Очаровательная жемчужина Серпуховского района с. Подмоклово - Группа Света ~ Light Group

 

 

Очаровательная жемчужина

Серпуховского района с. Подмоклово

 

Очаровательная жемчужина Серпуховского района с. Подмоклово

 

Храм Рождества Богородицы в селе Подмоклово является одним из наиболее интересных сооружений петровской эпохи, воплотившей в себе черты западно- европейского барокко. Находящийся на высоком берегу р. Оки, он представляет собой двусветную ротонду. Массивный цилиндрический объем храма окружен открытой аркадой, соединенной с ним системой крестовых сводиков.

По осям пилинов аркады, над карнизом, на высоких тумбах‒постаментах поставлены фигуры 12-ти апостолов и 4-х евангелистов.

Это необыкновенное сооружение встретило нас ослепительными лучами великолепного солнечного утра.

Мы встали в круг, сонастроились. Прямо над нами, запела «небесная скрипка», собирая все аккорды текущего дня в ослепительно-прозрачное облачко,

которое прямо на глазах начало таять, постепенно превращаясь в Сияющее Световое пятнышко, расширяющееся и создающее вокруг мириады радужных искр.

 

Наши сердечные пространства замерли, сонастраиваясь в Едином творческом диапазоне. Всколыхнулись и начали постепенно растворяться границы между плотным физическим телом и тем пространством, в котором мы находились. Изнутри, через кожу, косточки и мышцы начали просачиваться сияющие белоснежные световые ниточки, которые слившись воедино с «внешним», образовали очень нежную сияющую «паутинку» — кружевной Узор Нового пространственно-временного континуума.

Еще звонче заиграла «небесная» скрипка, вспомнив о том, что она образует великолепный дуэт, созданный рукотворно. А в это время ее смычок уже соприкоснулся со стенами Храма.

Храм вздрогнул, отряхнулся от многовекового опыта, позволяя веселому ветерку отшелушить и унести кусочки старой штукатурки, облупившейся краски и вспомнил о скрипке.

  • У меня остались старые нотные тетради...
  • Сохрани их для опыта предыдущих поколений, а сам настройся и слушай. И он услышал. Волны восторга захватили все его Существо.
  • Кто ты, милый Храм?
  • Я — Существо Света, озаряющее все потоками доброты и великодушия.
  • Вспомни о тех точках, с которыми тебе необходимо соединиться.
  • Эти точки — мои Высшие Божественные «Я», которые уже вплетаются в мое Новое Световое Тело.
  • Вспомни о той миссии, с которой ты пришел сюда...
  • Мое место здесь, чтобы постоянно поддерживать внутренние узелочки, которые помогают закрепиться Новому сформировавшемуся пространственно-временному континууму. Но моя задача не только его поддерживать, но и постоянно насыщать ткань Нового полотна Любовью, растягивая ее как можно аккуратнее, тем самым увеличивая масштаб ее распространения.

Во время этого процесса природа замирает, сохраняя внутреннее очень Глубинное спокойствие. Сплетаются, пронизанные Божественной Сутью все места на Планете, готовые, объединившись, запеть песнь Единого Совершенного Зодчества.

 

Зашевелились бусинки росы на травинке, запахло пряным запахом почвы, расцвели цветы и их Новые соцветия показали, какое важное место в мире занимает процесс данного Сотворчества.

Меняется все вокруг, пробуждается сознание людей. В их телах уже тоже запела та «небесная скрипка», постепенно вплетая в их плотные оболочки нити Нового Светового волокна.

 

Просыпается Мир Новых Солнц. Они тоже поют и эта песнь слышна жителям Планеты. Они чувствуют себя Новорожденными.

Обостряется их Слух, он становится утонченным и имеет беспредельный диапазон восприятия.

 

Погасли огоньки заката, и стало темно, проявилась Новая Световая ниточка, а вместе с ней просыпается и умение взаимодействия с ней.

Ведь все эти ниточки вплетены в Единую точку Нового Пространственно- временного континуума и стоит только прикоснуться к одной из них, как она начинает растягиваться до невероятных размеров.

 

Живешь ты — человек вокруг всего этого действа и замечаешь только явно выраженное внешнее, что где-то птица прокричала, где-то гром загрохотал. Оглянись, какие вокруг пробуждаются красоты, очень изящные и чистые. Прикоснись к ним своим вниманием и такая же Прелесть раскроется внутри тебя, озарив все твое существо Новыми Звуками Божественной Чистоты.

 

Очаровательная жемчужина Серпуховского района с. Подмоклово

 

Мухина Татьяна 26 августа 2017 г.