ПИСЬМА МАСТЕРУ КИРАЭЛЮ ОТ ЧИТАТЕЛЕЙ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПИСЬМА МАСТЕРУ КИРАЭЛЮ

ОТ ЧИТАТЕЛЕЙ

 

Благодарю Тебя, дорогой Мастер Кираэль!

Я очень обрадовалась Твоим новостям, соскучилась по общению с Тобой! Благодарю Тебя за Блиц-опрос! Отвечая на вопросы, я чётко увидела, почему то, что мне хотелось бы получить, не приходит в жизнь: ведь на самом деле я ничего не жду от мира! Вот чудеса! Как же оно придёт, когда я его не жду и даже не так уж сильно и желаю!  Или вообще не желаю!:)))) Мир очень добр и даёт мне то, что я хочу, не нарушая мою свободу! Благодарю его за это! Мне очень радостно и комфортно отдавать, но вот с получением чувствую, что нужно поработать. В эту неделю буду учиться получать, желать и радоваться земным радостям. Ну и, конечно же, дарить любовь! :) Благодарю Тебя, дорогой Мастер Кираэль! Обнимаю Тебя сердцем и прижимаюсь к Твоей многомерной груди!

С Любовью,

Наталия Емельяненко,

Киев, Украина

--------------

 

Здравствуйте, Дорогие!

Я, конечно, Вас всех не помню в этом воплощении и слабо помню, что мы одно целое. Но отдаю Вам честь и низкий поклон за то, что мы были вместе и являемся сейчас. Это моё первое письмо в таком стиле Вам и Мастеру Кираэлю, Вселенной... Во-первых, Благо дарю Вас. Пишу письмо на тему МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ (прогноз на 23 - 29 октября 2017 года). Хочу поделиться моим намерением возвратить свои солнечные крылья, которые всегда были и никуда не исчезали :) Намерение моё и
курс развития на следующие 10 лет таков. Просто превратиться в свет, в мысль вместе со своим телом. Разум говорит-  Нет, но Дух говорит - Да. А повторение - мать учения :) Я знаю: это звучит поначалу нелепо, но я уверен, что это можно сделать. И это не может быть трудным, трудности ведут в могилу J) Ведь это уже делал ни один человек - Иисус, Рамта и другие. Об этом говорил и Крайон. Это будет доступно каждому уже в скором времени, если взять правильный курс. Вернее, это уже доступно. Суть конечно не в том, чтобы быстрее убраться с этой планеты, мне здесь нравиться. Я хочу понять или вспомнить - как играть с энергией.
Вроде всё.

Благодарю как умею
Тадеуш Козловский

24 октября 2017 года