ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 07.08.17г. - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ

 07.08.17г.

 

Автор: Антонина Матвиенко (Болгария)

 

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 07.08.17

 

Мастер Кираэль через Светлану Драчеву заблаговременно сообщил нам план работы на Лунное затмение. Несколькими днями  раньше позвала меня частота 174 Гц.  Это базовая настройка чакр. Избавление от боли душевной и телесной. И частота 285 Гц. Исцеление поврежденных органов и тканей. Эти программы прослушивались  ежедневно. 

Встречать восходящую луну и затмение решила на яхтенной пристани, уходящей широким  языком в море. Уже на исходе дня подумалось о камнях, связанных с Луной. Интернет поисковик выдал небольшой перечень камней.   Из перечисленных  у меня оказался лабрадор, привезенный из Индии  из Ашрама Саи Бабы. Две ниточки  бус были промыты под проточной водой и надеты зачем – то на шею. 

На пристани шла обычная курортная жизнь. С запахами и звуками. Усевшись и свесив ноги к воде, я стала ждать. Вдруг на фоне темнеющего неба, снизу появился как бы луч  слабого прожектора, достаточно широкий. И в центре этого луча начала всходить из моря Луна. От предвкушения чего – то волшебного у меня все завибрировало внутри. 

«Пора – пора в путь на Луну»,- прошептала мое Высшее «Я», и перед мысленным взором возникла золотая Меркаба. Я вспомнила слова Мастера Кираэля, что 7 августа нам предстоит отправиться на …ЛУНУ. Все земляне приглашены к осознанному участию в лунном затмении.

Усилив в себе ощущение легкости и невесомости, смело шагнула в Меркабу, пройдя через ее золотые оболочки. Радость, а не волнение наполнила мою душу. Стремительно, как ракета, Меркаба взмыла ввысь. Все мое внимание было приковано к Луне, и на Землю что – то даже не посмотрела. Сделав насколько кругов, Меркаба опустилась на лунный грунт. Я в своем естественном теле, да еще и с бусами шагнула навстречу лунным жителям, они были выше меня ростом, с полупрозрачными телами и глазами как большие камни - лабрадоры. Какое -  то мгновение мы стояли напротив друг друга. Потом я стала просить у ЛУНЯН помощи в раскрытии и усилении РАДОСТИ И ЛЮБВИ. По несколько человек жители Луны стали подходить ко мне и касаться пальцем одной из моих бусинок на шее. Лабрадоры вспыхивали, и внутри у них появлялась скрученная спиралькой радуга. Я стала ощущать, что бусы стали тяжелыми. Даже в какой - то момент подумалось, что Меркаба может из – за перевеса не взлететь.  Эти мои волнения стерли из памяти прощания с лунянами, однако, все получилось наилучшим образом. Легко и быстро я переместилась на орбиту Луны и также быстро – вновь почувствовала себя сидящей на пристани. 

Высшее «Я» направило мое внимание на передачу Земле через воду « радужных спиралек»  - подарка лунян, запакованного в лабрадоры. Мысленно я подошла к воде и опустила руку с бусами в море…. и тут же элементалы воды Аквионы и элементалы воздуха Альбионы принялись за дело, все кормящиеся от воды и живущие в воде разносили и растаскивали подарки лунных жителей. А они фрактально множились…. 

Спать не хотелось, положив лабрадорчики на ладонь, -  я сфотографировала бусы, а потом протянула руку к Луне…. Спасибо лунянам, Семье Света, Учителям и Наставникам, Высшее «Я»  за возможность жить и творить на благо Земли.

 

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 07.08.17

 

Остаюсь с вами с любовью из солнечной Болгарии, 

Антонина Матвиенко

8 августа 2017 г.