ЗНАКОМСТВО С ВОЛШЕБНЫМ АРКАИМОМ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЗНАКОМСТВО С ВОЛШЕБНЫМ АРКАИМОМ.

 

(Экспедиция Группы Света  14-17 октября 2016).

 

Автор: Мария Бриллиантова (г. Калининград).

 

ЗНАКОМСТВО С ВОЛШЕБНЫМ АРКАИМОМ

 

Не зная про Аркаим почти ничего, всегда туда хотела. Почему-то в этом году - особенно! Прямо У-ух! А когда увидела объявление на сайте Группе Света про совместную Австралийско-Российскую экспедицию, сначала запаниковала и чуть не заплакала: Как мало времени осталось, всего 2 недели, а у меня нет возможности!.. Но осознала ситуацию и вслух заявила: «Если мне действительно надо, я там буду!» 

И вот весь мой устоявшийся быт пришел в такую динамику, что события менялись каждый день. Прямо американские горки! Про Аркаим только иногда тоскливо вспоминала, куда уж тут… Но в итоге этой непредсказуемой «движухи», буквально за 2 дня до поездки появилась возможность! Связываюсь с организаторами мероприятия, вопреки всем канонам и ведическим правилам, выделяю определенную сумму на поездку, покупаю авиабилеты (причем дешевле чем ж/д) на 4 перелета туда и обратно; и, еще не успев опомниться, уже сижу у иллюминатора самолета…

Переглядываюсь с Солнышком, всю дорогу до Москвы, любуюсь его волшебством. А уж оно старается!.. Когда взлетали, оно озера, речку и всю-всю воду внизу сначала превратило в золото; а когда над облаками летели, то и на них золотые искры сверху раскидало. Радость какая!!! А далее - по одну сторону крыла одновременно меня развлекали и Солнце, и Луна, и радуга горизонта!

Благодарю их всех, Великих волшебников.

Вылет самолета на Магнитогорск задержали на 2 часа. Получаю смс от организатора Кристиана Лешкова, что такси будет ждать в 5:20, чтобы забрать нас двоих с Леной из Санкт-Петербурга, которая прибудет в 5:00 (я должна была прилететь в 3:00). Вот хорошо, и ждать там не пришлось: вместе прилетели!

Магнитогорск - место встречи Европы с Азией. Мы проехали это самое место встречи в виде довольно длинного моста, когда зарождался рассвет. Здравствуй, Азия! Привет Тебе  из самой западной точки России, Калининградской области!

Аркаим приближался синхронно с рассветом.

И вот я здесь: степь с холмами. Рядом расположились несколько летних лачужек и маленьких одноэтажных деревенских домиков.  «???» - молчание моего ума. «И надо было переться сюда, в такую даль да еще в холод?!» – опомнился он. «Ну, что ж поделаешь, уже прибыли. Посмотрим» - ответила я ему.

«Здравствуй, Аркаим! Я - здесь! Давай знакомиться» - сказала Аркаиму.

И знакомство состоялось!

Первое, что удивило меня, это портрет ДУХА АРКАИМА на базе, где мы остановились! Я не могла оторваться от ЕГО глаз! Но было ощущение, что ОН – гораздо больше, мощнее и значимее, чем на портрете. Я стала спрашивать: «Кто ты»? Но ответ пришел позже… 

Первое посещение горы (холма) «Аркаим» порадовало своим гостеприимством. Группы берез, стоящие у подножия, прямо лучились радостью, и все время пытались обратить на себя внимание. Здравствуйте, красотулечки, я тоже очень рада вас приветствовать! Позже узнала, что АРКАИМ расшифровывается – арка берез (березовая).

На вершине горы захотелось встать в центр. Нас было 5 человек: двое мужчин и три женщины. Мне показалось, что мужчинам предложили встать в центр друг к другу лицом. Озвучила. Встали. А женщины во внешний круг, взявшись за руки, пошли вращаться против часовой стрелки 3 круга. Достаточно. Позвучали, приветствуя Аркаим:

- МЫ, АРКАИМ, ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ! К ТЕБЕ ПРИШЛИ МЫ С МИРОМ!

ДЛЯ СОТВОРЕНЬЯ КОДЫ ПОЛУЧИТЬ И ПРОБУДИТЬ ТЕБЯ, МОГУЧИЙ УРАЛАН.

ТЫ ПРЕДЛАГАЙ ДЛЯ СОТВОРЕНЬЯ ПЛАН И ПЕРЕДАЙ ЗАВЕТНЫЕ КЛЮЧИ, ДУХ АРКАИМА!

- ПРИВЕТСТВУЮ Я ВАС И ВЕРЮ ВАМ. ПОЛУЧИТЕ  ДЛЯ СОТВОРЕНИЯ ЗАВЕТНЫЕ КЛЮЧИ…

Увидела, как будто женщины легли, словно три лепестка раскрылись. По центру вниз начал образовываться портал и вроде вывинчивался, поднимался золотой ключ… Не знаю что было бы дальше (Быть может я это придумала, не знаю, было это так, или это плод моего воображения), но Кристиан остановил меня и сказал: « Мы не должны одни проделывать работу всех».  И мы поехали на базу :))

В первый день мы посетили гору Любви – «Элладия». Там скульптор встретил свою любимую женщину и у подножия установил две скульптуры. Здесь много белоснежных и златовласых берез, словно девушки, группами гуляют. Ощущение, что даже слышен их говорок и легкий смех. Совсем как люди! Так и хочется присоединиться к какой-то групке. Ходила, обнимала и целовала их…

Замечаю группу березок с сильно изогнутыми стволами- змейками. Они как будто чашу образуют. «Здесь очень сильная энергетика, раз они так изгибаются извилисто!» - вспомнила я наш «танцующий лес» на Куршской косе (Прибалтика). И вроде как услышала: «Вход здесь; войди, наклонясь! (веточка ниже)». Я пошла, как будто по коридору из берез и подошла к каменной стене. К ней встала спиной, наблюдаю: идут настройки на восприятие и взаимодействие с миром по-женски… и словно я под водопадом стою. Блаженство!

Потом Валерия Черенкова пропела песню Богородице. И все ожило! Такая РАдость в пространстве!

Показала Кристиану, что вход, врата здесь. А он увидел золотую квадратную арку и врата, дальше вел золотой коридор в зал. Все прошли эти врата.

И потом они с Алисой Елисеевой-Лешковой рассказали: Ангелы нам рукоплещут, что мы нашли вход - Врата Богородицы! (Оказывается, было задание - его найти:))

Мы поднялись на гору Любви. Здесь все загадывали желания. Прошли через верх, а спускаться стали с левой стороны. Получилось, что шли по направлению к Шаманке. Путь лежал через березовый лес. Здесь мы увидели множество грачиных гнезд. Они были весьма значительных размеров. «Чуть ли не аистиные! – смеялись мы. Настроение было прекрасное. Мы шутили, что сначала родились, т.к. вышли из лона Богородицы, а теперь выпорхнули из гнезда – прошли гнездовье грачей, которые уже улетели на юг. И сразу все оказались на живописнейшей дорожке, усыпанной золотыми листьями и ведущей вверх. По обе стороны стояли златокудрые березки. Они радостно склоняли головы в приветствии. Было очень весело – «Мы вышли на Золотую дорогу и идем на подъем!»

Наш дальнейший маршрут шел к горе Шаманка. Здесь нас поприветствовал Дух Аркаима (через Алису) и пояснил (это был ответ на мой давний вопрос), кто он такой на самом деле. Оказалось, он  – Элохим. Ва-а-у! Я не знаю сущности больше…

Было дано задание - найти 3 точки, где вход портал в 3-е измерение, 5-е измерение  и … не сказал какую еще точку искать. Мы сами догадались, что это нулевая точка – вход в 8-е измерение. Вроде всё так. Внимание большинства привлек большей плоский камень - плита, лежащая на земле и похожая на стол. «Жертвенник!» - произнесли несколько человек. К нему подходить не стали близко. Здесь портал первый. Охраняют… Энергии тяжелые. Мы призвали всю Семью Света, флот Аштара Шерана, группы Поддержки, Высшие «Я»… и кого могли вспомнить. Началось такое!!! Здесь у меня были самые сильные впечатления. Настоящая мистерия! Алиса принимала прямой ченнелинг, а мы все рассказывали, что видели и чувствовали. Было невероятное количество существ из 3 измерения, желающих пройти в 5-е. Вокруг находилось очень много тонкоматериальных помощников!.. Когда желающие перейти закончились, порталы в негармоничные миры закрылись! Мистерия состоялась. Мы всех их поблагодарили за опыт и сотрудничество, за то, что нам помогали расти и эволюционировать в трудных условиях. 

Вторая точка оказалась на вершине Шаманки. Портал в 5-е измерение. Мы пригласили как обычно Семью Света. Намерением и звуком с помощью тонкоматериальной Семьи Света и Сотрудников Света из 8-го измерения соединили его с 3-м. Два земных исполина: Оксана Васильева и Зоя Панова в это время держали порталы. Валерия пела, и мы звучали… Связь установлена! Гармония восстановлена. Теперь только гармоничные миры 3-го смогут сообщаться с 4-м и 5-м измерением! УРА-А!

Спускались с горы с другой стороны. Здесь нас приветствовал мастер Крайон (через Алису). Такая нежная любовь шла от его присутствия! Он поблагодарил нас всех за то, что мы услышали зов своего сердца, приехали для участия в со-творчестве. Обещал групповой целительный сеанс. И он, конечно, состоялся, но не так, как мы могли ожидать. Но об этом позже… Удовлетворенные и впечатленные световой работой отправились на базу, где мы расположились. Нас было сегодня -11 человек и 1 милейшая собачка, Поночка.

Я хотела здесь, на Урале купить подарки: кристаллы. Но сказали, что уже сезон закончился, летние стоянки разъехались, и сувенирами не торгуют. С мистерии я и Зоя шли последними. К нам на встречу вышел мужчина и предложил приходить за сувенирами. Я сказала, что хочу камни и кристаллы. Оказалось, что он ими и торгует и объяснил куда приходить!

Это был день первый, 14.10.16.

 

Утром второго дня, 15.10.16, вдвоем с Зоей пошли за камнями. Только вышли из своего домика, а нам на встречу идут 7 белых гусей, а за ними, еще группа – 4. Всего 11.

Я с ними заговорила: «Гуси-лебеди, приветствуем вас!». Они так обрадовались, оживленно загоготали, закивали и радостно потопали нам на встречу: «Да-да, мы такие»!

А как только мы прошли, гуси полетели (!!!) за нами, и, поравнявшись, коснулись наших плеч крылами! Прямо лебеди, да и только!  Мы и смеялись и удивлялись увиденному. Вот так Аркаим! Спасибо за благословение!

Пришли в лавку к Владимиру. Тут одни кристаллы! Вот здорово! Выбрали и купили подарки. Идем обратно, подъезжает легковой автомобиль, выходит мужчина и предлагает меду купить. Какая удача! Я только вчера вечером сказала, что меду хочу. Купила 1,5 литра - всем хватит! Здорово, мечты тут сбываются!

Идем назад, а на моей линии следования, на дороге лежит предмет какой-то. Подхожу, а это ВЕРЕТЕНО. Обращено стрелой точно ко мне. Опа! Вот так АРКАИМ! Какие символы и подарки дарит! (Веретено, оказывается, наша девочка купила, но потеряла по дороге).

Дальше у нас была активация УРАЛАНА. Было ощущение праздника, но работали мы в сложных погодных условиях. Было холодно, и моросил дождь… (Подробности проведения Церемонии  вы можете узнать на страницах журнала «Мировой Ченнелинг», №6 за 2016 год).

Вечером у меня был целительный сеанс от Учителей. Безмерно всем благодарна!

Это впечатления дня второго.

 

На третий день, 16.10.16, под руководством экскурсовода, мы посетили городище, смотровую площадку, где открыта часть раскопок останков городища. Впечатления есть, но ощущение, что Это - не самое главное на  местности. Главное: это ДУХ ТЕРРИТОРИИ. СПЛОШНАЯ ТАЙНА, которая и будоражит, и манит, но молчит до поры…Проверяет тебя, чего-то ждет…

Погода с утра выдалась на редкость приятная, солнечная и безветренная. Назад ехать не хотелось. Первую партию людей Кристиан повез на базу, а мы, вшестером на центральном древнем ритуальном круге-кострище пропели песню под руководством Валерии (к стати, у нее псевдоним тоже Радуга, как и у меня). Песня была про то, что «из чистого Истока мы начинаем Путь…» И о, Чудо! Нам Солнышко ответило благословением – вокруг него образовался полный радужный круг! УРА-А! Посмотрели на небо вокруг: а по всей линии горизонта выстроились маленькие тучки. «Это корабли Аштара Шерана» - пояснила Валерия. УРА! УРА!

Настроение было великолепное! Машина приехала теперь за второй «партией», но нам с Валерией спешить домой вообще не хотелось, пошли потихоньку пешком. Шли и пели. В одном месте, прямо на тропинке, лежал плоская пластина большого зеленого камня. Мне захотелось на нее встать. Валерия тоже бросила свои сумки и запела. Я поддержала. Пели от всей души и сердца,  отправляя всю свою любовь всему Сущему, Солнцу, Земле, Аркаиму…И опять Солнышко ответило нам, вновь появившимся радужным холоном, полным кругом! УРА-А-А!!!

А кораблей-то, кораблей прибавилось! По всему открытому кругу горизонта! Благодарим!!!

И тут мы обратили внимание, что находимся как раз на одной линии Солнце – гора Любви (Элладия) – Грачиные гнезда – мы - гора Шаманка! Ух, ты, Здорово! Все соединилось, как будто.

Дальше путь проходил через полянку, где все вчера работали с активацией Уралана и соединяли их с Русланом. Зашли на эту полянку, окруженную березками. Послали любовь, привет двум этим могучим братьям-кристаллам. А на гору Любви, словно арка из берез приглашает пройти. Пошли через нее и стали подниматься на вершину горы. Встали на вершине. Все залито Солнцем! Захотелось позвучать. Звучим и замечаем, что на горе Шаманка тоже 2 человека на вершине стоят. У меня пошло желание соединить эти горы от вершины к вершине Радужным мостом. Валерия поддержала. У меня пошли слова:

СОЕДИНЯЕМ РАДУЖНЫМ МОСТОМ ГОРУ ШАМАНКА –

 СИМВОЛ ВОЛШЕБСТВА, ТВОРЕНИЯ;

ГОРА ЛЮБВИ – САМА ЛЮБОВЬ.

ТАК ПУСТЬ ЖЕ ВОЦАРИТСЯ ВНОВЬ

СОТВОРЧЕСТВО, НО НА ЛЮБВИ ОСНОВЕ!

ПУСТЬ МИР ПРОБУДИТСЯ ТЕПЕРЬ В ТВОРЕНЬЕ НОВОМ!

В ЕДИНСТВЕ И ГАРМОНИИ, ГДЕ ПРАВИТ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ

И ВОЦАРИТСЯ СЧАСТЬЕ ЕДИНЕНИЯ!

УРА!

Потом подумали: соединились пространства понизу и поверху. Довольные и с чувством завершенности, благодаря Все и Всех, мы спустились с горы Любви направились на базу.

На пути стоит березка – чистый камертон, а рядом групка из 4 березок хоровод водит. Такая Гармония! Обняла я тот камертон, постояла, послушала, настроилась… и захотелось мне к этой танцующей группе присоединиться. Подошла: «Подруженьки-березки, пустите с вами в хоровод», - как раз для меня место. Мы впятером образовали пятиугольник. Поем, танцуем! Красота! А как вышла из круга, опять подарок – большой гриб. Ух, ты! Благодарю, Аркаим! Первый гриб-моховик я получила в первый день. Он был очень вкусный: пожарила с лучком на базе и угостила желающих.

После обеда спрашиваю Кристиана: «Когда цветок Элохима активировать будем?»

Через какое-то время он выходит и сообщает мне: «Мы сейчас, 5 человек поедем опять на гору Аркаим, цветок оживлять, но Вас не берем, у Вас процессы очищения вчера были (целительный сеанс). Поедут самые гармоничные.»  И пошел собираться. «Ладно, - думаю, - значит так надо». Хотя очень удивилась про себя. Но доверяя происходящему, все же понять не могу, ведь самый большой отклик перед поездкой у меня был именно на эту тему: третья спираль активации Цветка. Но тут же Кристиан вышел из комнаты: «Ну, вообще-то поехали с нами, если хотите». Отвечаю: «Конечно, хочу!»

Навигатор нас привел на этот раз на другую гору. В первый раз мы искали гору Аркаим по старой карте у Влада Комиссара, а он уже вчера вечером улетел в Москву.

Подходим к горе со стороны, где нет даже тропинки и понимаем, что не там были раньше. Гармонии и радости нет. Уши периодически закладывает, хотя это и не гора вовсе, а холм большой. Алиса говорит: дальше идти нельзя, на вершине стоит большой серый объект, летательный аппарат Серых. Они покинули территорию, ушли в свои миры, но корабль их остался. Он не активен, но он фонит здесь, и наша задача -  его как-то нейтрализовать. Создали золотые сферы, объединились в общую сферу. Стало приятее. Нам дали семена, и мы посадили тут секвои. Они проросли и сами нейтрализуют этот предмет.

А глубоко, в недрах пространства Аркаима, показался храм. Синий, на алтаре которого живет Цветок Эалогхима. Он же и есть Генный модификатор! Вот не ожидала! Алиса удивилась, что Он говорит женским голосом, и энергии очень мягкие и нежные наряду с мощью и силой. Он сам протянул к нам в сердечные пространства свои лозы-канатики, чтобы установить связь. Оказывается, мы когда-то давно были с ним знакомы, и пришло время снова активно сотрудничать с Ним. …Нас спросили, готовы ли мы к серьезной работе на Благо планеты и Космоса? Мы подумали, и без сомнений утвердительно ответили, что готовы. И тогда нас посвятили в Жречество на новом уровне, Космическом. Рекомендовали нам устанавливать связь с Цветком Эалогхима и готовиться. Это было самое сильное для меня впечатление от посещения горы Аркаим.

Вечером 16.10.16 нас пригласил Юрий Зуйков, смотритель гостевого дома и ведущий ВДЦ «ЖивАтма», на свой уникальный музыкальный сеанс. Это был самый настоящий коллективный целительский сеанс. Не обманул Крайон, когда обещал мне сеанс на Шаманке:).

Да уж, пути Господни неисповедимы! Благодать! И благодарность!

Ранним-ранним утром 17.10.16  отправились в путь впятером на машине Кристиана и Алисы. Шестая – собачка Поночка. Только отправились, прямо в поселке нас начали сопровождать  зайчики. Они бежали впереди машины. Один за другим, 4 штуки! Заяц – дух дороги. Так, под сопровождением, мы покидали Волшебное пространство.

Благодарим Тебя, Живой, Мудрый, Гостеприимный АРКАИМ!

Ты навсегда поселился теперь в моем сердце!

Обратный перелет был легким. А когда подъезжали на машине к моему дому, на небе меня приветствовала танцующая Богиня в виде светящейся тучки. Волосы ее развивались в поде танца, а руки широко расставлены и подняты вверх. Платье развевается, а прямо над головой – Солнце!

Мой хранитель, Дуб «Круис» степенно, с пониманием приветствует меня. «Здравствуй, дружище, я привезла тебе подарок с Аркаима»!..

Но это уже другая история…

 

Марина Бриллиантова-Радуга, с Любовью.  21.10.16г .

 

ЗНАКОМСТВО С ВОЛШЕБНЫМ АРКАИМОМ

 

ЗНАКОМСТВО С ВОЛШЕБНЫМ АРКАИМОМ

 

ЗНАКОМСТВО С ВОЛШЕБНЫМ АРКАИМОМ

 

ЗНАКОМСТВО С ВОЛШЕБНЫМ АРКАИМОМ