ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ «НОЛЬ»? - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ «НОЛЬ»?

 

ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ «НОЛЬ»?

 

Дорогие друзья, мои коллеги по Проекту «Вознесение», здравствуйте!

Три дня назад завершилась моя поездка из Болгарии в греческий город Салоники, и не покидает мысль рассказать о той работе, которая выстроилась в моей греческой жизни.

Итак, в Грецию из Болгарии я уехала 22 октября. А на ключе в греческом отеле стояло: 202.

Мой рассказ так и назову:

Откуда появился «ноль»?

Салоники встречают автобусные рейсы в автовокзале К.Т.Э.Л. «Македония». Оказавшись после прибытия под куполом, защищающим от палящего солнца и автобусы и пассажиров, я  была поражена его разумной конструкцией. (см. фото)

 

ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ «НОЛЬ»?

 

ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ «НОЛЬ»?

 

Сразу  мне захотелось разместить там обновленный на Аркаиме Генный модификатор. И вот уже изумрудные 64 лепестка трепещут на куполе внутри, получая – передавая информацию. Центральный золотой луч и белый на нем уходил вверх, а остальные лучи создали объемную фигуру. Чтобы усилить процесс, я стала петь Мантру радости:

ЭЙЛА – РА – АМИЛА - АР

ЭЙЛА - РА -  УБЕНО - АР

ЭЙЛА – РА – РАБИГО – АР

 (см. МЧ №2 за 2017 год, стр.94, Фридрих Великий «Радостным открываются двери»).

Изумрудные лепестки завибрировали сильнее, а центральная часть Генного модификатора стала вращаться.

Мантра Радости была моим главным Световым инструментом в Греции. Она звучала и для волн Эгейского моря, и под куполом Святой Софии, и у древних крепостных стен. Я пела ее, проходя тесными старинными улочками и идя широкими проспектами.

Моя программа пребывания стала выстраиваться САМА СОБОЙ. Это похоже на чудо, но без карт и интернет подсказок, выходила на наиболее интересные достопримечательности, куда – то исчез мой страх заблудиться в большом городе. Часто вспоминала слова Мастера Кираэля через Светлану Драчеву: «ВЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ СВОЕГО СТЕСНЁННОГО ПОЛОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА ДУАЛЬНОГО. ВЫ ВЫХОДИТЕ ТУДА, КУДА ВАС ВЕДЁТ ВАШЕ МНОГОМЕРНОЕ-МНОГОПРОСТРАНСТВЕННОЕ СЕРДЦЕ. ВЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ МИРА ОГРАНИЧЕНИЙ И МИРА СТРАДАНИЙ…"

Подчеркиваю, все происходило легко. Легко и радостно. Пример? – Пожалуйста. В магазине фрукты были для меня дороговаты, и вот, находясь у древних крепостных стен, вижу - небольшой фургончик. Останавливаются рядом, это фермер привез самые свежие фрукты по цене «все по 1 евро». Или еще: иду по улице, гуляю.  Вдруг сворачиваю, еще и еще и вижу военный оркестр, духовенство, демонстрантов. Это готовится  Шествие в честь небесного покровителя города Димитрия. Везут его мощи. Чудотворные иконы несут. А ведь я могла и в другую сторону пойти. Город миллионный.

Спасибо, Учителям и Наставникам за Водительство и веру в то, что мы - МОЖЕМ.

Обнимаю вас и шлю вам цветущие болгарские розы.

Ваша  -Антонина Матвиенко-

29 октября 2017 года