ПОСМОТРИТЕ, ЭТО – САТУРН! (письмо Мастеру Кираэлю) - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПОСМОТРИТЕ, ЭТО – САТУРН!

 

(письмо Мастеру Кираэлю)

 

Автор: Светлана Мадаева

 

ПОСМОТРИТЕ, ЭТО – САТУРН! (письмо Мастеру Кираэлю)

 

Приветствую Светлану и Мастера Кираэля!

Хочу поделиться событиями последних нескольких дней.

В воскресенье 15 октября 2017 г  я участвовала в работе с Лемурийским Кристаллом Полимир со жрецами и кураторами, а затем, вечером, наш Коллектив Света Арианна отправлялся в путешествие на Аркаим, а именно, мы присоединились к работе «Миста пяти порталов».

Все события сопровождались яркими, чудесными энергиями.

Ночью на понедельник мне приснился сон.

Иду по улице, поворачиваю голову налево, и вижу над линией горизонта, на небе, равномерно затянутом синей пеленой туч четыре полных круглых луны, разбросанные в виде неправильного четырехугольника, пространство между ними искрится. И вдруг проявляется изображение диска с кольцами!

«Посмотрите, это - Сатурн!», - говорю я человеку, метрах в десяти стоящему передо мной, что-то рассматривающему в телефоне.

Поворачиваюсь к картинке на небе, а «Сатурн» исчезает, будто входит в прорезь занавеса театральной декорации, и чуть в стороне выходит изображение другого диска с кольцами.

«Ой, а это Нептун!», - говорю я. И опять человек не успевает увидеть на сумеречном небе то, что вижу я, картинка опять меняется, искрится маленькими звездочками, появляются другие диски, (Венера, Меркурий, думаю я, хоть и сомнения стоят рядом) лун уже нет, и постепенно все исчезло.

Должна сказать, что с астрономией я знакома на уровне учебника 10 класса 1985 г, и любое небесное тело с кольцами могу назвать Сатурном.

С другой стороны, сны я вижу очень редко, так что такой сон меня, конечно, заинтересовал, и запомнился. «С чем же это связано?», задала я вопрос на ночь своему Высшему «Я».

Утром записала ответ. «Сон связан с вхождением в фотонный пояс новым способом. Ты теперь можешь сама хорошо переходить в высшие измерения.»

Хорошо, конечно, но не совсем понятно, что стало причиной появления такой способности.

Днем же вторника, я, наконец-то, прочитала прогноз Мастера Кираэля на 16-22 октября, как говорится – ищите и обрящите!

«ВЫ ГОТОВЫ ВЫЙТИ ИЗ МИРА ОГРАНИЧЕНИЙ НА ПРОСТОРЫ КОСМОСА, СЛИТЬСЯ С КОСМИЧЕСКИМ ОКЕАНОМ! И ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ, НАЧИНАЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА 15 ОКТЯБРЯ.» Опечатка! Понедельник - 16 октября, но, это правда, случилось. На неделе до этого мне удалось почувствовать МНОГОМЕРИЕ, и следующий этап – контакт с космическим океаном – тоже состоялся.

Благодарю Мастера Кираэля за такие интересные и полезные многомерные новости!

 

21 октября 2017 года