Встреча с Сергием Радонежским - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОЛЬГА ТВЕРДОВА    

 

Встреча с Сергием Радонежским

        

Встреча с Сергием Радонежским

        

Дорогие Марина и Светлана, добрый день! Вчера я была в Сергиево Троицкой Лавре.  Нас было трое. Я и подруга Людмила с мужем. Мы с Людмилой (она прекрасный иконописец) работали осознанно. Андрей   вносил мужские энергии в наше единство.
 
С утра моросил мелкий дождь. Дорога к Храму начиналась за большим участком дорожных работ (много камней и мокрой глины), который мы радостно преодолели.  И, как всегда, отозвалось сердце при виде золотых куполов  Лавры.   Наш поклон и крестное знамение…

На площади мы настроились на выстроенный вашей группой  (13 августа) Кристалл Единства и Соответствия.  Определили его местоположение. Прочувствовали  структуру и вибрации, идущие от него. Он прозрачный, многогранный, а внутри светится зерно. Оно проросло !.. Я увидела росток, а на нем листочек. Сильный, устремленный к солнцу росток!

В Троицком Соборе у Раки  шла служба, людей было немного. Священнослужитель читал тексты, женский хор помогал ему. Сергий был всюду... Сергий был с нами.... Наша работа продолжалась....

Потом Никоновский Придел. Мы впервые были в нем. Какие сильнейшие вибрации! Сколько Света!

А теперь в Успенский Собор! Здесь настраиваемся на структуру  Глобусов Земли, выстроенную вашей группой. Соединяем ее с Кристаллом Единства и Соответствия, активируем Генный Модификатор в своем сердце,  чувствуем, видим и слышим  эти связи.

В храме много людей. Туристические группы прибывают одна за другой. Отчетливо ощущается работа, происходящая с каждым человеком, пришедшим в это пространство. Много изумрудного и золотого цвета.

Сердце наполнено Любовью и Благодарностью.... Сергий с улыбкой смотрит на нас..  .. . Я предложила  Людмиле послушать Кристалл. И сама захотела его услышать. И слышу отчетливо - " Я расту!!!" 

Перед выходом из Собора всем присутствующим посылаем россыпь голубых Незабудок Пятимерности. Они с веселым перезвоном наполняют это пространство и поселяются в сердцах людей!

Потом поклон и возжигание свечи в Храме Святого Духа. Ощущение  Тишины и Святости...

Так закончилось наше посещение Лавры. Мы прошли тем же путем, что и ваша группа в августе. Это и было нашей задачей. Есть ощущение, что мы справились.

 В завершение мы заехали в Радонеж. Там родился мальчик Варфоломей - Будущий Святитель  Земли Русской. Наш низкий поклон этому месту.  

     
С любовью и благодарностью Ольга, Людмила, Андрей