АНГЕЛАМ ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА - Группа Света ~ Light Group

 

 

АНГЕЛАМ ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА

 

 

Здравствуйте Дорогие Светлана, Марина, Сергей!!!
Здравствуйте Дорогие Ангелы с Великого Центрального Солнца- все наши земные и небесные Сотрудники Света, вся наша многомерная многопространственная Семья СВЕТА!!!

 

АНГЕЛАМ ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА

 

ВСЕМ ШЛЕМ СВОЮ РАДОСТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ за СВЕТОВУЮ РАБОТУ, которую вы выполняете, и МЫ на местах соединяемся с ВАМИ и якорим и очувствуем эту световую работу.

 

Получили журнал №5  за 2017 г. «Мировой Ченнелинг» - РАДОСТЬ и слезы умиления и счастья, что всем скоро будет хорошо, от того какие ДАРЫ МЫ ПОЛУЧАЕМ для ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ВСЕХ  ЦИВИЛИЗАЦИЙ, ВСЕЙ ЖИЗНИ в КОСМОСЕ!!!, что каждая  душа в нашем мире скоро освободится от страданий и запоет свою сокровенную песню, и БОГ-ТВОРЕЦ НАСЛАДИТСЯ СВОИМИ ПЛОДАМИ ТРУДА на БЛАГО ВСЕМ!!! И НАША ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА СЧАСТЛИВЫХ АНГЕЛОВ ПРОЦВЕТАЕТ!!!

 

БЛАГОДАРИМ!!! БЛАГОДАРИМ!!! БЛАГОДАРИМ!!!

 

Хочу поделиться своими прогнозами, которые мне дал мой Дух через сон, в середине июля 2017г. вижу сон, Я в новогоднюю ночь одна (идет информация, что все будут отдыхать в новогоднюю ночь, а Я одна)  должна идти на гору и провести там уборку, беру с собой пылесос, он большой живой, мы с ним взбираемся на самую вершину.  Я четко вижу буквы перед глазами - АРКАИМ. И начинаю говорить и пропевать аффирмации, все не помню, но смысл такой Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЯ, СВЕТ, и летят из пространства в мою сторону сначала КОРОНА - в форме богатырского шлема оранжево-золотой, пригляделась –он состоит из сферочек-пузырьков, далее читаю-пою, летят одежды фиолетово-синие-малиновые, и идет информация, что не мне лично, а для всех!!! Так всю ночь поработала, спускаюсь на рассвете, мой пылесос хорошо поработал, даже ремонт немножко требуется, внизу меня ожидают торговцы чаем, хороший чай мне продали качественный, и деньги у меня были на чай, он был элитный дорогой. Прихожу в общежитие, двери с кодом были открыты на всех этажах, можно было пройти на любой этаж и отдать, что было нужно. Иду умываться на первом этаже, я - первая, за мной выстроилась очередь из людей-жильцов общежития  на умывание.

Вот такой сон видела, потом стали материалы поступать на Магнитах Духа и Группы Света об Аркаиме-Иремель, на одном дыхании всех их прорабатывала, радовалась, какое созвучие!!! На занятиях нашей Группы Света приняли Незабудку Пятимерности, Кристалл Духовного Возрождения.

 

СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРИМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СВЕТОВЫХ РАБОТ на БАЙКАЛЕ, на АРКАИМЕ, ЛАТВИИ!!!

САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ЧУВСТВА БЛАГОДАРНОСТИ, ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ ШЛЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕ СВЕТА на ВСЕХ ПЛАНАХ БЫТИЯ!!!

 

 

С ЛЮБОВЬЮ РАДМИЛА и ГРУППА СВЕТА г.Свободный 27.10.2017г.