Я-МЫ-МАСТЕР В ДЕЙСТВИИ… (о занятии Группы Света 28 ноября 2017 года) - Группа Света ~ Light Group

 

 

Я-МЫ-МАСТЕР  В ДЕЙСТВИИ

 

(о занятии Группы Света 28 ноября 2017 года)

 

Автор: Ольга Савилова, Мастер НТ

 

Я-МЫ-МАСТЕР  В ДЕЙСТВИИ…  (о занятии Группы Света 28 ноября 2017 года)

 

Дорогие друзья!

Мы привыкли делиться радостными, светлыми моментами нашей медитативной работы.  А я хочу поделиться дорогой действия, терниями на пути к этой радости.

Встреча Группы Света 28 сентября 2017 года. Медитация. Мы в пространстве неограниченных  возможностей. «Все включено». У меня полное непонимание. Мой опыт  такого отдыха негативный – плавное перетекание народа из ресторана во всевозможные бары и опять ресторан – и все это внутри отеля. Сделано все, чтобы  у отдыхающих не было потребностей выйти за территорию, кроме разве шопинг-проминада или организованных экскурсий. Ну, не мог мне Крайон такого предложить! Вот оно – новые энергии натыкаются на старый опыт! Какое-то время уходит на то, чтобы увидеть расширение понятия «всё включено» от «меня всем обеспечивают, все мне предоставляют» до «я все могу».

Я всё могу! Ура! Я летаю над экватором в полном восторге от осознания того, что ВСЕ ЗНАНИЯ И ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВНУТРИ МЕНЯ. Я это чувствую, я это понимаю, вижу и знаю. Я самодостаточна. И что-то как-то неуютненько мне от этой моей самодостаточности. В чём дело? Что не так? СКУЧНО!

Скучно понимать свою ценность, свою значимость и не видеть ценности и значимости других. (Почему скучно, объяснить не могу, мозг говорит глупо, а сердце скучно.) И вот, поворачиваясь в очередном ПА, начинаю ВИДЕТЬ, как играют своими возможностями и знаниями другие танцующие. Ага, вот оно что – вместе действительно интереснее! Вместе – это расширение твоих личных возможностей! Это тот случай, когда два и два вовсе не четыре, а пять, семь, двадцать семь и много-много ещё чего – это многомерие! И это НЕ результат того, что я получаю или я отдаю – это гораздо глубже, это рождение совершенно другого, чего не было у тех, кто взаимодействует. Это ТВОРЕНИЕ НОВОГО!

Не передать, какую радость я испытала от понимания того, зачем мы вообще собираемся вместе. Мы ВМЕСТЕ расширяем КАЖДЫЙ  СВОЁ «Я» через сотворение общего НОВОГО.

И, не передать, какой взрыв мозга был у меня, когда после медитации, я стала невольным слушателем реплик о том, кто какую энергию получает или не получает от встреч. Или идут сравнительные и оценочные характеристики. Светлячки, мы же вместе танцевали на экваторе, мы же вместе со-творяли новое! ТВОРЦЫ – МЫ, ТЫ, Я, не они, а конкретно МЫ, ТЫ, Я... И опять мне нужно было время, чтобы сообразить, что есть еще такое понятие как инертность сознания. МЫ творили, МЫ сотворили, НАШ Комплекс Многомерных Тел расширился. И нужно время на то, чтобы адаптироваться к этому, понять, что

ТВОРЦЫ – МЫ!

 

28 октября 2017 года.