Исследование моего чувствования МНОГОМЕРИЯ (Отклики на многомерные новости Мастера Кираэля) - Группа Света ~ Light Group

 

 

Исследование моего чувствования

МНОГОМЕРИЯ

(Отклики на многомерные новости Мастера Кираэля).

 

Исследование моего чувствования МНОГОМЕРИЯ (Отклики на многомерные новости Мастера Кираэля)

 

Ольга Савилова:

«ВОТ! ЭТО ТО – К ЧЕМУ Я ВАС ПРИВЁЛ! ЭТО ОНО! ЧУВСТВО РОДСТВЕННОСТИ. ЧУВСТВО ЕДИНЕНИЯ. ЧУВСТВО СОЕДИНЁННОСТИ И СОПРИЧАСТНОСТИ. ЭТО ВАШЕ… ЧУВСТВО МНОГОМЕРИЯ!!!!

И я даю Вам важное задание на следующую неделю с 9 по 15 октября – проявить и начать воспитывать это ЧУВСТВО в своём СЕРДЦЕ.

Сердце знает, что это ТАКОЕ, пора и разумной части вашего организма узнать, ЧТО ЭТО ТАКОЕ –  ЧУВСТВО МНОГОМЕРИЯ!»

  1. Уже который раз событийность моей жизни (прыжок в Новую Реальность и танец вместе с облаками, например), ее синхронизация говорит о включенности в общее информационное поле, а значит о СОЕДИНЕННОСТИ и СОПРИЧАСТНОСТИ. И я это ЧУВСТВУЮ.
  2. Еще такая информация идет:

Многомерность – это видение ситуации одновременно под разными углами. И понимание, что каждому углу соответствует своя вибрация, свое понимание, свои эмоции и чувства. Ты их все видишь, все принимаешь, только реакцию даешь ту, которая созвучна твоему обертону.

Многомерие – это отсутствие противоречий между умом и сердцем. Внутреннее единение! Мудрое сердце помогает уму своей интуицией, а ум радостно улыбается от открывшейся возможности чувствовать. За счет этого идет расширение диапазона восприятия окружающего мира. Думающее сердце и чувствующий ум скоро станут привычными для нас.

 

«Так вы становитесь НАСТОЯЩИМ СОЛНЦЕМ, НАСТОЯЩИМ ЗЕМНЫМ СВЕТИЛОМ. И вас, таких солнышек – МНОГО. Представляете, как хорошо, что вы ВСЕ ВМЕСТЕ СВЕТИТЕ И НАПОЛНЯЕТЕ ОКРУЖАЮЩИЙ ВАС МИР СВЕТОМ И ЛЮБОВЬЮ,  а ещё УЛЫБКАМИ и РАДОСТЬЮ»

  1. В своей повседневной жизни я физически ощущаю, как я «держу пространство» в своей семье. И это чувствую не как груз, а как радость. Радость от того, что я даю возможность им быть счастливее, даю возможность чаще дарить улыбки друг другу. Это и есть мое «НАПОЛНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА СВЕТОМ И ЛЮБОВЬЮ». И себя в том числе.

-------------------

 

Трещинская Елена:

Моё самое глубокое приветствие! Благодарность за ВСЁ! Чувство ЖАРА - прекрасное и блаженное - периодически постоянно! Но что делать, если ловишь себя на мысли о том, что хотела бы проводить в этом состоянии много часов в день, а это невозможно? Хочется фантастического пока для меня умения в минуту в Четвёртом измерении прожить столько, сколько мне хочется времени. И чем дальше, тем больше буду нуждаться в этом. Мне кажется, что для моей земной обычной работе в обществе  это тоже пригодилось бы, как бы научиться сотворять такую алхимию? Мне близки методы простые, игровые, полётные!.. Пока что время для меня сжато и чувствую себя птичкой в комнате, но у которой постоянно расширяется Сердце. Как бы так научиться дышать тут легко?..

-------------------

 

Светлана:

Дорогие мои Наставники, дорогой Кираэль,  всемного благодарна вам за ведение и помощь!  Радость знать, что ты никогда не бываешь одна - это  чудное состояние! Люблю вас, милые друзья))
Сделала, как ты советовал, хотя я и не очень почувствовала расширение в сердце, но знаю, что все работает!  Время меняется, энергии увеличиваются, значит, и мое восприятие скоро измениться!!! Благодарю всех!