Встреча с Иисусом или путешествие В Марокко 11 - 18 декабря 2016 г. - Группа Света ~ Light Group

 

 

Встреча с Иисусом или путешествие

В Марокко 11 - 18 декабря 2016 г.

 

Встреча с Иисусом или путешествие В Марокко 11 - 18 декабря 2016 г.

 

Он проявился в комнате внезапно, в прозрачных ослепительных одеждах, в его каштановых локонах сияли золотые звездочки.

Прочувствовала соприкосновение его Луча с моим сердечным пространством, волна мягкого, растекающегося во все стороны Света стала заполнять тело.

Закружилась карусель времени и замерли мои клеточки, готовясь к

постижению Нового состояния, перед которым их глубинное расслабление сопровождалось таким же необременительным внутренним раскрепощением, следовавшим из центров напряжений костно-мышечных зон.

Отпуская очередные отягощения, разворачиваю для удобства тело то в одну, то в другую сторону и радуюсь, легко и естественно происходит «развязывание» многовековых узелков в различных пространственно-временных континуумах.

С удовольствием потягиваюсь, ощущая волну очередного освобождения, расслабляюсь все больше и больше, чтобы на еще более глубинных уровнях каждой клеточки зажечь игривые узоры — Новые световые волокна.

 

В комнате все это время тоже происходит некое действо — наблюдаю еле слышное шевеление листочков комнатных цветов, слышу неравномерные всплески водных струй от работающего фонтанчика, собака, собравшая все домашние носки, легко распределяет их по комнатам.

То тут, то там, начинают проявляться «золотые искорки», которые легко касаются окружающих предметов. Когда «последний лучик» соприкоснулся с внешним пространством, оно заметно зашевелилось, чуть вздрогнуло и уже устойчиво засияло во всей своей ослепительной красе.

 

- Я Есмъ Божественное Присутствие — запела каждая клеточка, продолжая радоваться обретенному состоянию

Заиграла в сердечном пространстве скрипка и превращаясь в свирель тоже замерла, предвкушая предстоящий переход.

Внутри запел целый симфонический оркестр, набирая духовную мощь. Иисус, находившийся в комнате улыбается своей ослепительной улыбкой.

 

- Я Есмъ Божественное Присутствие — промелькнуло в сознании и поток нескончаемых мыслей тоже остановился, произошло переосмысление и осознание всей своей более глубинной внутренней сути.

 

- Ваши мысли — проводники в пространство вашего сознания - слышу его мягкий спокойный голос — о чем подумал, то и проявляется. Пришло время сознательно отслеживать их работу, но все необходимо проводить в стабильном гармоничном состоянии, ощущая себя как «Я Есмъ Божественное Присутствие».

 

И здесь главное для каждого из вас принять возможность этого вполне доступного способа работы.

Ведь что творится в мыслях, все отражается в вашей Душе. Выразите намерение и почувствуйте в ней чуть сладковатый нектар

Божественного Источника и она затрепещит, глубоко вздохнет и тоже замрет на мгновение, чтобы проснуться свежей, обновленной.

Здесь даже слово «Радость» будет неуместно, а именно состояние как

«Блаженство Пробуждения», наилучшим образом сможет охарактеризовать данную настройку.

 

Иисус продолжает улыбаться. Подхожу ближе и касаюсь его волос, рука не чувствует привычной плотности.

 

Встреча с Иисусом или путешествие В Марокко 11 - 18 декабря 2016 г.

 

- О чем он думает? И о чем думаете вы?

 

- Мысль это самая тончайшая ниточка взаимосвязи между явственно и менее проявленным - снова слышу вкрадчивый голос — она может быть менее осязаемой, а может быть привычно плотной. И ваше нахождение в состоянии «Я Есмъ Божественное Присутствие», поможет ей выстелить изящные лаконичные ленточки, без примеси плотно-волокнистых структур.

И взрастет Свет в сознании каждого из вас, и вы вдохнете Новый Дух Совершенного Творения, когда сознательная мысль творит Новую материю и ежесекундно происходит бесконечное множество таких же совершенных разноплановых действ.

 

А теперь поднимите пальчики. Вот ваши суставчики. Они тоже Творение Бога. Осознали, вспомнили, а теперь начинайте ими вращать, держа в сознании эту настройку, которая с участием мысли будет не только производить движения, но и закреплять данное состояние.

Согласитесь, что приятно это делать, ведь с каждым очередным вращением ваши движения становятся все более мягкими и раскрепощенными.

А теперь остановитесь и продолжайте делать тоже самое, только мысленно. Чувствуйте, что ваше неподвижное состояние никак не повлияло на происходящий процесс.

 

- Значит мысль Творит «Бога в Действии» даже в неподвижном состоянии? Поднимаю локоть, раскручиваю, останавливаюсь, замираю и чувствую во всем

«Бога в Действии».

 

- Как важно также «правильно» говорить, заранее обдумывая слова, которые хотите произнести, ведь они и являются той принятой «формой» общения и заполнения пространства вашего сознания.

 

Собираю весь свой негармоничный «словарный запас» в некое облачко и медленно его оглаживаю. Слово «больна» начинает превращается в слово

«совершенство», «страх» в «любовь и понимание».

 

- А теперь выразите намерения на объединение свободного легкого тела и чистого сознания, вмещающего чистые мысли и безукоризненные слова.

Ощущаю волну разливающегося Блаженства и замираю.

Вижу Сияющее Солнце, похожее на Огненный шар, шар приближается. Соприкасаюсь с ним и чувствую еще большее состояние комфорта. Прохожу сквозь него и возвращаюсь.

Ясный дождик омывает Землю, я Рождаюсь в теплой колыбели Нового, благодаря свое «Я Есмь Божественное Присутствие». Оно «улыбается», но это тоже «Я» и «Я» тоже улыбаюсь в ответ.

 

 Встреча с Иисусом или путешествие В Марокко 11 - 18 декабря 2016 г.

 

Процессы, предшествующие этой встречи, проходили в Марокко,

в г. Агадир, на берегу океана в период с 11 - 18 декабря 2016 г, работала группа, состоящая из 4-х человек.

 

Наши активные точки: сам океан, побережье, примыкающее к горе, с выгравированными в центре арабскими иероглифами, в переводе на русский язык означающими «Все Есть Бог» и песчаные дюны, по которым перемещаются настоящие верблюды.

 

 

Мухина Татьяна

28 декабря 2016 г.