердца спадает давящий груз! Оно становится легким и радостным! Наполняется Светом и сверкает во все стороны! Минут через 5 ощущение проходит – повседневные дела и потребности возвращают в не очень комфортное состояние, но теперь я знаю, как оно может и Должно быть! Сейчас работаю как раз над тем, чтоб продлить пребывание в этом Волшебном состоянии – что-то мне подсказывает, что за ним скрывается еще много сюрпризов!

            Хочу выразить свою Благодарность Светлане, Альбине, Мастеру Кираэлю, Каху, Пэтти и всем участникам этой уникальной медитации!

 

С уважением,
Микаел.

05.12.2016г.