Алтайская исцеляющая феерия - Группа Света ~ Light Group

 

 

Алтайская исцеляющая феерия

 

Автор: Тамара Баранова

 

Алтайская исцеляющая феерия

 

В июле этого 2017 года наша большая группа в 25 человек добралась до туристического комплекса «Мульта» в Горном Алтае и осталась там, на целых 8 дней! Эта туристическая база расположена в селе Замульта, что ближе всего к горе Белуха. Далее только высокогорный Тюнгур, откуда начинают восхождение на Белуху.

Мы и предположить не могли сначала, сколько сюрпризов нас ожидает, сколько прекрасного нам приготовил Дух Алтая! Словами высказать - и не расскажешь!
Глазами что увидел – и не передать словами! Сколько впечатлений, ощущений, вмещений и осознаний! Причём, у каждого, наверняка, индивидуальные, свои!

Мне хочется поделиться с вами, дорогие и родные светоносцы, той музыкой, что для нашей группы исполнил на концерте, прямо на импровизированной сцене ТК «Мульта», Алексей Чичаков.

Вы можете в интернете найти видео- и аудиозаписи его концертов. По возвращении домой мы так и сделали. А в сравнении выяснилось, что там, на Алтае, Алексей пел именно для нашей группы! И  это отличается от того, что есть в исполнении Алексея в интернете.
Очень обаятельный и гармоничный молодой человек, владеющий горловым пением, исполнил для нас исцеляющий концерт. Да как по-шамански (в самом лучшем смысле этого термина) исполнил!!! Звук заполнил просторы Уймонской долины, добрался до всех могущественных и прекрасных горных вершин!
Алексей перед нами сотворял Алтайскую феерию, и для нас слушателей, и для всего Горного Алтая! Образность его композиций уникальна! Наполненность светом и любовью – потрясающая и переполняющая нас слушателей!

Мне удалось снять на видео всего шесть его композиций. Увы, карта памяти не вместила больше. Его песни-благопожелания оздоравливают и исцеляют! Предлагаю прослушать их и почувствовать волшебные энергии Горного Алтая https://yadi.sk/d/GaoH_riD3LprYY

 

С Любовью Сердца, Баранова Тамара.

22 августа 2017 года.