ПОГОВОРИМ О ЗВЁЗДАХ! - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПОГОВОРИМ О ЗВЁЗДАХ!

 

ПОГОВОРИМ О ЗВЁЗДАХ!

 

На адрес сайта Группы Света пришло письмо:

Доброго дня, Валентина Юрьевна! Мой вопрос о звёздах. Куда они подевались с неба? Их стало намного меньше... Решилась написать Вам, потому что смотрю Ваши лекции и понимаю, что только Ваш ответ меня интересует, и он будет объективным и обоснованным с научной точки зрения. Благодарю Вас.

Елена.

 

Валентина Миронова:

«Куда подевались звёзды ... сами по себе как были, так и остались.

Другое дело, что наш ранее закрытый мир имел "транслированное" небо, своеобразную голограмму, как в планетарии.

Искусственное небо для искусственно закрытого мира. С 2000-х г. наш мир стал постепенно раскрываться, о чём говорят учёные в своих открытиях. Например, относительно недавно нейрофизиологи открыли в мозге 11 измерений, а ядерщики открыли в атоме 11 измерений, а космологи открыли во Вселенной 11 измерений. Хотя раньше было только 3 известных и куча гипотетических.

И в новом пространстве мы, люди, благодаря постоянно изменяющейся физиологии (которая возвращает нас к нашим исконным Божественным уровням, или к физике очень высоких вибраций - сострадание, любовь) начинаем ВОСПРИНИМАТЬ мир через ЧУВСТВА и в естественном его, мира, состоянии.

Например, наши глаза для восприятия старой реальности были специально "спроектированы" так, что изображение шло в мозг перевёрнутым. Потом мозг его переворачивал обратно, добавляя кучу ограничений (слепое пятно в глазу) плюс разные "заморочки" сознания конкретного человека. В результате реальность, которую воспринимал мозг, была совершенно иной, чем та, которая окружала нас.

Пузырь, в котором мы все раньше жили, лопнул - и здравствуй, новый мир! Новое небо, которое КАЖДЫЙ человек ВИДИТ по-своему, или продолжает видеть по-своему, вследствие пока не изменяющегося сознания.

Если Ваше сознание позволяет видеть мир не мозгом, а СЕРДЦЕМ, то есть, ЧУВСТВУЯ и ВОСПРИНИМАЯ мир совсем по-иному - тогда можно ВОСПРИНИМАТЬ реальную Божественную Мозаику Мироздания. В том числе и количество звёзд на небе. И ещё многое другое.

Часто откровения и открытия проявляются через так называемые мелочи, к которым желательно быть повнимательнее.

Ещё важно внутреннее равновесие, чтобы страх перестал мешать входить новому миру.

И, разумеется, постоянный, прямой, осознанный и двусторонний диалог со своим Высшим Божественным «Я».

Тогда новый мир начинает входить в Вас, а Вы, в свою очередь, в Него. Потому что в нашем головном мозге УЖЕ открыты новые "драйвера" для ВОСПРИЯТИЯ с помощью ЧУВСТВ. Таких органов ранее НЕ было в нашей физиологии, они раскрываются прямо на наших глазах.

Через некоторое время на своей литературной страничке (www.proza.ru/avtor/eridanus ) поставлю работу о новой акупунктуре.

 

С уважением,

В.Ю. Миронова

30 августа 2017 года