ОТЧЁТ ОБ ЭКСПЕДИЦИИ НА АРКАИМ - Группа Света ~ Light Group

 

 

 

ОТЧЁТ ОБ ЭКСПЕДИЦИИ НА АРКАИМ

 

(Экспедиция Группы Света  14-17 октября 2016).

 

Автор: Елена Диц

 

ОТЧЁТ ОБ ЭКСПЕДИЦИИ НА АРКАИМ

 

Здравствуйте, друзья!

Хочу поделиться с Вами впечатлениями и состоянием о проведённой планетарной работе на Аркаиме.
Основной задачей экспедиции на Урал было - проложить мост: Аркаим - Австралия, посредствoм работы с кристаллами Уралан и Руслан соответственно, которая помогла сотворить новые магнетические матрицы для нового эволюционного цикла и содействовать Вознесению планеты в пятое измерение. Всем вместе в полном составе.

Следует отметить, что я новый член Группы Света, и до этого не имела понятия, чем группа занимается и как работает.
Но ничего мне не помешало, гармонично влиться в Группу Света. У меня было Чистое Намерение выполнить ответственную и важную планетарную работу с Любовью и Творчески, потому что мне был Зов Аркаима.

В сакральное пространство Аркаима приводят человека, когда он готов. Не подготовленного человека не пустят. Я прошла тренинги: " Мужчина и Женщина", "Предназначение" на озере Иссык-Куль и ретрит "Назад в Будущее" в Эстонии с Анатолием Александровичем Некрасовым, и работа с тонкими энергиями в Группе Света легла гармонично на подготовленную им почву, за что его Благодарю.

Объём проведённых работ очень велик и многогранен и в этом большая заслуга организаторов проекта Кристиана и Алисы Лешковых. Разместились мы в гостевом доме в посёлке Александровский. Встретил нас добродушный хозяин Юрий Зуйков и помощница Валерия Черенкова, приготовлением пищи занимались сообща и в порядке очерёдности мыли посуду.

На Аркаиме мы прожили три дня, но каждый день равен месяцу по насыщенности. Вставали рано, встречали рассвет на горе, работа велась постоянно. Медитации проводили, а затем делились впечатлениями, ощущениями - кто, что видел.
Постоянно приезжали новые люди, и семья разрасталась.

В первый день мы прошли очищение на горе Грачиной или горе Любви - это три места: камень здоровья, затем камень молодости и стена Богородицы с порталом из берёз. Валерия исполнила гимн Богородице оригинальным песнопением,
она очень помогала на протяжении всей работы, что мы проводили во время всей экспедиции на Аркаиме. Затем поднялись на саму гору Любви, прочувствовали свою готовность к предстоящей работе и при спуске с горы прошли рощей с большим количеством грачиных гнёзд на каждом дереве, и это был добрый знак.

Дальше наш путь лежал на Змеиную гору, так называемую Шаманку. Сначала со-настроились на коллективную работу по закрытию портала негативной энергии через Чистое Намерение, Любовь и Творчество преобразовали негативные энергии в позитивные, увидев большое количество людей радостных, идущих через портал. Затем нейтрализовали действие спирали на вершине горы, идущей против часовой стрелки. Работали коллективно, но двое были основные в центре круга. Они как два атланта держали столпы энергии по расширению пятого измерения.

Завершающий этап - на уступе Пегаса, у каменной стены гармонизация макро и микрокосмоса. Так закончилась работа первого дня на природе, но она ещё продолжалась и дома, вечером за столом все поделились своим видением и ощущениями при работе. Ночью тоже работа шла со всеми по-разному.

 

День второй -15 октября 2016 года. Температура воздуха около 0 градусов, ночью выпал снег, и всё кругом стало белым и чистым. Природа подготовилась к планетарной работе, и мы вместе с ней. Утром сходили на гору Шаманку, зарядились и утвердились в Намерении на серьёзную и важную коллективную работу с Кристаллами. Получили поддержку Высших Сил и Учителей. Мы с Валерией немного задержались на горе, захотелось ещё побыть и как оказалось не зря. Пришли молодая пара мужчина и женщина в форменной одежде "Газпрома", женщина по имени Ирина - Мир, а мужчина - Эвольт, немец. А у меня, к слову сказать, фамилия немецкая - Диц. Валерия им исполнила свои песни об Аркаиме и России, они слушали с удовольствием, потом мы обнялись в знак дружбы народов и пригласили их к нам на концерт в купольное здание. Там Юрий исполнял для нас медитативную музыку на гонгах, камертоне, барабанах и посохе дождя "музыка ветра". Музыка очень созвучна проводимой планетарной работе с Кристаллами, органично вписалась. Юрию большая благодарность за полученное состояние радости и лёгкости.

Мы подготовим алтарь для активации Кристалла Уралана. Выбрали красивую поляну прямоугольной формы с белыми берёзками по сторонам и углам, всю покрытую жёлтыми листьями, как золотом - очень красивое место. Сначала все со-настроились, затем провели под руководством Учителей и Алисы медитацию "Листопад Вознесения". Во время работы было ощущение промёзлости до костей, даже зубы стучали, а по завершению работы уже и не так холодно, отпустило, и солнышко вышло, и все обрадовались - работу приняли. Радужный мост Аркаим - Австралия выстроили, и Кристаллы встретились и обнялись как старые друзья, которые давно не виделись. По завершении все присутствующие получили подарки от Учителей. Дома все вместе приготовили обед и обсудили работу, поделившись впечатлениями.

 

На следующий день работали с Генным Модификатором - Огненным Цветком Эалогхимом. Он работает на клеточном уровне. Цветок очень красивый и Живой. Он нас ждал и обрадовался, что мы наконец-то пришли. Нас было шестеро, и мы были в разное время жрецами-хранителями Храма  Цветка Эалогхима, нас было больше, но приехали не все. Цветок соединился с нашими сердцами Золотыми Нитями, и мы с ним тоже. Да, ответственность большая, ещё больше Любви проявлять Миру надо. Глубокое Единство Жизни на Земле с Космосом , формирование Новой Жизни - была задача экспедиции, и всё это под силу сделать Человеку, находящемуся в физическом теле, живущему "Здесь и Сейчас".

Полимир в образе додекаэдра в икосаэдре: гармоничный пятигранник в негармоничном трёхграннике с большим количеством возможностей, свободой воли и свободой выбора.

На следующий день мы поехали на озеро Чебаркуль, знаменитое на весь Мир упавшим в него Метеоритом. Там мы работали с Цветком Пространства - Времени, состоящим из четырёх блоков и сверху радугой в форме короны из десяти пирамид, по краям две большие, а в центре - восемь поменьше. Нас было тоже десять участников, включая, Поночку - это премилая собачка руководителей экспедиции Кристиана и Алисы.

Поработав с Цветком Пространства - Времени, мы погрузили его в озеро. Солнце нашу работу освещало, и все поняли, что процесс завершён. Пришло состояние завершённости и спокойствия - тихой радости. Вечером поделились состоянием, ощущениями, и кто, что видел. Отпраздновали чаем с вкусным тортом и мороженым.

Экспедиция завершена - можно ехать домой. Пространство Аркаима и озеро Чебаркуль теперь в наших сердцах навсегда.


------------

 

Хочу с Вами поделить смелыми мыслями. Кристалл, что озеро Чебаркуль мне преподнесло в Дар - Волшебный. Я с ним одно целое, он моё Далёкое Прошлое, когда я проживала на Планете Земля в образе Человека-Кристалла и была очень Счастливой и Радостной в том воплощении.

Это проявляется в тонком чувстве тоски по тем счастливым временам и желанию вернуться туда - Домой. А Дом на планете Сириус. Впервые, я это почувствовала когда читала материалы по Лемурийским Кристаллам, Кристаллическому Сердцу Планеты, его Троичности и особой роли ЛЮБВИ Кристалла-Хранителя СФИНКСА. Когда в 2006 году мы поехали в Египет, в феврале на Китайский Новый Год и в этих числах была дата ухода моего отца из жизни, я привезла Сфинксу, не зная сама зачем, Свидетельство о расторжении брака, документ с печатью. Да - жить без ЛЮБВИ нельзя!

А первое знакомство с Египтом, Сфинксом состоялось в юности. Мне было 17 лет, когда к нам в город Ленинград, привезли из Каирского национального музея экспозицию предметов гробницы фараона Тутанхамона. А моя тётя, Анна Андреевна, работала, как раз, в это время в Эрмитаже, и выставка не прошла мимо неё. Она пригласила меня, и я свободно прошла по ВИП коридору без очереди, которая выстроилась по всей Миллионной улице. Выставка была организована в здании Нового Эрмитажа с парадным входом, охраняющим десятью Атлантами. Тётя провела для меня персональную экскурсию в перерыве, когда не было посетителей, и нам никто не мешал.

Плюс ещё была выставка "Золото Древней Америки" с экспонатами ритуальных предметов из золота инков. Правда, были сторонние наблюдатели - милиционер-кинолог с собакой овчаркой Анкер, так звали пса. Тётушка с ним подружилась, и хозяин собаки предложил устроить мне ещё дополнительную экскурсию в "Золотые Кладовые", а туда в конце 70-х было строго по спискам.

Так я попала в один день на три выставки Золотых изделий, разных стран, Времён и народов. Это был Чудесный подарок Мира мне с Огромной Любовью и мощным импульсом выхода в Большую Жизнь (Поток Жизни с 17 до 27 лет).

 Только теперь я смогла понять и оценить всю Силу и Любовь того Потока Жизни. Как Мир Любит и Заботится о нас и Ждёт, когда же мы проснёмся и начнём возвращать Миру то Огромное количество Света, Любви и Добра Миру, Человечеству и нашим близким и Любимым.

А вспомнить и связать все эти события мне помог сегодняшний подарок - Кристалл Космического Качества с озера Чебаркуль. Как я это поняла, да очень просто, когда таксист вёз в аэропорт Челябинска, мы никак не могли выехать, везде были пробки, и только, когда проехали по Ленинградскому мосту, а я родилась в Ленинграде, сразу дорога оказалась свободной, и мы быстро добрались.

Я хочу попросить прощения у Мира, Любви и Всех Людей, а особенно у моей дорогой мамочки за непонимание своего основного Предназначения - БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

С уважением,


Елена Диц

26.10.2016 г.