ОТКЛИК О ВСТРЕЧЕ НА ЭКВАТОРЕ 26 НОЯБРЯ 2016 ГОДА - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОТКЛИК О ВСТРЕЧЕ НА ЭКВАТОРЕ

26 НОЯБРЯ 2016 ГОДА

 

ОТКЛИК О ВСТРЕЧЕ НА ЭКВАТОРЕ  26 НОЯБРЯ 2016 ГОДА 

 

 

Здравствуйте, Дорогие Светлана, Альбина, Дмитрий и

ВСЕ УЧАСТНИКИ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ на ЭКВАТОРЕ спустя 4 года!

 

 

Сегодня 6 декабря 2016 приняла участие в интернет – занятии Группы Света 2 часть от 26 ноября 2016г.

 

Мы, наша группа Света  г. Свободный, тоже принимали  участие  4 года назад в этой Световой работе, мы даже ночевали все вместе на нашей «штаб» квартире, т.к. в 4 утра нужно было проводить работы. Спали на полу, на всех диванах, сейчас об этом трогательно вспоминать, т.к. наша группа разделилась, но кто остался – мы трудимся дальше…

 

Четыре года назад были энергии тяжелые, тягостные. Все время темный серый туман видела, и голова тяжелая, с усилием визуализировала передачу дуальных энергий в Чашу Грааля.

 

Мои ощущения и чувства от нынешней работы: Сразу почувствовала корону, через Цветок Нового Пространства-Времени пошли энергии, и я передавала их через Корону в Чашу Грааля с Голубой Розой. Энергии были нетяжелые, но еще серые. Увидела сгустки темных как рванные грозовые тучи  больше по вертикали, и потом Светлая Женская Рука стала снизу вверх пониматься, такая изящная, плавная. Потом еще много рук появилось, затем эти руки стали соединяться ладонями, и такая ЛЮБОВЬ ПОТЕКЛА. Далее  вижу цветной орнамент: радужный цветной трансформировался в тор, который  разворачивался  по часовой стрелке. Через какое-то время вижу уже тор – розу, но грязно фиолетового цвета с капельками прозрачной воды на лепестках, которая разворачивалась против часовой стрелки.

Ощущения были умиротворенными легкими, благостными. Такая нежная забота, тепло и  успокоение  ощущалось от ЦВЕТКА НОВОГО ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ и от всего этого действия!

 

БЛАГОДАРЮ и ЛЮБЛЮ ВСЮ НАШУ КОСМИЧЕСКУЮ СЕМЬЮ ВОПЛОЩЕННЫХ и НЕВОПЛОЩЕННЫХ!!!

 

 

С ЛЮБОВЬЮ,

Радмила Ступникова

г. Свободный

 

6 декабря 2016 года