ПУТЕШЕСТВИЕ К ЛОТОСАМ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПУТЕШЕСТВИЕ К ЛОТОСАМ

 

Рассказывает  Сергей Харинов (г. Элиста)

 

ПУТЕШЕСТВИЕ К ЛОТОСАМ

 

Много лет собирался посетить лотосовые поля в низовьях реки Волги, да всё не складывалось. И вот в конце июля в утренних новостях показывают лотосовые поля, моё сердечко сразу отозвалось. Всё, решил я - надо ехать.

Предложил друзьям совершить путешествие на лотосовые поля, и 30 июля ранним утром выехали. По пути следования нас омывал мелкий дождь, что редкость в это время года. Путь был неблизкий 320 километров, но мы проехали легко и быстро. День выезда совпал с праздником "День Военно-Морского Флота России", и один из лодочников оказался ветераном флота. Сели в лодки и пошли по воде к лотосовым полям, встречный ветер ласково обнимал и шепчет, впиши на воде структуру "Цветок Пространства-Времени нового эволюционного цикла" (Цветок). Я сразу настроился на свое Высшее «Я» и тонко-материальную группу поддержки, призвал Ядро Стихий и все элементалы стихий, и смотрю, кто же меня ведёт. Вижу впереди над собой Учителя Эль Мориа. В Сердечном пространстве стало мягко, тепло и Радостно. Я уже не видел вокруг себя никого - была вода, Эль Мориа и Цветок. Поблагодарил Учителя за оказанную возможность провести такую работу и стал вписывать. Цветок по спирали входил в воду и тут же появляется как будто бы из ниоткуда другой, описывает в пространстве круг и также входит в воду. Было ощущение, что всё пространство состоит из Цветов. Так мы подошли к лотосовым полям. Я вылез из лодки пошёл к цветам, лотосам.

 « Королева цветов - это роза,

     Ну а лотос – любимец Богов,

    Восхвалять, и стихами, и прозой,

    Аромат его нежный готов.

    Это чудо священное наше,

    Восхищает своей красотой,

    Не найдёте цветов этих краше,

    Что пленяет своей чистотой!»                 

(П.А.Чужгинов)

В строках этого стихотворения высказаны мои ощущения от прикосновения, взаимодействия с лотосом. 

Затем было купание недалеко от лотосового поля, они участками расположены.

Стали возвращаться на базу, так как нас ожидал обед: уха из свежих речных рыб.

И тут новые чудеса! Я вижу себя в толще воды и над водой. Вижу много рыб разных пород и еще какие-то живности, водоросли, и тут же вижу чайки летают, утки плавают. Самое интересное было, когда увидел по обе стороны от себя колонны дельфин. Откуда здесь дельфины? Тут вырастает передо мной фигура Нептуна с трезубцем, и говорит мне: «Мы тебе показываем флору и фауну живущие в реках, морях и океанах».

Я поблагодарил Семью Света за уроки и полученный опыт. Энергообмен как-то быстро прервался, но я всё равно остался доволен произошедшим. Ещё было ощущение, мне стало легче, у меня новая кожа. Это ощущалось во время купания после обеда, воду ощущал всеми мышцами, почти до костей.

Благодарю Учителей, Наставников, Всю Семью Света и моих друзей!!!

С Любовью Сергей.

 

23 августа 2017 года

 

--------------------------

 

 

Рассказ Ольги Утигеновой, участницы путешествия к Лотосам:

 

ПУТЕШЕСТВИЕ К ЛОТОСАМ

 

                                  УРА!   Я ЕДУ   К ВОДЕ!!!

                               Вот это   да!   Вот это здорово!

     Где-то внутри меня кто-то так тянулся к Воде, что на "неожиданное" предложение - съездить на лотосы - я спонтанно согласилась. Так быстро решение ещё не принимала. Это что?  " Калмыцкий ген" прозвучал или ментал отступил, растворился? Ладно, не буду умничать, буду верить в чудеса!

     И вот уже раннее утро и мы выезжаем из Элисты. Настроение радостное, глаза всё время хотят смотреть на облака, выискивая чудесные образы, а вокруг родная степь, и какая-то струна внутри поёт. Да, законы генетики никто не отменял ("снова гены вспомнила" - посмеялась я внутри себя /или про себя?)…

     Вот она - Вода. Тихая река, песок, ракушки, водоросли, мальки плавают у берега, всё как в  детстве. (Астраханская область это, как говорят, моя историческая родина).

      Босыми ногами осторожно вхожу в воду и умываюсь - вот оно Наслаждение! Это как снова побывать в чреве у матери. И всё это как будто не со мной. Ощущения, звуки, запахи всё как в детстве и в юности, а я "теперешняя" смотрю на всё это и радуюсь, и удивляюсь всему.

      Как всё необычайно здоровски!

Моторы загудели, и мы в лодках поплыли по реке к главной цели поездки - к лотосам. "Главная цель" какое-то странное выражение, неуместное. Так сузить всё происходящее в одну точку?! Нет, это неверное определение, надо уйти от этих штампов, стереотипов. И вообще, разве может в жизни что-то происходить не нужное? (Ой, что это? Снова "умнилово включилось"? Не отвлекайся. Что было дальше?)

      Ветер шумит в ушах, заглушая шум мотора, лодка подпрыгивает на волнах, а на воде - серебристые блики.

       Вот оно, то, что меня звало, то, что я хотела ощутить! И я раскрылась этому движению: навстречу солнцу, ветру, воде, воздуху, небу! Всё это стало меня наполнять - моё Сердечное пространство, всю мою сущность. Я стала расти, расширяться, наполняться этими бликами и в какой-то момент появилось ощущение полёта, парения в воздухе.

        Кто  Я? Я - Вода? Я - Ветер? Я сижу в лодке?

Захотелось выпрыгнуть из лодки и побежать по Воде. Или я уже бегу по ней? Облака. Они такие родные. Всё время меняют форму. Где я? Меня нет? Или всё это вместе - это я?

        На воде появились водоросли, значит скоро лотосы!  Вот они - Лотосовые поляны.

Моторы заглушили, и мы плавно приблизились к цветам.

        Все стали шуметь, двигаться, фотографировать, позировать. Да, ничто человеческое нам чуждо.

        Лотосы... Благоуханье! Красота!

Огромные зеленые листья покачиваются на воде. Я плеснула на один из них шарик воды. Он стал перекатываться по большому листу и стёк обратно. Следов не осталось. Вспомнилась восточная мудрость о лотосах: "Произрастая из грязи и пройдя сквозь мутную воду, всегда остаётся чистым".

      Вся Вселенная в одном цветке!

Дорога назад показалась короче. Снова ветер шумит в ушах. Бурное ликование хочет вырваться наружу громкими возгласами и в тоже время тихая радость звучит где-то внутри. Благодарю Всех за это прекрасное, "неожиданное" Путешествие!  

             

24 августа 2017 года