Физическое тело также выходит из дуальности... - Группа Света ~ Light Group

 

 

Физическое тело также выходит

из дуальности...

                                      

Автор: Татьяна Мухина

 

Физическое тело также выходит из дуальности...

 

     Дорогие друзья! Ваше физическое тело выходит из дуальности....

Однако все больше начинают досаждать вас неполадки в собственном организме. Вместе с движением Света изнутри наружу начинают подниматься из глубины ваших органов и тканей программы, состоящие из старых стереотипов и норм поведения, зародившие негативные чувства, проявляющиеся на плотном плане

в виде напряжений и даже болей, когда участок тела перенапряжен.

     Существует несколько видов напряжений: которые сформировались

в течение этой жизни, и которые пришли, что называется, генетически, т.е. возникли в результате воздействия деструктивных программ рода или прошлых воплощений данного индивидуума.

     Суть здесь одна. Начинается процесс трансформации «старого».

Давайте разберем все с самого начала. Как быстрее и главное качественнее запустить данный вид действ.

    Хочу обратить внимание, что самое близкое к вашему физическому телу это тонко-материальное физическое тело (т.м.ф.т.), деятельность которого непосредственно связана с деятельностью тела физического.

Что представляет оно из себя?

Оно состоит из системы каналов, приближенных к системе сосудов и капилляров тела физического. Его функцией является поддержание баланса между планами тонкими и плотными. Это некий стабилизатор, помогающий не только эти планы уравновесить, но и предоставляющий возможность постоянно поддерживать уровень необходимых частот каждого.

    Теперь расскажу немного о работе его канальцев. Представьте, как Лучики

Света из плана тонкого легко касаются стеночек сосудиков т.м.ф.т, привнося

резонанс в их движение и дыхание. В свою очередь т.м.ф.т. посылает импульс

в тело плотное, зажигая и передавая клеточкам кожи, сосудам, мышцам и

косточкам соответствующий вид  вибраций.

Происходит мини- форматирование во всей системе, принимающий Свет.

    Что хотят донести Лучики при передаче?

Программы сонастройки для перехода на Новый уровень, и прежде всего, сознания, которое и является важным фактором происходящих перемен. Меняется мышление, идет переосознание всего опыта, накопленного поколениями и своего личного. Расширяется диапазон восприятия, происходит включение в вашу жизнь системы многомерных органов чувств.

     В свою очередь, такие состояния как «страх», «обида» и «ненависть» уходят

из обращения, их заменяют радость, тишина, состояние самодостаточности и т. д.

Мысли упорядочиваются и расслаиваются на «тяжелые» и «легкие», происходит их переориентация.

Физическое тело также меняется, поскольку с «верхних этажей» поступает информация иного качества, в отличие от предыдущей. Расслабляются связки, мышцы, сухожилия и косточки, выстраиваются более комфортные отношения между ними и ментально-астральными составляющими. Все претерпевает изменения, каждое со своей скоростью.

    Физическое тело самое инертное и процессы, проистекающие в нем, имеют более длительный адаптационный период и оно больше чем другие тела нуждается в помощи. И одним из незаменимых помощников для физического тела является т.м.ф.т.

     А теперь о том, как достигнуть наиболее «прочной» и «гармоничной» взаимосвязи между телом физическим и т. м. ф. т.?

Очень просто. Вначале необходимо настроить полностью ваш Многомерный Геном, проследить, чтобы между всеми его телами были выстроены четкие налаженные отношения и тогда уже переходить к непосредственной работе

с т.м.ф.т.

 

   Как уже проговаривалось о системе канальцев, из которых состоит т.м.ф.т.

Каждый из них обладает собственным сознанием. Если прикоснуться

вниманием к одному из них, то можно почувствовать, что составляет основу его наполнения.

    Да, многие тысячелетия нахождения в дуальности, привнесли свои прерогативы в их состав. Различные негативные состояния являются внешним фоном экспозиции, в основе которой заложены программы социальные, родовые и т.д.

И, чем меньше позитивного, тем плотнее и неподвижнее окажется внутренняя масса, с которой придется соприкоснуться.

    А теперь рассмотрим технику, с помощью которой достаточно легко и быстро можно освободить т.м.ф.т. от некомфортной плотности. Вначале настройтесь. Прочувствуйте т.м.ф.т. Простучите кулачками или ладошкой тело физическое, заметьте, что система канальцев начинает оживать, движения внутри их усиливаются. Начинают заметно вибрировать энергетические центры,

являющиеся вратами, через которые, как из тюбика, и поползет содержимое

из канальцев. Можно помогать руками, тихонько надавливая на исходный центр.

Здесь очень важно максимально расслабиться на уровне тела физического, поскольку существует прямая взаимосвязь между телами, которая непосредственным образом влияет на качество освобождения.

     Необязательно знать и структуру канальцев т.м.ф.т., необходимо выстроить

намерение на данный вид практики и постепенно мыслью начинать вытягивать

из каналов некомфортное содержимое, настроившись на определенный энергетический центр, который и активирует ту систему канальцев, которая находятся с ним во взаимосвязи.

Больше расслабляйтесь и доверяйте себе, представляйте, что вы, совершая вытяжение, освобождаетесь от старых установок и системы ваших убеждений,

переосмысливая весь происходящий процесс с позиции Единства, Любви и Чистоты.

 Вы сотканы из Света и ваше Новое Сознание ― это набор качеств, приближенных к Божественным, а с ними никакие старые установки уже не уместны, они не могут совместно существовать.

    Вот такая задача и должна стать основой вашего творчества. Хочу обратить также внимание на работу мыслей, которые вместе с вниманием при определенном уровне заданности и силе посыла, должны осуществлять слаженный синхронистичный процесс.

Здесь также все должно происходить без всякого лишнего сопряжения, поддерживая определенный уровень комфорта.

И если негативные образы начинают приходить во время процесса, не держите,

а отпустите их. Ведь совершая процесс освобождения, вы также запускаете и процесс заполнения, который сопровождается пропеванием Божественных мантр до и во время практики.

    Обратите ваше внимание, что происходит с тем, с чем вы прощаетесь.

Проследите траекторию движения некоего сизого облачка, которое начинает по краям обугливаться, пока в центре его не появится сияющая точка, которая начнет расширяться, растворяя все то, что не соответствует определенному виду вибраций.

Таким образом, мы с вами проследили, как происходит трансформация, когда внешнее и внутреннее при данном виде сотворчества вибрируют в единстве, на высоком уровне частоты.

    Таким образом, можно трансформировать и тело астральное ― тело ваших чувств.

   А теперь давайте поговорим о теле физическом. В процессе всей практики оно тоже начинает расслабляться, в нем появляется приятная легкость и свежесть.

Но для более эффективного его освобождения можно применить следующую методику.

Возьмите для данной техники несколько предметов, лучше всего гантели или какие-то другие приспособления, чтобы вес, в данном случае, в обоих руках распределялся равномерно.

     Сконцентрируйте свое внимание на нужных энергетических центрах,

например, находящихся в центре плечевых суставов. Поднимите руки с гантелями вверх и отталкиваясь ногами от земли, опускайте их вниз, находясь вниманием на исходных центрах. Таким образом, к процессу мысленного вытяжения через движения, подключаются непосредственно мышцы, сухожилия и косточки.

И чем большее утяжеление вы создаете, тем более эффективно происходит процесс высвобождения и расслабления.

    Для такой техники можно использовать и различные виды йоговских асан, которые позволят освободиться, используя вес своего тела, а также растянуться

и скрутиться, предоставляя возможность «уходящему» изменить не только ракурс своего движения, но и угол наклона. Это очень эффективно для отлипания содержимого от стенок сосудов, что на плотном плане проявляется в виде холестериновых бляшек и других отложений различной этиологии, которые

в результате данной практики расслаиваются, превращаются в песочек и выводятся через естественные органы выделения.

    Насколько глубинно можно все это осуществить зависит от вашего уровня концентрации и готовности к данному виду творчества. К сожалению, корни многих причин, не позволяющие пока физическому телу полностью исцелиться, скрываются в глубинах вашего тела подсознания, которое тоже претерпевает изменения, постепенно сбрасывая и переводя на осознанный уровень ранее недоступную и скрытую информацию для расшифровки.

    Чистое сознание, яркое солнышко и легкие лазурные небеса.

Вы перемещаетесь, подобно детям, ослабляя старые взаимоотношения и открывая сердце гармоничному Новому.

Здесь главное преуспеть, забыть обо всем когда-то вас беспокоящем и свободной поступью войти в глубины сотканного Божественного волокна, который творит каждый и все вместе, претворяя в жизнь

Совершенный замысел Творца.

Мухина Татьяна

10 сентября 2017 г.